Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 13:41
ответ для Ilmare , на сообщение « я вот никак не могу понять как лежит.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

бодрое утро, сегодня наконец-то я не просыпалась ночью... наелась персена и спать
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
я вот никак не могу понять как лежит. Чувствую шевеления повсюду, чаще снизу и слева. последнее время еще под ребра так не очень приятно начала пинать, даже не пинать как будто, а упираться и давить какое то время

Кстати, девочки, у кого грудь подросла, вены не стало видно? растяжек вроде нет, а вены так просвечивают я переживаю, что с ними делать? это должно пройти?
я чувствую, что под ребра в двух местах упирается, всяко головой или руками так не сделать, а внизу живота ковыряется не реально, даже порой страшно, что совсем низко

у меня вены стали просвечивать не только на груди, но и на ногах!!! они не выпирают ттт слава Богу, но такого раньше не было, думаю, что после родов пройдет
Старый 18.12.2011, 13:42   #2252
Clerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
А еще вижу многие уже начали закупать всякую красотень малышам. Никто не планирует заказывать одежку или еще что-то на Таобао или джимаркете? Хочу там заказать комбезик, слипики, игрушки кое-какие и старшей дочке всякую одежку. Посчитала одной мне дорого получается с доставкой. Может кто-то хочет присоединиться? Никаких процентов не возьму. Получится дешевле чем в группе в контакте покупать, они же там накрутку добавляют свою.
Наползалась на этих сайтах опять дочку хочу такая там есть одежка красивая на девочек!

На мальчиков конечно тоже есть, но не такая
Мне тоже средний понравился
Clerr is offline  
Старый 18.12.2011, 13:43   #2253
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
где, вот где это продают? раньше в дс на курсах были.. в гомеопатической аптеке нет(
попробуй в 003 позвонить и узнать
Старый 18.12.2011, 13:55
ответ для Begich , на сообщение « попробуй в 003 позвонить и узнать;) »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
я вот никак не могу понять как лежит. Чувствую шевеления повсюду, чаще снизу и слева. последнее время еще под ребра так не очень приятно начала пинать, даже не пинать как будто, а упираться и давить какое то время

а что-то в НМ не видела без косточек. ТОже покупала там месяца 2 назад за 250 р но с косточками. Теперь уже и в него не влезаю почти.
А в Ашане какие?

Кстати, девочки, у кого грудь подросла, вены не стало видно? растяжек вроде нет, а вены так просвечивают я переживаю, что с ними делать? это должно пройти?
В ашане есть спортивные, если без косточек. Они с утолщенным низом, держат хорошо.
А вены у меня видны давно уже
Старый 18.12.2011, 14:08
ответ для VobLa , на сообщение « девочки,доброй ночи! ну сегодня день... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
девочки,доброй ночи! ну сегодня день пинаний))) только я хотела написать, что весь вечер живот небывалым ходуном ходит))
я вчера безнадежно пыталась купить себе бюзгалтер на свою "никуданевпихивающуюся" грудь, опять выросла)) беда прям: во-первых нигде нет без косточек, либо моего размера 75D нет... в Mothercare вроде размер нашелся. но какие-то они уж убогие мне показались... поделитесь явками-паролями, где бюсты недорогие без косточек есть?
я покупала в Mothercare, нашла вроде приличный и лямки красивые и в цветочек, конечно не такие красивые, как обычные но я покупала 85В
тут кстати закупки есть, там вроде на картинках красивые были

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я тоже переживаю, такое ощущение как будто ему там плохо, мама говорит, что кислорода не хватает вот и барахтается
я уже по вечерам стала гулять
+дома душно, топят как при -20
дааа, я вот сейчас понимаю, что надо было выползти из дома, а то целый день провалялась
устала даже от такой активности, а ещи от беготни в туалет, т.к. иногда попадает по пузырю )

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.12.2011, 14:12
ответ для Ясимама , на сообщение « Ну смотря у кого какие ощущения...... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
Ну смотря у кого какие ощущения... тонус это сокращение матки, т.е. живот как бы напрягается, матка вся становится жесткая и ощущения могут быть как перед или при менструации. А если живот мягкий, никаких неприятных ощущений нет и просто чувствуется что живот перевалился на одну сторону, допустим на тот бок на котором вы лежите. Можно даже прощупать что это малыш лежит, в том месте где его стало как-бы больше можно почувствовать что ручкой или ножкой двигает, если руку прижать, а с другого бока мягко и как будто пусто Малявочки то наши наверное уже ближе к кг, так что ощутимо когда они туда сюда переваливаются. Но в любом случае мы не доктора, поэтому лучше у доктора и спрашивать что это
я тоже склоняюсь что это не тонус
если получается что в один бок упреся - всаю на четвереньки, тогда все органы и пузико отвисает и все приходит в норму
я думаю что как раз вот такая поза меня от тонуса и спасает, мне гематолог сказала так каждый день стоять
долго не могу так стоять, но по нескольку раз на дню стараюсь делать

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Привет полуношникам и чего не спится всем

успокоили вы меня с животом, скорее действительно крутится в животе, потому что какие-то части тельца чувствую рукой.

нам на курсах приносили бюстгальтеры специально для Б и потом для кормления их же можно использовать - цена от 1600руб, они с широкой лямкой, без косточек и приятный материал вот тут сайт во вторник будем мерить всякие варианты - кому что подойдет
я собираюсь себе купить в штатах такой - они там заказывают. Мне пока не горит, грудь как была не полный первый, так и осталась, ношу тот же бюст что и до Б а так надеялась...
а я сразу купила для кормления, сравнила оба - разницы нет
а т.к. продаются комплектом по 2 штуки, решила сразу их брать. я довольна!
Цитата:

а что-то в НМ не видела без косточек. ТОже покупала там месяца 2 назад за 250 р но с косточками. Теперь уже и в него не влезаю почти.
А в Ашане какие?

не во всех НМ есть отдел для беременных: только на восстания и в меге
там есть без косточек.

а про вены - у меня ооочень видно, прям как реки на карте )) растяжек тоже нет но вены миние - жуткова0то выглядит и ваще такая тяжелая и большая мне раньше моя больше нравилась

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 18.12.2011, 14:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kykysya
Активный участник

я сегодня отоспалась хорошо
на удивление мне дите дало поспать на правом боку, а так - только на левом - шаг в лево, шаг вправо - пинок )))
а под утро часа 1,5 направом провалялась красота

а еще, я решила сделать манты вот жду пока тесто поднимется и буду лепить не знаю уж что получится из этого )
Kykysya is offline  
Старый 18.12.2011, 14:38
ответ для Kykysya , на сообщение « я сегодня отоспалась хорошо на... »
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
я сегодня отоспалась хорошо
на удивление мне дите дало поспать на правом боку, а так - только на левом - шаг в лево, шаг вправо - пинок )))
а под утро часа 1,5 направом провалялась красота
у меня наоборот почему-то получается... только лягу на левый бок, как все советуют, дите начинает со страшной силой пинаться. а вот на правом хорошо и мне и ему

купила сегодня платьице на новогодний корпоратив. уж так оно мне понравилось, и даже на животике смотрится красиво (лента получается под грудью чуть на верх живота заходит, но не давит).

платьице
KiYanka is offline  
Старый 18.12.2011, 14:56   #2259
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
не во всех НМ есть отдел для беременных: только на восстания и в меге
там есть без косточек.

а про вены - у меня ооочень видно, прям как реки на карте )) растяжек тоже нет но вены миние - жуткова0то выглядит и ваще такая тяжелая и большая мне раньше моя больше нравилась
я в стокмане ходила, видимо что-то пропустила. Наверно и правда уже надо сразу на кормление брать.

Значит не только у меня эти ужансые синие вены, будем надеяться что пройдет. Я тоже согласна на свою обычную 2чку безо всяких вен и прочих гадостей!

Цитата:
Сообщение от Kykysya
а еще, я решила сделать манты вот жду пока тесто поднимется и буду лепить не знаю уж что получится из этого )
Я вчера вечером пиццу пекла! вкусненькая такая получилась! надо же в выходные мужа немножко побаловать
Цитата:
Сообщение от KiYanka
купила сегодня платьице на новогодний корпоратив. уж так оно мне понравилось, и даже на животике смотрится красиво (лента получается под грудью чуть на верх живота заходит, но не давит).

платьице
Очень хорошенькое! хотя кажется что ленточка все таки давить будет. Может у вас животик небольшой.
Старый 18.12.2011, 14:56   #2260
alkogerl
Гость

В гомеопатическую на свячном пер. Д.7 позвоните, спросите наличие или возможность заказать.
alkogerl is offline