Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 11:12
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Беременность я еще не планирую...... »
Lexu
Элита

Девочки, ГГ отправила меня на станцию переливания крови около Александро-Невской Лавры (по поводу определения наличия резус-конфликта). Какой там точный адрес? Или можно еще где-то сдать на это кровь? Подскажите, может, кто знает.
Lexu is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 20:08
ответ для rimura , на сообщение « Sharmell, а ценник доступный? сколько... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
Sharmell, а ценник доступный? сколько сеансов он рекомендует пройти за курс не подскажите?
Ценник такой,как smile little написала!
Я ходила 5 сеансов 1 раз в неделю, 5 сеансов раз в 2 недели!Вообще,обычно 10 сеансов,но он говорил,что может и меньше быть!В зависимости от болезни!
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 20:14   #2263
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
могу вам ответить-) сама к нему второй месяц хожу и тож по знакомству попала к нему и могу сказать,что это врач от бога! я почти не могла ходить, за 3 сеанса я стала уже жить,а не существовать. но лечение долгое получилось. раз в неделю хожу. сколько еще отхожу- не знаю. но уже 5 раз была и уже бегаю! но он еще с психологической точки зрения может подойти к вашей болезни.
первый прием 2500,потом 2 тыс. сейчас он в отпуске до 18 июля вроде бы.
С психологической точки зрения полностью согласна!Он мне не раз истории рассказывал про то,как люди не могли вылечиться, а потом выяснилось, что у них были просто психологические проблемы!Которые либо у него на сеансе остеопатии выяснялись, и он помогал их решить;иногда он сам советует к психотерапевту обратиться, если проблемы со здоровьем кроются в нашей психике!
smile_little,а он сейчас точно в отпуске?А то я дня 4 назад звонила спрашивала, когда он в отпуск уходит,мне сказали,что у них пока нет информации!
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 23:13
ответ для Sharmell , на сообщение « :( С психологической точки зрения... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение

С психологической точки зрения полностью согласна!Он мне не раз истории рассказывал про то,как люди не могли вылечиться, а потом выяснилось, что у них были просто психологические проблемы!Которые либо у него на сеансе остеопатии выяснялись, и он помогал их решить;иногда он сам советует к психотерапевту обратиться, если проблемы со здоровьем кроются в нашей психике!
smile_little,а он сейчас точно в отпуске?А то я дня 4 назад звонила спрашивала, когда он в отпуск уходит,мне сказали,что у них пока нет информации!
я последний раз была 23 числа. он сказал что дорабатывает неделю и в отпуск. 29 он чего-то зщищает. и записали меня уже на 19, так как на 18 они засомневались записывать.
я благодаря ему стала смотреть на свои боли с психологической точки зрения и пересмотрела свои взгялды на многое. в том числе и по гинекологии-))
три улыбчивые улитки is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 14:15   #2265
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
я последний раз была 23 числа. он сказал что дорабатывает неделю и в отпуск. 29 он чего-то зщищает. и записали меня уже на 19, так как на 18 они засомневались записывать.
я благодаря ему стала смотреть на свои боли с психологической точки зрения и пересмотрела свои взгялды на многое. в том числе и по гинекологии-))
Возьму себе на заметку насчет спины и прочего, спасибо за подробный отчет.
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 14:48
ответ для Lexu , на сообщение « Девочки, ГГ отправила меня на станцию... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lexu Посмотреть сообщение
Девочки, ГГ отправила меня на станцию переливания крови около Александро-Невской Лавры (по поводу определения наличия резус-конфликта). Какой там точный адрес? Или можно еще где-то сдать на это кровь? Подскажите, может, кто знает.
Я часто там гуляю. Это метро площадь александра Невского, набережная реки монастырки д. 1-а.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 00:25
ответ для laira , на сообщение « Я часто там гуляю. Это метро площадь... »
Lexu
Элита

Спасибо Вам.
Lexu is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 01:43
ответ для Lexu , на сообщение « Спасибо Вам:flower:. »
laira
Активный участник

Цитата:
Спасибо Вам.
А Вам хорошего анализа.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 14:23
ответ для Lexu , на сообщение « Девочки, ГГ отправила меня на станцию... »
oxanalub
Участник

Цитата:
А для чего надо сдавать кровь Вам там это без Б или уже можно поздравить?,
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 17:13   #2270
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
А для чего надо сдавать кровь Вам там это без Б или уже можно поздравить?,
Я когда стояла на учете по Б в женской консультации меня тоже отправляли кажется туда чтобы точно определить какой резус фактор , оказался положительный ,.юа то были какие сложности с определением по резусу,
poloskunn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение