| |
|
29.09.2009, 03:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
а от садика сколько до новой квартиры???
Может и правда чуть попозже в спокойном режиме что-то хорошее найдётся, хотя все эти переезды - напряг, конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.09.2009, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Юля, с папой идете?
Девочки, кто из наших будет на елке?
|
Я хочуууу!!! все ззависит от даты, времнм и места
Цитата:
Сообщение от Snowy
Б
А от каких цен в шоке, поделись, я не нашла.
Может, и 150 имеет смысл брать, так как детки в этом возрасте уже довольно подвижные, а зимы у нас, как известно, не очень холодные
t:
|
Про цены...ха, финка или Лен.область в среднем 96-98 тыщ коттедж       ..за 3 дня с 6 человек..и это без еды  
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мы уже записались, мы на всех ёлках Лв были  
Алён,
ты на меня не ориентируйся, я по Керри ни разу не спец, мне бы пощупать 
ссылку хочу!
А я Ухти-тухти ужасно сервисом недовольна, переругалась с ними, а после твоего отзыва счастлива, что непромокайку не купила у них, у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал  , а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
|
Вот и мне ббы пощупать..а никак     
Ссылку кину В контакте, там гуппа закрытая
А почему с ухти-Тухти переругалась раз ничего не заказала? 
Давай фотку непромокайки в студию!
|
29.09.2009, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
|
29.09.2009, 03:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А почему с ухти-Тухти переругалась раз ничего не заказала? 
Давай фотку непромокайки в студию! 
|
Я заказала непромокайку, а они меня две недели динамили, да ещё и ругались со мной все в топе, когда я там высказала всё, что думаю
Непромокайки вот такие в Теддике - http://teddymarket.ru/category83.html
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Старший сегодня весь день умолял включиться -уболтал пока, но я ещё подумаю, мне обычно всё это быстро надоедает
|
|
|
29.09.2009, 03:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алён,
так а может в магазе Керри глянуть просто и определиться?
|
|
|
29.09.2009, 03:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|

Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я хочуууу!!! все ззависит от даты, времнм и места 
|
А я хочу независимо ни от чего! Я подумала, что ты в шоке от цен на елку  Искала их, но так и не нашла нигде!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ЧЕГО??????!!!!!!!!!!!    Нет, ну в Эстонии, я тебя уверяю, будет В РАЗЫ (!) дешевле!
То есть, по 30 тыщ в сутки получается
Там что, золотые унитазы?
|
29.09.2009, 09:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Это в турагентствах? Жуть, мы сами всегда бронировали, что-то я таких цен отродясь не видела! Сейчас специально из любопытства по Фи сунулась посмотреть - за 1000 евро в неделю с конца дек. по начало янв. - обвыбираться! Что удивительно, не пробронировано пока еще все подряд, видать, кризис  .
29.09.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, кто из наших будет на елке?
|
и мы записались
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
может заявку подадим????? только пока что народу маловато, девочки присоединяйтесь  если нас много соберется могу подать заявку
|
29.09.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
Всем доброе!
Болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
C нами так и не понятно, вроде и не здоровые, но и не болеем.
На ёлку тоже хотим!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна!    Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден  , а с остальным вообще мрак!
|
вот это новость! Спасибо что сказала, 
Я все тоже присматривалась, думала на весну заказать, моя то любительница лужный заплыв устроить. Вчера разбежалась и каааак прыгнет и лежит бултыхается, я тока рот успела открыть. Единственное она забыла что не в непромакайке, а в простом комбезике, промокла сразу же аж до памперса, благо лужа была у соседнего подъезда и путь мы держали домой
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа, нету таких 
НЕ знаю какой он..вроде тепло любит, как и я  , но и носитя, как в попу раненый жираф, на прогулке
Про назначения.....однозначно против Протаргола, какая профилактика им, БРЕД..только слизистую высушишь  да и вредный он, хошь ссылку кину? Виферон тоже не стала бы давать..уж лучше тогда Эхинацею для поднятия иммунитета
|
Ну тады бери теплый (если уже не взяла) будете на труселя одевать )))
Ссыль хочу, спасибо
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ура!!! Поздравляю!!!   
Юль, ну может поживете и потихоньку к НГ поищите получше вариант? К зиме больше всегда предложение. Щас же еще студенты.
|
Юль, я уже так заманалась с этими квартирными вопросами, что хочется заехать и жить. Мы и ремонт готовы сделать за свои деньги, и уют и обжить. Не могу я относится к жилью которое снимаю, как к номеру в гостинице. Я это называю своим домом. Плюс, не готова я каждые три-четыре месяца платить агентам по 15-16 тыщ, боюсь что тагды кушать перестанем. И это состояние переездов гнетет. Ну и элементарно знакомство с педиатром, оформление полюсов для себя, знакомство с детками по плащадке, собачниками, соседями по площадке, для меня морально тяжеловато...
Цитата:
Сообщение от Ljush
у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал  , а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
|
это я удачно зашла, это надо запомнить
Про переезд, Алён, выше Юле написала, далековато садик. Ничаво не поделаешь, вариантов выбора не было никаких. Пойду атаковать окружающие садики, может на следующий год и переведемся, хотя в который ходим мне все нравится - начиная с заведующей, заканчивая нянечкой
|
|
29.09.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
И мы на елку записались ..... втроем.
|
|
|