| |
|
30.08.2011, 03:07
|
|
|
Элита
|
что-то не спится мне, вышла поговорить, а все ушли)))
|
|
|
30.08.2011, 03:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
Юль, она мне вапче не мешает!
может и до годовасия лежать, только ты мене напиши в личку непосредственно перед оным, чтобы я не забыла взять её с собой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
что-то не спится мне, вышла поговорить, а все ушли)))
|
да тут мы 
я ща просто ходила на кухню
подсела на коктейли "Смешарики"!!!!!!!!!!!!!!!!   
карамельная ириска и ванильное мороженое - мнямка!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
30.08.2011, 03:17
|
|
|
Наш человек
|
А ещё я сегодня опять очень-очень захотела быть учителем... Стояли когда в очереди в поликлинике, рядом с нами 4 девчонки 5 и 7 класс болтали, такие классные!!!!!!!!!!!!
Мы с ними поговорили обо всём: и про кино, и про калькуляторы, и про Наруто, и про не интересную историю 
Эх!..
|
|
|
30.08.2011, 03:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, она мне вапче не мешает!
может и до годовасия лежать, только ты мене напиши в личку непосредственно перед оным, чтобы я не забыла взять её с собой!!!!!!!!!!
да тут мы 
я ща просто ходила на кухню
подсела на коктейли "Смешарики"!!!!!!!!!!!!!!!!   
карамельная ириска и ванильное мороженое - мнямка!!!!!!!!!!!!!!!   
|
а я кефирчику дерябнула.
а ведь завтра со старшим в школу к 10, и к маме потом, банок ей для грибов отвести.
надо ж к годовасию готовится, полный шкаф и одеть нечего...
провскармливание - прочитала, что у эскимосов до 14-15 лет бывает, неужто правда 
мне таак нравится кормить, я не знаю как сама отвыкать буду, но понимаю, что надо постепенно отучать, поэтому днем стараюсь меньше. А может и рано еще. Еще прочитала, что мама должна быть еще более готова чем ребенок. У меня со старшим все так грустно было, пришлось резко не кормить, мастит, аб, операция, он так просил, а нельзя, я ему бутылку, вот до сих пор страшно вспомнить. и с младшим всегда страх был, что надо будет резко вдруг бросить. Ну реально у 2 месячного старшего такая потеря тогда была, ну ведь и вырос и не помнит, и все окей, а мне вот до сих пор жалко.
|
|
|
30.08.2011, 03:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А ещё я сегодня опять очень-очень захотела быть учителем... Стояли когда в очереди в поликлинике, рядом с нами 4 девчонки 5 и 7 класс болтали, такие классные!!!!!!!!!!!!
Мы с ними поговорили обо всём: и про кино, и про калькуляторы, и про Наруто, и про не интересную историю 
Эх!.. 
|
вот да, понимаешь кем хотел бы быть после 30, а вот решать кем быть надо в 17. И вроде б все поменять, но надо работать, детей выращивать.
я про Монтессори читала сегодня, здорово она там все придумала и создала. я и не знала, что это такая старая методика.
|
|
|
30.08.2011, 03:27
|
|
|
Элита
|
ладно, надо идти спать, пока муж не проснулся.
|
|
|
30.08.2011, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Аня, совершенно нечего возразить по всем постам!!!!!!!!!!!!!!!
Спокушечки!!!!!!!!!!
Я по crazy8 полазаю исчо
|
|
|
30.08.2011, 06:43
|
|
|
Элита
|
и мне спать пойти что ли... =)
|
|
|
30.08.2011, 08:42
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!
Тим проснулся в 5:30    еле уговорила в 7 уснуть, но зачиталась тут у вас...ща дочитаю и тоже пойду досыпать))))))))
половину потеряла...
Светик=БэйбиБум - на счет голышостости - мне кажется это сугубо личное дело, я вот не люблю когда Тим голышом и ещё чужие есть вокруг, мы на пляж ходили со стопкой трусов -красивых всяких накупили перед отъездом, при этом к чужим голышам спокойно отношусь - мне все равно...
Тимурка только в деревне голышом купался тк у нас на пляже нет никого обычно - народа мало живет, купаться ходит человек 10 от силы - все одни и те же и никто не залеживается - пришли , окунулись и домой... и то как-то соседа встретили - я его не заметила и Тима раздела уже, а он уходил - лично мне было не очень приятно, хотя вроде ничего такого...
а про панамы и прочее на голове - вот один в один... когда солнце совсем долбило - не знали чем спасаться..., а ух на завязках - это вообще - весь изведется, покраснеет пока не стянет, поэтому предпочитаю простые - так и ходим - он снимает - я одеваю...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Значит на годовасии АНика с Яшей за один стол не сажать. Окружающие уйдут голодными  
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
Вот Юрондель помогает папе менять смеситель
|

Цитата:
Сообщение от uu0708
Я сегодня Юрику тоннель купила тканевый (крестом который), но он похоже пока побаивается. На меня смотрит с другого конца,а внутрь не лезет, только ржет, хотя я ему пыталась наглядно показать(со скрипом, по-пластунски)
|
Юль, где ты купила и за сколько????? я хочу и не вижу нигде!!! Тимурки так понравились они, правда мы в 6,5 мес в них ползали, но все-равно!! хотела палатку с туннелем, но присмотрели без ... вот хочу все-таки отдельно.....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.08.2011, 09:27
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|