Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 16:30
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Катюш, ты им в топе напиши, что проблемы с прайсом, помогут - если смогут!!!

Ой,Мась, как же я боюсь, у меня все эти анализы впереди =( ооооох, стремно=)

а еще только подумала, записалась же на кольпоскопию, а теперь думаю как бы в этот день монстров не было б у меня! циклт то еще не восстановился =( только 1 КД были =(((

Лид, ну хорошо хоть все так обошлось! на узи скажут как у тя там, если что-то плохое, ТТТ что б такого не случилось, без записи ко врачу! Должны принять!

ТанечкаТань, расправиться тебе со всеми проблемами, и не болей больше, а просто так дома посидеть можно
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:32
Stewie
Мега-элита

апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!

чтобы у вас у всех все поскорее бы получилось, девочки!!!!
Старый 04.03.2010, 16:33
ответ для Stewie , на сообщение « волков бояться- в лес не ходить! ;)... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Приветик мамуличка=)
там много на что на самом дела, на все и не упомнишь, в обычном ЖК такие анализы не берут(((( а все аномалии невынашивания узнать надо. Гистология как я поняла она вообще почти всем одинаковое показывает,что плод просто не развивался и всё.... по этому все только через анализы...

Да я просто удивилась....хотя в прошлый раз она брала у меня мазок он бесплатный был.....может эо в порчядке акции первый бесплатно

Не расстраивайся, сходи завтра на узи и это уж точно покажет есть там у тебя что то или нет.А во сколько ты на узи завтра?.......(буду @@@@@@ буду кулачки держать)

А мне вот тоже завтра на узи......а потом к врачу в ЖК....
Короче работать мне некогда
Я завтра в 12:40 на узи....

Подержи за меня кулачки, а вдруг все-таки.....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:34
ответ для Stewie , на сообщение « апчхи! апчхи!апчхи!апчхи!... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!апчхи! апчхи!апчхи!

чтобы у вас у всех все поскорее бы получилось, девочки!!!!
Поймала и схрумкала!!!!!

Эмили 1 годик и 2 месяца
Старый 04.03.2010, 16:36
Ли_
Наш человек

Ой, как они выросли, пока я их хрумкала!!! Если они так быстро растут, точно подействуют!
Старый 04.03.2010, 16:38
ответ для Ли_ , на сообщение « Ой, как они выросли, пока я их... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Ой, как они выросли, пока я их хрумкала!!! Если они так быстро растут, точно подействуют!
Старый 04.03.2010, 16:38
Milk&Honey
Хранитель

Конечно, Лида мы все за тебя кулачки подержим, что б было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Машунчику на завтрашнее узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет у нас замечательно!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:41   #22638
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Привет! Началось с того, что я пришла в регистратуру, говорю - у меня запись на 13:00. А мне говорят - на 13:00 другая девушка была записана, она прошла уже, вы, наверно, напутали! Но я-то когда записывалась, сразу себе записала! В общем, выясняли-выясняли, второй номерок на 13 дать не могут, я нигде не записана.... пошли к врачу из регистратуры - та говорит - раз приехала, приму, спасибо ей большое
Посмотрела, сказала, что по матке беременности не видит, но надо на узи. В общем, налачи или отсутствия Б она не утверждала, записала на завтра на узи, потом сказала к ней. Но к ней запись оказалась ближайшая на 17е
Мне завтра на узи хоть скажут что-нибудь или придется 17го ждать????
!
в обычных ЖК всегда неразбериха с записью...на УЗИ по идее тебе должны все рассказать, а вот приема придется ждать до 17-го..запишись-ка по-быстрому, а то и 17-го не попадешь!
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Спасибки за ссылочку!!! Сапожки понравились!
Тока у меня прайс не открывается...

М еще - я вот думаю - пока они придут - это уже весна совсем наступит... Есть ли смысл?
а осенью нас потом не ждет?)) и весну каждый год никто не отменял))) или ты исключительно на 3 месяца обувь покупаешь?)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Да я просто удивилась....хотя в прошлый раз она брала у меня мазок он бесплатный был.....может эо в порчядке акции первый бесплатно
наверное, что в прошлый раз брали просто мазок на флору - он обычно бесплатный, а в этот раз - на скрытые инфекции - мне его в ЖК платно брали!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:43
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Началось с того, что я пришла в... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Не расстраивайся! Значит, все впереди!
Спасибо! Будем стараться
Тайком is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 16:45
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Конечно, Лида мы все за тебя кулачки... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
в обычных ЖК всегда неразбериха с записью...на УЗИ по идее тебе должны все рассказать, а вот приема придется ждать до 17-го..запишись-ка по-быстрому, а то и 17-го не попадешь!

а осенью нас потом не ждет?)) и весну каждый год никто не отменял))) или ты исключительно на 3 месяца обувь покупаешь?)))

наверное, что в прошлый раз брали просто мазок на флору - он обычно бесплатный, а в этот раз - на скрытые инфекции - мне его в ЖК платно брали!

Я уже записалась! Она мне сказала на ближайшее записываться, а это ближайшее и оказалось....

Машенька, тебе тоже кулачки на узи и поход к врачу, чтоб все быстро и хорошо было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца

Добавить сообщение