С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 01:08   #2251
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Господи,какой кошмар. просто нелюди какие-то ,у Вас такая беда ,а ещё они тут со своими бреднями. жесть
Согласна абсолютно... Идиоты!Просто слов нет!
Меня когда после ЗБ из больницы выписали..а там кололи вены тоже хорошо..да еще катетор два раза стоял..вены красивые были и синяки что надо..был как раз май месяц..первые теплые деньки и я пошла в магазин в футболке и на кассе поймала на себе взгляд кассира..Она на меня так смотрела!что я просто хотела закричать на весь магазин Я НОРМАЛЬНАЯ!Я ПРОСТО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА! шла домой и рыдала

Старый 09.02.2011, 01:12
ответ для Креветулька , на сообщение « Согласна абсолютно...:wife:... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Меня когда после ЗБ из больницы выписали..а там кололи вены тоже хорошо..да еще катетор два раза стоял..вены красивые были и синяки что надо..был как раз май месяц..первые теплые деньки и я пошла в магазин в футболке и на кассе поймала на себе взгляд кассира..Она на меня так смотрела!что я просто хотела закричать на весь магазин Я НОРМАЛЬНАЯ!Я ПРОСТО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА! шла домой и рыдала
бедная Вы. Согласитесь,как часто люди осуждают других, не пытаясь даже подумать что с человеком может быть что-то не то.
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:23   #2253
mark_va
Частый гость

Цитата:
бедная Вы. Согласитесь,как часто люди осуждают других, не пытаясь даже подумать что с человеком может быть что-то не то.
А мне кажется, большинство людей пока на своей шкурке не испытают чего-то плохого у них просто нет об этом понимания, от сюда такая жестокость...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:25   #2254
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

про Яворского-да этот тот самый...
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 11:04
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « про Яворского-да этот тот самый... »
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Знаю. Какую именно провокацию назначили?
Вот такую:
1. Солкосерил 2.00 мл в/м - 5дн
2. Курантил 0.25 мл 3 р в сут - 5 дн
3. Гоновакцина или пирогенал 100
на 3-ий день 0.5 мл в/м
на 5-й 1.0 мл
на 6-й сдать мазки

Я колола гоновакцину и меня трясло минут 20-30. Лихорадило.
Сейчас я лечу гарниреллу и уреа. Через 4 недели после лечения колю Пирогенал 1 раз и повторно сдаю мазки.
Старый 09.02.2011, 11:35   #2256
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
Я колола гоновакцину и меня трясло минут 20-30. Лихорадило.
Меня вот тоже жутко как от гоновакцины трясло и колбасило весь вечер - как мне объяснил врач, если не было бы проблем, то не колбасилдо бы так, тогда тоже не находили без провокации ничего, а после вылезло ((
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 12:33
ответ для Креветулька , на сообщение « Согласна абсолютно...:wife:... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Господи,какой кошмар. просто нелюди какие-то ,у Вас такая беда ,а ещё они тут со своими бреднями. жесть
Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Девочки, сочувствую вам, действительно, такое отношение ужасно. Вот у меня было нечто похожее, в ЖК. После больницы (ЗБ+ осложнения, повторное выскабливание) пришла туда с просьбой продлить мне больничный (знаю, что не продлевают вообще-то, но у меня было жуткое моральное состояние и мне хотелось ещё немного дома отлежаться). Меня зачем-то направили к терапевту (в ЖК) - терапевт старый мужик, и когда я пришла и его попросила продлить больничный, а он даже в карточку не взглянул, сказал презрительно: ишь ты, аборты делают, а потом ещё больничный им продлевай... Я офигела - у меня уже не первая неудача, я раздавлена по самое некуда, а мне говорят, что я аборты делаю... я выбежала из кабинета, рыдая в голос на всю ЖК, всех там перепугала своим безумным видом, короче больничный продлили после этого, но я до сих пор забыть этого мужика не могу
Старый 09.02.2011, 12:39   #2258
Tychka
Ветеран

Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Плужниковой - смотрели все мои анализы (только интерфероновый статус не пришел пока). Плужникова - супер врач, я ей очень доверяю. Но после того, как я ей хотела показать анализы, которые я делала по страховке ДМС (она даже смотреть не стала), разговаривала она со мной крайне сухо. Короче, девочки, поэтому прошу Вашей помощи в понимании.
Плужникова мне сказала, что у меня есть Стрептокок группы B, и его будем лечить. Сказала 7 дней пить антибиотик (амоксиклав), ну и всякие линексы, свечи.... В нете прочитала, что этот стрептокок B есть у многих, и ничего страшного в нем нет... Вопрос - он мог вызвать ЗБ? Его, действительно, нужно лечить антибиотиками, или он просто есть и будет у меня? Кстати, когда я еще была Б (вернее, уже была ЗБ, но я тогда еще не знала), у меня в анализах тоже был этот стрептокок B - написано "недиагностический титр" (в рамках нормы что ли?).
Старый 09.02.2011, 12:40   #2259
Енот полоскун
Ветеран

Всем привет! Вы тут пишете про лечении уреоплазмы, гарденеллы. Я так поняла половина врачей лечат, половина нет. Не могу определится, когда сдавала на скрытые у меня определили герпес и гарденеллу, Г сказала что лечить нет смысла,в мазке ничего не обнаружили, значит и лечить не надо. Плюс еще много написано про то, что при лечении слабеет иммунитет, при этом если он слабый, можешь заразится другими инфекциями.
Вот у меня и вывод намечается. Может и правда, просто свой иммунитет повышать.А при Б, постоянно контролировать, если знаешь что там в скрытых что-то есть?
Девочки посоветуете, что же делать???
Старый 09.02.2011, 12:42   #2260
Брикитта
Активный участник

Девочки, подскажите, а непосредственно в ЦН вам назначал кто-нибудь из врачей провокацию? Ну, в ЦН врачи это практикуют?
И вообще, по каким показаниям её назначают -только если просто есть сомнения у врача или всё-таки по каким-то конкретным признакам?
Потому что я ТА пыталась сказать, что неуверена, что у меня вылечилась уреа, и что с этим делать, но она как-то ушла от ответа, сказав, "вам что - вирусов ваших недостаточно?" (ну, у меня ВПЧ+ТОРЧ, но неактивные, а просто антитела)...
В общем, странный ответ был, и что сие значит, я так и не поняла...

Добавить сообщение