|
|
26.10.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяшенька
Я делала страховку через Гену из прикрепленного топа, отправляла предварительно данные и потом уже когда пришли, все было готово. По цене дешевле не нашла, 30 дн.- 300р. Фото бесплатно. Находятся у м.Достоевская.
|
Спасибо.  Это где-то рядом с Консульством??
Цитата:
Сообщение от s_listik
Около нас у страховщиков ОЧЕНЬ дорогие страховки. Я заранее доехала до МСК на Манежном, 3. Это около консульства. На их двери написано для ЛВ. Страховка у них на 30 дней стоит 330 р, фото бесплатно, если надо помогут заполнить анкету. Кстати, работают в выходные  .
|
Спасибо и Вам. Сейчас обнаружила, что требования к фото на ЗП и на визу разные, те фотки не использовать (растушовка всё портит). А времени катастрофически не хватает на обработку и поиск новых экземпляров.  Если не найду, прямо, не знаю, что и делать... Придется фотосессию устраивать детям. В консульство в пятницу... ААА... Доки не собраны, анкета на заполнена - просто темный лес...
|
26.10.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=orange_lemon;69161858]Спасибо.  Это где-то рядом с Консульством??
Рядом с Визовым центром
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяшенька
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Спасибо.  Это где-то рядом с Консульством??
|
Рядом с Визовым центром
|
Не, мне в Консульство надо.
|
26.10.2011, 15:46
|
|
Гость
|
Не распечатать анкету - вместо букв одни иероглифы  .
Может где какие настройки надо сделать?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, плиз, я сейчас в отпуске по уходу, в анкете писать NO OKKUPATION??
Далее, при этом я могу указать, что сама оплачиваю расходы на пребывание?? Или надо писать спонсор (муж)??
То, что я пишу БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, как-то влияет на возможность получения визы??
|
26.10.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Подскажите, плиз, я сейчас в отпуске по уходу, в анкете писать NO OKKUPATION??
Далее, при этом я могу указать, что сама оплачиваю расходы на пребывание?? Или надо писать спонсор (муж)??
То, что я пишу БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, как-то влияет на возможность получения визы??
|
вы ж не домохозяйка вообще без работы. Я писала прежнее место ,должность то за мной и трудовая там.
расходы я писала что оплачиваю сама ,кредиткой и налом.
без приглашения если пишите,то обящательно расшифруйте цель получения визы в дополнениях .
а если первый раз подаёте или были проблемки с посещениями в прежней визе,то лучше хоть бронь отеля указать.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
вы ж не домохозяйка вообще без работы. Я писала прежнее место ,должность то за мной и трудовая там.
расходы я писала что оплачиваю сама ,кредиткой и налом.
без приглашения если пишите,то обящательно расшифруйте цель получения визы в дополнениях .
а если первый раз подаёте или были проблемки с посещениями в прежней визе,то лучше хоть бронь отеля указать.
|
Не в первый раз, но подавала ранее не сама.
Цели пыталась расшифровать, но тогда кнопка ОТПРАВИТЬ не работает. Как только всё удаляю, перехожу далее. Видимо, вручную придется вписывать??
По поводу работы, сложность в том, что организация сменила название, переехала, я даже толком не знаю, куда. Коллектив полностью сменился, потому я боюсь попасть в просак. Пособия перечисляют, и ладно.
|
26.10.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
На детей сколько опекунов указывать??
Если учесть, что у мужа есть шенген действующий другого государства?? Это как-то влияет??
|
26.10.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
На старшего не дает заполнить наименование заведения (написала, что он СТУДЕНТ/...) - DETSKIY SAD №13 KIROVSKOGO R-NA SPB - пишет, что некорректно введенное название. Я уже с ним запарилась, по-всякому склонять... Что писать-то??
|