|
|
15.12.2011, 20:53
|
|
Гость
|
[QUOTE=Я_Златовласка;72316627]
Я еще вчера как-то (сама не знаю,  чего меня туда понесло) забрела на 10 р.д., так вот там врач Циликина Елена Викторовна, хвалили ее -почитайте девчонки, может подойдет... А вообще с врачом надо встречаться, обсуждать роды (+ подключить интуицию)... и там будет понятно Ваш это доктор или нет... Удачи!
Спасибо! Я тоже мельком в интернете читала про Циликину, пишут хорошо и про Вакуленко и Кирилловых. Хотелось бы послушать отзывы из первых уст да поподробнее
15.12.2011, 23:45
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=AMK;72374702]
Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка
Спасибо! Я тоже мельком в интернете читала про Циликину, пишут хорошо и про Вакуленко и Кирилловых. Хотелось бы послушать отзывы из первых уст да поподробнее

|
Кирилловых вела меня в первых родах(по сертификату). Не понравилась мне,ничего не говорила, все сама спрашивала(как идет раскрытие и т.д.).За что спасибо-принесла мне фитбол- до этого лежала с капельницей и ктг-жуть... сделала хороший шов. не могу сказать можно ли было избежать кс,мне кажется,что да,но теперь что есть уже.
но к Кирилловых я опять как-то я не хочу....
думаю пока про 16 и 18. подруга сказала,что весь персонал 18го был раньше в 16м.политика родов та же. но не знаю,можно ли будет приехать без договора и чтобы приняли на естеств.роды.
16.12.2011, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
С рубцом, это показания для госпитализации.
А мне в 37 предложили, я написала отказ, она сказала что если надумаешь лечь то приходи через неделю, если не надумаешь, то приходи в 39 с небольшим(
раньше у нее мест не было на прием), а я родила в 39, удачно 
|
Спасибо, на будущее учту)))
Цитата:
Сообщение от AMK
Кто нибудь страдает такой же штукой?

|
У меня что то в этом роде было, тоже все болело в промежности, больно было все и ходить и садится и переворачиваться, вообщем сделала узи специально посмотреть лонное сочленение (кажется так!)))) замерили размеры сказали все ок, предположили что связки! А подруга с этим делом рожала (ЕР)в 18 роддоме, 3-мя месяцами раньше, на следующий день не встала с кровати и пролежала месяц в роддоме, т.к. ноги отказали(((Это так из разряда страшилок, но на это стоит обратить внимание, сделать узи!
16.12.2011, 01:00
|
|
Хранитель
|
симфизит, если он есть, не стоит скрывать от врачей - это очень чревато
лучше наоборот просить на узи посмотреть как там оно...
|
|
|
16.12.2011, 13:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от avva@
У меня что то в этом роде было, тоже все болело в промежности, больно было все и ходить и садится и переворачиваться, вообщем сделала узи специально посмотреть лонное сочленение (кажется так!)))) замерили размеры сказали все ок, предположили что связки! А подруга с этим делом рожала (ЕР)в 18 роддоме, 3-мя месяцами раньше, на следующий день не встала с кровати и пролежала месяц в роддоме, т.к. ноги отказали(((Это так из разряда страшилок, но на это стоит обратить внимание, сделать узи!
|
--------------------------------
Скажите так у вас боли прошли в какой период?во время беременности, после родов?
Страшилок тоже начиталась про это  Где делали УЗИ в консультации или в другом месте? Меня страшит что моя врач сразу напишит заключение КС без права на попытку ЕР
|
|
|
16.12.2011, 13:38
|
|
Гость
|
[QUOTE=ПапаИмама;72387182]
Цитата:
Сообщение от AMK
Кирилловых вела меня в первых родах(по сертификату). Не понравилась мне,ничего не говорила, все сама спрашивала(как идет раскрытие и т.д.).За что спасибо-принесла мне фитбол- до этого лежала с капельницей и ктг-жуть... сделала хороший шов. не могу сказать можно ли было избежать кс,мне кажется,что да,но теперь что есть уже.
но к Кирилловых я опять как-то я не хочу....
думаю пока про 16 и 18. подруга сказала,что весь персонал 18го был раньше в 16м.политика родов та же. но не знаю,можно ли будет приехать без договора и чтобы приняли на естеств.роды.
|
Про первые роды в 10 я вообще смутно помню врачей. Какие то мужчины женщины и кто из них кто непонятно  Тоже по сертификату шла а сейчас думаю платно рожать но вот вопрос с кем  Я конечно люблю когда врачи рассказывают что делают поэтому подумаю еще. Спасибо за отзыв!
16.12.2011, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMK
Скажите так у вас боли прошли в какой период?во время беременности, после родов?
Страшилок тоже начиталась про это  Где делали УЗИ в консультации или в другом месте? Меня страшит что моя врач сразу напишит заключение КС без права на попытку ЕР 
|
Прошло после родов,началось где то на 34-35неделе(может чуть раньше),но мне делали узи планово в консультациина 35 неделе там и посмотрели.если боитесь врача (хотя это серьезная причина)сходите просто куда нибудь на узи,посмотрите расхождение,там ребенка не будут просвечивать лишний раз,только лобок.
P.s у меня кс было не по этой причине.
16.12.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMK
|
Только обратила внимание что у Вас 22неделя.рановато конечно!пойдете планово на узи просто попросите узиста посмотреть,врачу и узисту не говорите про боли,если что то есть узист Вам скажет,а тут уж Вам и врачу с рд решать стоит ли ЕР или кс.
16.12.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=AMK;72416893]
Цитата:
Сообщение от ПапаИмама
Про первые роды в 10 я вообще смутно помню врачей. Какие то мужчины женщины и кто из них кто непонятно  Тоже по сертификату шла а сейчас думаю платно рожать но вот вопрос с кем  Я конечно люблю когда врачи рассказывают что делают поэтому подумаю еще. Спасибо за отзыв!

|
возможно платно и Кирилловых все объясняет.
16.12.2011, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMK
|
Врач в ЖК не принимает решения о ЕР, его должны принять в РД.
Если у Вас срок 22 нед, то, возможно, суставы-связки болят, это же самое время для таких болей. Будете делать УЗИ и узнаете.
|
|
|