|
|
26.02.2008, 15:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
нароооод! ну неужели нет ни одного человека здесь, кто видел бы в реале Peg-Perego A3 Sportivo?!  через инет страшно заказывать, не видя 
|
Спросите в теме ЦЕНТР ПОДАЖИ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, если ничего не напутала...вроде сняли с производства, уточните
Цитировать ·
|
26.02.2008, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Девочки, а если сравнивать Плико, Пиуму и МакларенXLR????????
Что скажете?
|
У меня Макларен Techno XT. Довольна до жути.
Цитировать ·
|
26.02.2008, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Спасибо!
интересно, а без автомобильного кресла можно купить? Кресло хочу другой фирмы Romer
|
кресло Ремер одно из самых надежных. А у нас Concord! тоже супер!
А кто нибудь знает легкую прогулку (можно и не совсем легкую, но не больше 12кг)с перекидной ручкой?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Спросите в теме ЦЕНТР ПОДАЖИ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК, если ничего не напутала...вроде сняли с производства, уточните 
|
cняли вроде только А3 Comleto. Я нашла где купить можно, просто хотелось уточнить у счастливых обладателей некоторые детали  ладно, завтра уже еду сама смотреть, потом напишу, может кого заинтересует.
А что за тема Центра продажи колясок? Это где искать надо, в каком разделе?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
кресло Ремер одно из самых надежных. А у нас Concord! тоже супер!
А кто нибудь знает легкую прогулку (можно и не совсем легкую, но не больше 12кг)с перекидной ручкой?
|
видела в Детях Пег-Перего Венецию, у нее ручка перекидывается. весит 9.3, но этого веса, что удивительно, не чувствуется. Я ее не купила только потому что там окошка смотрового нет
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 20:10
|
|
Наш человек
|
Прочитав топик, решила забыть о мечтах про перекидную ручку, потому что очень понравилась Неонато Пиума по картинкам (ссылку тут давали). Такие яркие и сочные цвета, ну и все остальное тоже ничего. Но вчера в Детях увидела ее вживую. Ту, что абрикосового (ну или какой он там, песочный) цвета. Бледненькая, ткань какая-то странненькая. АААААААААА! Ну что же это такое!!!!!!! Я уж думала, определилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все такие бледные наяву, кто знает? Или голубенькая, зелененькая, розовенькая поярче? Спасите! Мечта умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Прочитав топик, решила забыть о мечтах про перекидную ручку, потому что очень понравилась Неонато Пиума по картинкам (ссылку тут давали). Такие яркие и сочные цвета, ну и все остальное тоже ничего. Но вчера в Детях увидела ее вживую. Ту, что абрикосового (ну или какой он там, песочный) цвета. Бледненькая, ткань какая-то странненькая. АААААААААА! Ну что же это такое!!!!!!! Я уж думала, определилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все такие бледные наяву, кто знает? Или голубенькая, зелененькая, розовенькая поярче? Спасите! Мечта умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну да, они не слишком яркие, вот ссылка http://www.detishop.ru/catalog/good/6116.html Это для лета хорошо наверное, меньше ткань выгорать будет  Но вообще Пиума вроде говорят хорошая коляска. Так что бледность цвета не большое минус  Сама брать ее хочу. Но вот нашла на московском сайте ту же Пиума, но по моему без накидки на ножки, а цвета другие (мне желтая с черным понравилась очень). Буду мужа просить привезти как в Москву по работе поедет  (ССылка на тот сайт в одном из моих собщений на предыдущей странице  )
|
27.02.2008, 00:28
|
|
Хранитель
|
He11blazer еще не известно, когда вам завезут новые УНО???
В справочной ничего толкового не говорят
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:35
|
|
Guest
|
Kнопка Чем вам старые не нравятся? Кроме цвета отличия всего два -
1)ручка с отделкой из пенки(пенополиуретан - мягкая ручка)
2)тормоз вынесли на ручку( наверно чтобы при катании на роликах подтормаживать (: )
И всего четыре цвета!
Скоро будут, может быть, через две недели или раньше(скорее всего с Плико П3 Комплито в новых цветах придут - мои догадки, потому как я не менеджер).
|
|
Цитировать ·
|