~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 23:07
ответ для nut-ss , на сообщение « я уже даже не ору практически. говорю... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
я уже даже не ору практически. говорю тихо "нет" или что я там от нее хочу... если никак не реагирует разворачиваюсь и ухожу. сразу же начинаются вопли "мамичка ты куда" - жду когда поорет какое то время. потом еще раз говорю чего хочу. бывает на третий мой уход бывает вообще не срабатывает... но все ж лучше чем орать
а еще у нас почти все игрушки ушли жить в кладовку. потому что Вероника их раскидала а собирать не стала. чую скоро к ним книжки пойдут
не, ну игрушки у нас тоже ушли высоко некоторые раскиданные и не собранные, это ладно-поорал он и все, а тут пока не гаркну-спать ведь не ляжет, а если уйду-так найдет себе занятие
ИринаЗ is offline  
Старый 21.01.2012, 23:28   #2252
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
не, ну игрушки у нас тоже ушли высоко некоторые раскиданные и не собранные, это ладно-поорал он и все, а тут пока не гаркну-спать ведь не ляжет, а если уйду-так найдет себе занятие
мы свою курицу недавно отселили обратно в ее койку. орала первые раза 4. потом спокойнее
теперь засыпает в кровати но в ночи все равно иногда перебирается под бок. единственный минус что ей все время мама нужна. я даже в туалет не могу выйти она дурниной бешеной орать начинает. вот и лежу в ноуте рядом... жду пока уснет

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 21.01.2012, 23:29
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
nut-ss
Элита

Таня, вампиров какие новые серии? Забыла уже что качала и смотрела до НГ
nut-ss is offline  
Старый 21.01.2012, 23:53   #2254
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
мы свою курицу недавно отселили обратно в ее койку. орала первые раза 4. потом спокойнее
теперь засыпает в кровати но в ночи все равно иногда перебирается под бок. единственный минус что ей все время мама нужна. я даже в туалет не могу выйти она дурниной бешеной орать начинает. вот и лежу в ноуте рядом... жду пока уснет
ну вот и я отселяю-каждый вечер со скандалом-а ведь начинается все хорошо - рассказываю где чья кроватка-соглашается и все равно не выходит мирно, а ведь раньше без проблем переносила в кровать и все, а теперь просыпается мгновенно
ИринаЗ is offline  
Старый 22.01.2012, 00:50
ответ для nut-ss , на сообщение « Таня, вампиров какие новые серии?... »
Вельма
Участник

Цитата:
Таня, вампиров какие новые серии? Забыла уже что качала и смотрела до НГ
ээээ....после перерыва 10,11,12

я сюда случайно заглянула...если че в контакт пиши.

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 22.01.2012, 01:21
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
tatyana-max
Активный участник

про кроватку. с самого начала совместной жизни с мужем знаю, что во сне он дурак. как-то кота рукой нащупал у меня на груди и кот улетел. и я поняла, с самого рождения нам нужна кроватка. и пересиливала себя и по ночам кормила и перекладывала. и теперь у нас понятия кто-где - как говориться и ежу понятно... но как приятно когда он утром прибегает ко мне под одеяло
))))) прижимается... и как жаль что нельзя положить спать с собой (
и может по этому, что мы настраиваем на всю самостоятельность, ребенок у нас не привязан к родителям просто ужас как ((( на улице в легкую может отойти и минут 30 не думать, что он уже один. и кажется что помани ее чужая тетя-дядя он уйдет ((((((( а как я его оставляла у бабушки: мама пока! а мне и гордо (что не плачет) и обидно (

может конечно еще пример моего двоюродного брата дал свое - ребенку 5 лет - спит с родителями...
tatyana-max is offline  
Старый 22.01.2012, 01:52
ответ для tatyana-max , на сообщение « про кроватку. с самого начала... »
Julko
Активный участник

Всем првиет! Вот и у нас начался кризис 2х лет. Полное отрицание всего. пока муж ищет работу по графику 2/2. Ребенок ему выносит мозг ))) Я так надеюсь, что скоро уже что-то как -то стабилизируется у нас

Цитата:
Завтра пойду стричься и краситься. Теперь буду блондинкой
Аня, а мне кажется, что блондигка - это не твое. Ты и так очень хороша. Ты и так индивидуальность. Это очевидно. Да и большенство девочек такие тут ))) Просто мне кажется, что не твое это быь блондинкой ))) Уж не знаю как это объяснить даже.

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
про кроватку. с самого начала совместной жизни с мужем знаю, что во сне он дурак. как-то кота рукой нащупал у меня на груди и кот улетел. и я поняла, с самого рождения нам нужна кроватка. и пересиливала себя и по ночам кормила и перекладывала. и теперь у нас понятия кто-где - как говориться и ежу понятно... но как приятно когда он утром прибегает ко мне под одеяло
))))) прижимается... и как жаль что нельзя положить спать с собой (
и может по этому, что мы настраиваем на всю самостоятельность, ребенок у нас не привязан к родителям просто ужас как ((( на улице в легкую может отойти и минут 30 не думать, что он уже один. и кажется что помани ее чужая тетя-дядя он уйдет ((((((( а как я его оставляла у бабушки: мама пока! а мне и гордо (что не плачет) и обидно (

может конечно еще пример моего двоюродного брата дал свое - ребенку 5 лет - спит с родителями...
А мне кажется, что любовью невозможно избаловать. Хотя мой брат до 7 лет спал с родителями. Но нельзя сказать, что уж как-то сильно это их напрягало. Один только минус, мама все еще ег осчитае6т ребенком. Хотя братишке уже 25 )))

девочки я решила, что буду жить в Девяткино. Раньше думала, сдавать там квартиру. Номоя знакомая, там уже живет и не нарадуется. Говорит, что там и воздух чистый м сплошные плюсы для диточки. Один минус, э тосадики. Но ничего пущай муж возит. Вообщем, решила, что сами будем там жить Надеюсь, что в сентябре полчуим уже ключики от квартиры, которая так тяжело нам дается Но глпаное то дается. В общем будем совсем недалеко жить от Юли и Маргоши Ну и Алису тогда наврно отдам в глазной садик, если очереди не будет
Старый 22.01.2012, 02:06
ответ для Julko , на сообщение « Всем првиет! :) Вот и у нас начался... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
А мне кажется, что любовью невозможно избаловать. Хотя мой брат до 7 лет спал с родителями. Но нельзя сказать, что уж как-то сильно это их напрягало. Один только минус, мама все еще ег осчитае6т ребенком. Хотя братишке уже 25 )))
у меня есть не такие далекие родственники в пример любовью избалованные.
мне хочется чтобы ребенок зависли от меня, но мои родители уже сейчас говорят, что характер в меня. я уехала из дома в один день в 17 поступать без чемодана денег и поступила и устроилась и квартиру/машину без кредитов и помощи родителей купила до замужества. (хотя родители конечно не Абрамовичи, но не очень далеко ушли). но мне нужен был сам факт - сама.
вот и эта говняшка сидит машину сам до последнего ремонтирует, если уж совсем никак, то может быть через день попросит помощи колесо сделать в машине...
Старый 22.01.2012, 02:09
ответ для Julko , на сообщение « Всем првиет! :) Вот и у нас начался... »
Карамеля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
Всем првиет! Вот и у нас начался кризис 2х лет. Полное отрицание всего. пока муж ищет работу по графику 2/2. Ребенок ему выносит мозг ))) Я так надеюсь, что скоро уже что-то как -то стабилизируется у нас

Аня, а мне кажется, что блондигка - это не твое. Ты и так очень хороша. Ты и так индивидуальность. Это очевидно. Да и большенство девочек такие тут ))) Просто мне кажется, что не твое это быь блондинкой ))) Уж не знаю как это объяснить даже.

девочки я решила, что буду жить в Девяткино. Раньше думала, сдавать там квартиру. Номоя знакомая, там уже живет и не нарадуется. Говорит, что там и воздух чистый м сплошные плюсы для диточки. Один минус, э тосадики. Но ничего пущай муж возит. Вообщем, решила, что сами будем там жить Надеюсь, что в сентябре полчуим уже ключики от квартиры, которая так тяжело нам дается Но глпаное то дается. В общем будем совсем недалеко жить от Юли и Маргоши Ну и Алису тогда наврно отдам в глазной садик, если очереди не будет
а мы уже здесь живем! вы куда собираетесь?
Старый 22.01.2012, 02:44   #2260
Julko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
у меня есть не такие далекие родственники в пример любовью избалованные.
мне хочется чтобы ребенок зависли от меня, но мои родители уже сейчас говорят, что характер в меня. я уехала из дома в один день в 17 поступать без чемодана денег и поступила и устроилась и квартиру/машину без кредитов и помощи родителей купила до замужества. (хотя родители конечно не Абрамовичи, но не очень далеко ушли). но мне нужен был сам факт - сама.
вот и эта говняшка сидит машину сам до последнего ремонтирует, если уж совсем никак, то может быть через день попросит помощи колесо сделать в машине...
Ну тогда это просто замечательно. Ничего плохого точн ов этом не вижу. Значит ты счатливый человечик. Раз все так получилось и сама смогла много добиться и наверняка еще много чего добьешся
Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
а мы уже здесь живем! вы куда собираетесь?
А мы в новодевяткино будем жить. От метро не близко. Если дорогу отстроят, то будет 15 минут пешком до метро идти. Что там с дет садиками? Я уже у Юли спрашивала. Она правда в мурьино живет. но все равно риятно, когда есть соседи уже ))) В любом случае плюсов больше чем минусов. Жду безумно ключей )))