| |
|
30.09.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ!!!!
я себе зарок дала, что ничего писать не буду, пока в ясли не пойдем. И вот УРА!!! мы три дня сходили.
Девочки, я просто не понимаю как люди работают воспитателями? я после нескольких часов в яслях выжатый лимон! И это при том, что я в основном только со свои ребенком+ максимум 1 или 2 ревущих рядом.
А они с 20 такими   
Сегодня всю прогулку на мне висела девочка и через каждые 5 секунд спрашивала "где мама? мама где?".
Маргариту одну я там на 40 мин только оставляю.
|
|
|
30.09.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Может и хочет-понятия разные.
|
ага в Кронштате смотрю всегда понятия разные у всех
30.09.2011, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
ПРИВЕТ!!!!
я себе зарок дала, что ничего писать не буду, пока в ясли не пойдем. И вот УРА!!! мы три дня сходили.
Девочки, я просто не понимаю как люди работают воспитателями? я после нескольких часов в яслях выжатый лимон! И это при том, что я в основном только со свои ребенком+ максимум 1 или 2 ревущих рядом.
А они с 20 такими   
Сегодня всю прогулку на мне висела девочка и через каждые 5 секунд спрашивала "где мама? мама где?".
|
а ты в садик устроилась?
мы ттт вроде насморк подлечили, я для себя наверное открыла новый рецепт: аквамарис, грипферон и оксалиновая мазь + морс вместо любого питья
вчера я наконец-то получила свою долгожданную швабру, многоли человеку для счастья надо  меня торкнуло и я пошла в ночи полы намывать, а то тряпкой утомилась уже...
30.09.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ага в Кронштате смотрю всегда понятия разные у всех
|
Название города можно,нет нужно, писать без ошибок.А колкость Вас никак не украшает
|
|
|
30.09.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, не ссорьтесь!
Просто у них, наверняка, организатор хороший, да и сами, более легкие на подъем.
А насчет того, что деток не с кем оставить - так это наверняка вечером происходило, или даже в выходной. А у меня муж, например, по вечерам и ночам дома - поэтому вполне куда-то с подружкой могу сходить (при желании), да и выходные у него суббота-воскресенье (бывают, конечно, авралы, но не постоянно).
Здес же не сироты и по совместительству матери-одиночки в топе собрались, правда?
Так что всё дело в нас самих, а не в обстоятельствах.
|
|
30.09.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Название города можно,нет нужно, писать без ошибок.А колкость Вас никак не украшает
|
+1000000000000000
Таня, я бы попросила не обобщать!!!
30.09.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Девочки, не ссорьтесь!
Просто у них, наверняка, организатор хороший, да и сами, более легкие на подъем.
А насчет того, что деток не с кем оставить - так это наверняка вечером происходило, или даже в выходной. А у меня муж, например, по вечерам и ночам дома - поэтому вполне куда-то с подружкой могу сходить (при желании), да и выходные у него суббота-воскресенье (бывают, конечно, авралы, но не постоянно).
Здес же не сироты и по совместительству матери-одиночки в топе собрались, правда?
|
Моя ты хорошоя...вот прямо и не скажешь лучше!))
30.09.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от неведома;67661470
кстати про у них ;)....смотрите как Омские мамы отметили 3 года форума:)а даже декабрятами толком собраться не можем;)
[url
http://www.youtube.com/watch?v=GKiozcrA-Jo[/url]
|
я смотрю они всегда с разхмахом празднуют))) помните прошлогодний ролик?
я думаю,что у них толпа такая собирается,тк город поменьше - не так далеко добираться
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
ПРИВЕТ!!!!
А они с 20 такими   
|
а ты вместе с ребенком там тусишь? не оставляешь?
|
30.09.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ну у нас батареи перекрываются, так что я просто выключаю у себя. А включили у нас т.к. новый Губернатор наверное))))
кстати про у них  ....смотрите как Омские мамы отметили 3 года форума  а даже декабрятами толком собраться не можем
http://www.youtube.com/watch?v=GKiozcrA-Jo
|
Туда пришли те, кто принял условия организаторов. А у нас вечно, не хочу ничего делать, а хочу, что бы по моему было.
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Вопрос не странный,будничный.не у всех есть бабушки,тети и сады.Да и вообще не каждый согласиться сидеть с чужим ребенком.
У нашего топика,я уверена,такая же ситуация.Поэтому и тяжело вместе всем собраться
|
У нас топик вообще из ряда вон выходит. Такое очучение, что ссоримся только мы и не поповоду. Я общаюсь в топе старшего сына, там такая тишина и взаимовыручка, что была в шоке от нашего декабрьского общения!!!!! Хотя сейчас здесь приятненько))))))))
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Девочки, не ссорьтесь!
|
Приглашаю в выходной када-нибудь)))))) я уже со своими сума схожу))))))))) Хотя в прошлые выходные выгуливалась Вероникой в парке))))) За что большое спасибо ей!!!!
|
|
30.09.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
вчера я наконец-то получила свою долгожданную швабру, многоли человеку для счастья надо  меня торкнуло и я пошла в ночи полы намывать, а то тряпкой утомилась уже...
|
швабра какая-то особая?
Цитата:
Сообщение от страна чудес
У нас топик вообще из ряда вон выходит. Такое очучение, что ссоримся только мы и не поповоду. Я общаюсь в топе старшего сына, там такая тишина и взаимовыручка, что была в шоке от нашего декабрьского общения!!!!! Хотя сейчас здесь приятненько))))))))
) Хотя в прошлые выходные выгуливалась Вероникой в парке))))) За что большое спасибо ей!!!!
|
это нам всем для еще большей теплоты)))
видела Оля твои фото-очень красиво
|