|
|
09.02.2011, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Господи,какой кошмар. просто нелюди какие-то ,у Вас такая беда ,а ещё они тут со своими бреднями. жесть
|
Согласна абсолютно...  Идиоты!Просто слов нет! 
Меня когда после ЗБ из больницы выписали..а там кололи вены тоже хорошо..да еще катетор два раза стоял..вены красивые были и синяки что надо..был как раз май месяц..первые теплые деньки и я пошла в магазин в футболке и на кассе поймала на себе взгляд кассира..Она на меня так смотрела!что я просто хотела закричать на весь магазин Я НОРМАЛЬНАЯ!Я ПРОСТО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА! шла домой и рыдала

Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Меня когда после ЗБ из больницы выписали..а там кололи вены тоже хорошо..да еще катетор два раза стоял..вены красивые были и синяки что надо..был как раз май месяц..первые теплые деньки и я пошла в магазин в футболке и на кассе поймала на себе взгляд кассира..Она на меня так смотрела!что я просто хотела закричать на весь магазин Я НОРМАЛЬНАЯ!Я ПРОСТО В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА! шла домой и рыдала 
|
бедная Вы.  Согласитесь,как часто люди осуждают других, не пытаясь даже подумать что с человеком может быть что-то не то.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
бедная Вы.  Согласитесь,как часто люди осуждают других, не пытаясь даже подумать что с человеком может быть что-то не то.
|
А мне кажется, большинство людей пока на своей шкурке не испытают чего-то плохого у них просто нет об этом понимания, от сюда такая жестокость...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
про Яворского-да этот тот самый...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Знаю. Какую именно провокацию назначили?
|
Вот такую:
1. Солкосерил 2.00 мл в/м - 5дн
2. Курантил 0.25 мл 3 р в сут - 5 дн
3. Гоновакцина или пирогенал 100
на 3-ий день 0.5 мл в/м
на 5-й 1.0 мл
на 6-й сдать мазки
Я колола гоновакцину и меня трясло минут 20-30. Лихорадило.
Сейчас я лечу гарниреллу и уреа. Через 4 недели после лечения колю Пирогенал 1 раз и повторно сдаю мазки.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама
Я колола гоновакцину и меня трясло минут 20-30. Лихорадило.
|
Меня вот тоже жутко как от гоновакцины трясло и колбасило весь вечер - как мне объяснил врач, если не было бы проблем, то не колбасилдо бы так, тогда тоже не находили без провокации ничего, а после вылезло  ((
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Господи,какой кошмар. просто нелюди какие-то ,у Вас такая беда ,а ещё они тут со своими бреднями. жесть
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
|
Девочки, сочувствую вам, действительно, такое отношение ужасно. Вот у меня было нечто похожее, в ЖК. После больницы (ЗБ+ осложнения, повторное выскабливание) пришла туда с просьбой продлить мне больничный (знаю, что не продлевают вообще-то, но у меня было жуткое моральное состояние и мне хотелось ещё немного дома отлежаться). Меня зачем-то направили к терапевту (в ЖК) - терапевт старый мужик, и когда я пришла и его попросила продлить больничный, а он даже в карточку не взглянул, сказал презрительно: ишь ты, аборты делают, а потом ещё больничный им продлевай... Я офигела - у меня уже не первая неудача, я раздавлена по самое некуда, а мне говорят, что я аборты делаю... я выбежала из кабинета, рыдая в голос на всю ЖК, всех там перепугала своим безумным видом, короче больничный продлили после этого, но я до сих пор забыть этого мужика не могу
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:39
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Плужниковой - смотрели все мои анализы (только интерфероновый статус не пришел пока). Плужникова - супер врач, я ей очень доверяю. Но после того, как я ей хотела показать анализы, которые я делала по страховке ДМС (она даже смотреть не стала), разговаривала она со мной крайне сухо. Короче, девочки, поэтому прошу Вашей помощи в понимании.
Плужникова мне сказала, что у меня есть Стрептокок группы B, и его будем лечить. Сказала 7 дней пить антибиотик (амоксиклав), ну и всякие линексы, свечи.... В нете прочитала, что этот стрептокок B есть у многих, и ничего страшного в нем нет... Вопрос - он мог вызвать ЗБ? Его, действительно, нужно лечить антибиотиками, или он просто есть и будет у меня? Кстати, когда я еще была Б (вернее, уже была ЗБ, но я тогда еще не знала), у меня в анализах тоже был этот стрептокок B - написано "недиагностический титр" (в рамках нормы что ли?).
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вы тут пишете про лечении уреоплазмы, гарденеллы. Я так поняла половина врачей лечат, половина нет. Не могу определится, когда сдавала на скрытые у меня определили герпес и гарденеллу, Г сказала что лечить нет смысла,в мазке ничего не обнаружили, значит и лечить не надо. Плюс еще много написано про то, что при лечении слабеет иммунитет, при этом если он слабый, можешь заразится другими инфекциями.
Вот у меня и вывод намечается. Может и правда, просто свой иммунитет повышать.А при Б, постоянно контролировать, если знаешь что там в скрытых что-то есть?
Девочки посоветуете, что же делать???
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, а непосредственно в ЦН вам назначал кто-нибудь из врачей провокацию? Ну, в ЦН врачи это практикуют?
И вообще, по каким показаниям её назначают -только если просто есть сомнения у врача или всё-таки по каким-то конкретным признакам?
Потому что я ТА пыталась сказать, что неуверена, что у меня вылечилась уреа, и что с этим делать, но она как-то ушла от ответа, сказав, "вам что - вирусов ваших недостаточно?"  (ну, у меня ВПЧ+ТОРЧ, но неактивные, а просто антитела)...
В общем, странный ответ был, и что сие значит, я так и не поняла...
Цитировать ·
|