***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 23:44   #22681
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Аня, держись, лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй как мантру: "кто, кроме меня?" и "никто, кроме меня!"
а если ты что-то не сможешь, то считай что у тебя отпуск, вот такой весь больной до слёз отпуск.....Отдыхать тоже надо. Ты и свалилась, ИМХО, от перенапряжения....
Да я и сама это знаю, но когда мужу об этом сказала, он очень удивился и не поверил...
А за кулачки спасибо...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.11.2010, 23:47
ответ для YuliaVA , на сообщение « Или придет с пустыми пакетами...мол,... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Спасибки большое,а от Ленинского не ближе или так же по расстоянию,не помнишь??
От Ленинского дальше на 3 остановки, не на много дальше, если тебе эта ветка метро удобнее.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Всё, девочки, я-таки свалилась
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками Даже слюни больно глотать - буду худеть
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Мне они не нра...эта сеточка после намокания отстает и на попе отпечатывается!
Сеточку на попе уже нашла . Тестирую дальше
Старый 30.11.2010, 23:48
ответ для YuliaVA , на сообщение « Или придет с пустыми пакетами...мол,... »
Air17
Активный участник

Цитата:
Или придет с пустыми пакетами...мол, все "забыл"...или еще "Ты мне про это не говорила!"
Ога-ога
Сидишь, бывало, слюной исходишь, как хоцца вкусняхи какой-нить, ждешь - вот ща муШШ придет- принесет.
А он - "забыл". Вот тут я готова просто ,
а потом
Старый 30.11.2010, 23:49
ответ для Any_piter , на сообщение « Да я и сама это знаю, но когда мужу об... »
YuliaVA
Ветеран

Цитата:
Да я и сама это знаю, но когда мужу об этом сказала, он очень удивился и не поверил...
А за кулачки спасибо...
А потому что у нас даже в сказкам мужик на печи лежит, а за него все щука волшебная или лягушка царевна по ночам впахивает!!! Про коней и избы горящие Я вообще молчуууу...

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline  
Старый 30.11.2010, 23:55
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Asiya
Элита

Аня держись!!!! Все будет хорошо!!! Юляшка не должня заболеть, ты же ее кормишь.
Попробуй горло соком лимона прополоскать - вещь термоядерная, но зато убивает всю заражу на корню.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 01.12.2010, 00:06
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « http://s54.radikal.ru/i144/1011/32/d033e... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
А я принципиально пошла бы ругаться А фигли? Они запишут, что курс проведен полностью, а на это место платников возьмут
Ой, Анют, ругаться бесполезно! Ты и сама знаешь.

Цитата:
Всё, девочки, я-таки свалилась
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками Даже слюни больно глотать - буду худеть
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может...
Мы бы с радостью помогли бы, честно честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможем хотя бы кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Форма глазного яблока, наверное. Она в норме должна быть округлая. У близоруких она типа как яйцо. Эта форма передается по наследству, по ней врачи и определяют близорукость/дальнозоркость у малышей.
Вот вот. Я вроде потом ответила также. Вот похоже моя близорукость и передалась.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
И мы орееем,сильно такно нас с массажисткой это уже не напрягает.
Я стараюсь, а массажистку это и так не напрягает!

Маргоша, поздравляю тебя с будущей субсидией! Это классно!
(надеюсь у нас тоже в первой половине 2011 года все получится с программой)

Света, она такая у тебя сладкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Такая пухляша! А губки бантиком!!! Ммммммммммм.
Старый 01.12.2010, 00:09   #22687
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Мне на ЭХО поставили такой диагноз...когда беременная была, терапевту шумы послышались, всю душу из Меня вытрясла, пока результаты не принесла...Сначала ЭКГ показало....ой, не помню....вобщем, пульс сильно учащенный...а на ЭХО Меня врач просила успокоится минут пять я дышала спокойно,только потом пульс в норму пришел...
Так и не знаю, чем это черевато....а спорт зал - это же тоже спорт? Или Ты про профессиональный?
в Б может быть частый пульс в норме.
Ты за собой теперь последи, будут ли приступы учащённого сердцебиения в спокойном состоянии. А так живи спокойно, в большой спорт я думаю ты уже не собираешься
Старый 01.12.2010, 00:29
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Счастливая Жена
Ветеран

Девульки не знаю как быть! У ляльки небольшая кривошея. Нам назначили массаж, но до этого я начала курс остеопатии и мне доктор сказал не трогать на массаже шею. Продолжить дальше остеопатические сеансы не могла, т.к. предложили бесплатный массаж. Блин, теперь переживаю, хуже то не будет?
Счастливая Жена is offline  
Старый 01.12.2010, 00:35   #22689
касаткина
Частый гость

Цитата:
Девочки, блин. Мы съездили в собес пособия оформлять. Папочка в гололед по дороге въехал в форд фокус, и разхреначил нашей вектре пластиковую часть мордаса (бампер и решеку радиатора) - скорость была 30 км, оттормаживался на АБС метров 30 и не смог...
Хныыык, это ради этих копеечных пособий, будь они неладны. У нас КАСКО нет, ремонт тыщ в 20 теперь обойдется
Лен, держитесь! Обидно, конечно, но правы девчонки - железо почините, главное что сами живы и здоровы!

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
ну и немного романтики...на последок!всем споки!!!
Какие нежные!
очаровательные малыши и очень удачное фото!

Цитата:
Ир, Кать, ну изумительные детки ! А мы все с касаткиными встретиться не можем и с Наташей- сопли по очереди лечим, хотя живем в 5 минутах ходьбы.
дада!
я всё надеюсь, что посмотрит КирДимыч на ваших красоток и тоже переворачиваться НАКОНЕЦ начнёт .. А то ж, блин-компот, у парня никакого стимула к динамике! Деффффачек увидит - так сразу наверное на ножки встанет )))

Забрала сегодня муфточку свою для коляски.. ММммм.., а не муфточка.. но мы пока не гуляем, долечиваем сопли и горлышко.. А так на улицу хочется.. Врач сегодня наша нас навещала, я уточнила по поводу температуры за бортом и гуляний, она сказала, что в -10 не гуляют совсем с малышами, а с нашими до -15 смело можно выходить на часик.

Лейлу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ушла дальше читать...

касаткина is offline  
Старый 01.12.2010, 00:35
ответ для Any_piter , на сообщение « Поздно в платной клинике... Ну вроде... »
merrymouse
Активный участник

[
А как там гулять? Там же снег ТАМ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ЕСТЬ ДОРОЖКИ, а как КРАСИВО ТО!!!!! СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!

Я -Оля, ко мне на "ты".
merrymouse is offline