***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 22:55
ответ для katrinmiro , на сообщение « Не,там работка будет:fifa: ... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Это точно!

Вот и я такая же! Я уже и НСГ, и допплер, и УЗИ ГМ сделала. Врачи начинают мямлить ну можно... ну позже... как-то все так неуверенно у них. Они ни кровь перед прививками не назначают. Ребенок плохо набирает - анализы не говорят сдать, посмотреть может у нас чего-нибудь просто не усваивается.
И вообще на чтобы я не жаловалась, в карточке написано что жалоб нет!

Ой, мне тоже нравится гулять! Я раньше и не замечала что так красиво зимой!

Надо и мне попробовать кабачок подавать, а то капусту не едим да и животик тоже начал беспокоить!

Ну при близорокусти или дальнезоркости у людей разная форма глазного яблока. И вот у нас она больше похожа на форму при близорукости. Это я тебе на своем языке объясняю, как я поняла!

ПОЛОЖЕНО!!!!! А у нас только 7 бесплатно, остальные платно!
А я принципиально пошла бы ругаться А фигли? Они запишут, что курс проведен полностью, а на это место платников возьмут
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.11.2010, 23:02
ответ для Any_piter , на сообщение « А я принципиально пошла бы ругаться... »
Any_piter
Наш человек

Всё, девочки, я-таки свалилась
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками Даже слюни больно глотать - буду худеть
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.11.2010, 23:05
ответ для Any_piter , на сообщение « Всё, девочки, я-таки свалилась :0094:... »
Rish@
Активный участник

Анюта не раскисай, подкину вам на поправку @@@@@@@@@@@@
Старый 30.11.2010, 23:07
ответ для Rish@ , на сообщение « РАССКАЖИ ПОТОМ КАК ОНИ ТЕБЕ ... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
форма глаз? это как?
Форма глазного яблока, наверное. Она в норме должна быть округлая. У близоруких она типа как яйцо. Эта форма передается по наследству, по ней врачи и определяют близорукость/дальнозоркость у малышей.

Мы сегодня были на приеме.
В 5 мес 8 кг и 66 см. (Пухляк! Хотя старший был 8400 и 65 см). Сказали учить девку ползать ногами, а то с таким тонусом на ногах (повышенный) и такой (у нс сильная спина) она не ровен час через месяц встанет. А это плохо.
Старый 30.11.2010, 23:08
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Марин
Участник

Анечка, не паникуй! Чай с малиной, постель с мужчинойпиво горячее, главное, пропотеть хорошенько и держать нос по ветру, хвост пистолетом + конечно же, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин is offline  
Старый 30.11.2010, 23:11
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками Даже слюни больно глотать - буду худеть
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...
ОЙ, Анюта, держись там!...выпей-ка детского нурофенчика (чтоб темпу сбить), в попку виферончик если есть или чего-нить ещё в попку (ну какие-нить детские свечки)...горло полощи КАЖДЫЙ ЧАС!!!! раствором соды с солью, не дай заразе опуститься ниже...
Гриппферон если есть закапай..короче вооружись по полной...Поскольку ТЕБЕ (какя поняла одной) предстоит сражаться с болячками девчонок, так что сейчас приводи себя в форму...
А-то раскисшая мама=раскисшие дети!!
На поправочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 30.11.2010, 23:12
ответ для Any_piter , на сообщение « А я принципиально пошла бы ругаться... »
Air17
Активный участник

Цитата:
МУЖИКА В МАГАЗИН ПОСЫЛАЕШЬ-НАПИШИ ДУРАКУ,ЧТО ЖЕЛАЕШЬ)))

в магазин сейчас муж ходит со списком от меня,так вечно не то принесёт, хотя теперь я ему даже картинки в инете показываю,что принести)))

В последний раз принёс 2 кг ржаной муки,вместо пшеничной((

Света, ты прям как про моего пишешь Еще любит из магаза звонить и переспрашивать по сто раз. Ну а если сказать, чтоб купил что-нить на свой выбор - либо выбирать 3 часа будет, либо изведет звонками

Цитата:
Лапусечка
Старый 30.11.2010, 23:12
ответ для Марин , на сообщение « Анечка, не паникуй! Чай с малиной,... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Анечка, не паникуй! Чай с малиной, постель с мужчинойпиво горячее, главное, пропотеть хорошенько и держать нос по ветру, хвост пистолетом + конечно же, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш, но при ангине нельзя потеть категорически! Это и так огромная нагрузка на сердце, а если ещё потеть начать, то вообще пипец будет

Any_piter is offline  
Старый 30.11.2010, 23:16
ответ для Марин , на сообщение « Анечка, не паникуй! Чай с малиной,... »
lusjen
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки кто в курсе,где находится клуб джагер?Я знаю,что в районе Пл.Конституции,а это далеко от метро?
От Московской ближе, но не намного, в остановках боюсь ошибиться, может на пару остановок разница...
Старый 30.11.2010, 23:19
Air17
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Анюта, держись@@@@@@@@@

Горло полоскай как можно чаще раствором сода+соль+капля йода. Гадость, конечно, но хорошо помогает. Можно еще раствор прополиса сделать, если аллергии нет на продукты пчеловодства. И тяпни жаропонижающее какое-нить, можно детское,где парацетамол в составе.