@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 00:47
ответ для Lagunka , на сообщение « Кать, вот смотри: утром мюсли с... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Кать, вот смотри: утром мюсли с молоком, 2 рж жлебца с сыром
в 15 часов салат из пом, огур,болг перец олив масло+уксус, тушен. грудка куриная с овощами. Гранат
усе.. на сегодня.. а нет.. вечером 5 орешков фундука запрыгнуло в рот.. и имбирь.. т.е. чай... и все
ну, что б я убрала отсюда...
сыр - если и есть, то обезжиренный 17% который

из салата убрать масло, оно тебе там не надо, чуток посоли и остави на 10 минут, он сок даст и масло тебе уже там не надо
уксус - ваще не понимаю зачем он
орешки перенести на утро, а вечером если есть хочется, то салат самое то, без масла есс-но
Старый 27.11.2009, 00:50
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

сыр полар 5%, а вообще обычно ламбер 17% уже давно ем, а молоко 0,5%
масла там пару капель.. и соли чуток а иногда ваще посолить забываю... орешки - енто грех... но дети просили и вот себе чуток урвала.. а так с 15 часов не ем ни фига
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 00:54
ответ для Lagunka , на сообщение « сыр полар 5%, а вообще обычно ламбер... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
сыр полар 5%, а вообще обычно ламбер 17% уже давно ем, а молоко 0,5%
масла там пару капель.. и соли чуток а иногда ваще посолить забываю... орешки - енто грех... но дети просили и вот себе чуток урвала.. а так с 15 часов не ем ни фига
не знаю, я ваще против того, чтоб не есть нифига полдня, это мое имхо если хошь
та метода, по которой я худела грит, что все жиры утром, а вечером трава и белок, прям перед сном съедать белок 2-х яиц или полстакана обезжиренного молока, чтоб организм ночью не голодал
Старый 27.11.2009, 00:56
Ехидна
Небожитель

попробуй прикинуть кста, скоко грамм жиров в день ты съедаешь?
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:11
А.Н.
Наш человек

Ну белок перед сном - это уж перебор, на мой взгляд. Белок - энергия, его надо с утра или днем или вообще когда жизнь кипит. Ночью организм спать должен.
Я за еду за 3 часа до сна.
Про " мало есть". Есть такое мнение, что обменные процессы замедляются при скудном питании. Поэтому и вес может стаять. Их разгонять нужно... Да вроде я писала уже... Вообщем еду, но мал. порциями и часто, около 5 раз в день точно нужно. Ну например тот же самый салат поделить на 2 раза.
Эл, воды может быть много пьешь. Если ты просто хочешь пить - это одно, а если пытаешься заглушить чувство голода - ... вообщем такие вот у меня домыслы.
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:12
А.Н.
Наш человек

Да давайте перенесем встречу на след. пятницу. Чего-то у меня тоже завал и настроения чего-то нет,.... а скорее сил.
Старый 27.11.2009, 01:13
ответ для Lagunka , на сообщение « Привет, хто это? и как это меня... »
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Привет, хто это?
и как это меня разглядели???
Вот она, популярность!!!! Привыкай
Старый 27.11.2009, 01:21
ответ для А.Н. , на сообщение « Ну белок перед сном - это уж перебор,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
попробуй прикинуть кста, скоко грамм жиров в день ты съедаешь?
Ой Кать, муторно мне это считать, честно!! Ну не могу я 5 пом. чери сплюсовать с пологурцом и перцем, вывести по табл. скока там чего, полчайной ложки масла и т.д.... мутотень еще та... как и калории считать не хочу.. один гемор.. и так дела всякие а тут еще матем. расчетами причем такой сложности заниматься... беее

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Ну белок перед сном - это уж перебор, на мой взгляд. Белок - энергия, его надо с утра или днем или вообще когда жизнь кипит. Ночью организм спать должен.
Я за еду за 3 часа до сна.

ага в 7 вечера 5 орешков и спать в 2 часа ночи.... правда работают одни пальцы.. так что энергии много не уходитЬ!

Про " мало есть". Есть такое мнение, что обменные процессы замедляются при скудном питании. Поэтому и вес может стаять. Их разгонять нужно... Да вроде я писала уже... Вообщем еду, но мал. порциями и часто, около 5 раз в день точно нужно. Ну например тот же самый салат поделить на 2 раза.

я не могу сказать что скудно ем. ем нормально, особенно с утра, по мне так довольно плотно. Причем не всегда удается покушать в обед. если по городу мотаюсь и приезжаю после 17 то ваще не ем или что-нить невредное схомячу... но стараюсь все же уложиться и до 16 покушать... а есть 5 раз так это что? дома сидеть или с собой авоську таскать с едой???
Эл, воды может быть много пьешь. Если ты просто хочешь пить - это одно, а если пытаешься заглушить чувство голода - ... вообщем такие вот у меня домыслы.
воды пью не так много ну 1,5-2 л. в день, но не больше. может плохо что вечером пью.. вот как своих уложу в .30 так чаек имбирный заварю и пью помаленьку.. могу и литр выпить... ну это чтоб не скучать.. и может даже голод забивать... а сказать что пить очень хочу.. нет.. не очень... но надо ведь...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:25
А.Н.
Наш человек

Ну для меня 2 литра - запредельная цифра. Просто мне столько не надо.
Ну наверное литр вечером - много. Попробуй пить по желанию, особенно вечером.
А про питание. Да люди брали с собой мясные пюрешки, творожки легкие, йогурты - тоже еда, яблоко дольки, сухофрукты. да можно найти время для перекуса. Хотя конечно верю, что тяжело.
Старый 27.11.2009, 01:30
Ехидна
Небожитель

эл, ну в огурцах и помидорах жира нет или его опустить можно, полложки масла - это примерно 5 грамм - тк масло на 100рг содержит 99гр жира(на этикетке указано), то соотв это 5 грамм жира ты съела, выпила активию 0,25, скольки % жирности она? вот и прикинь примерно, а суточная норма жиров для тя ну не больше 15
Ехидна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение