|
|
30.09.2008, 17:12
|
|
Старожил
|
А есть ли у кого-нибудь информация, будет ли принимать вообще Кузнецова Евгения Львовна. А то прием нам отменили, на другой день не записали и даже предложили к кому-нибудь другому доктору в Остео превестись. А мы не хотим, Евгению Львовну нежно любим. Но если вдруг у нее длительный перерыв в работе будет по каким-то обстоятельствам, то нужно думать и искать другого врача хоть на время.
Может Лена (Атинамама), как эксперт, что-нибудь конкретное может сказать?
|
30.09.2008, 17:24
|
|
Наш человек
|
тоже присоединяюсь к вопросу насчет Техноложки. мне было бы идеально- из Купчино на электричке и там от Витебского вокзала пешком. а то до Васьки таскаться на общественном транспорте с двумя маленькими детьми ну очень тяжко. особенно убивает выход и вход в метро на Ваське.
|
|
|
30.09.2008, 18:17
|
|
Guest
|
Добрый день,
совсем не увидела отзывов об остеопате Тимошине...будьте добры кто ходил - отзовитесь пожалуйста!
Бука - мы готовы пойти вместо вас. Отпишитесь в личку пожалуйста.
А телефон кабинета Маськовой у м. Электросила никто не подскажет?
Спасибо.
|
|
|
30.09.2008, 20:39
|
|
Guest
|
спасибо большое!
|
|
|
30.09.2008, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
А есть ли у кого-нибудь информация, будет ли принимать вообще Кузнецова Евгения Львовна. А то прием нам отменили, на другой день не записали и даже предложили к кому-нибудь другому доктору в Остео превестись. А мы не хотим, Евгению Львовну нежно любим. Но если вдруг у нее длительный перерыв в работе будет по каким-то обстоятельствам, то нужно думать и искать другого врача хоть на время.
Может Лена (Атинамама), как эксперт, что-нибудь конкретное может сказать?
|
Перерывы, наверное, будут. Советую запастись вторым доктором, а любимую Евгению Львовну оставить на сладкое! И ходить к ней каждый раз, как удастся. Лучше всего, конечно, было бы к ней-таки пробиться и у нее самой спросить, кого она порекомендует вместо себя в каждом конкретном случае.
|
30.09.2008, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Volkusha
Ой, а поясните, плиз, поподробнее, что там на Техноложке?
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
тоже присоединяюсь к вопросу насчет Техноложки. мне было бы идеально- из Купчино на электричке и там от Витебского вокзала пешком. а то до Васьки таскаться на общественном транспорте с двумя маленькими детьми ну очень тяжко. особенно убивает выход и вход в метро на Ваське.
|
я так поняла, что это будет второй офис Остео (меня доктор предупреждала, и в регистратуре подтвердили сегодня). Но там пока ремонт!
А почему из Купчино, например, к Лохман в Пушкин не ездить?
30.09.2008, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
у меня после сеанса наступила необычная легкость, как будто весить меньше стала. легче стало ходить, наклоняться, приседать. правда, заметный эффект держался месяц-полтора. первые дни после сеанса было такое ощущение, что могу летать  . через пару дней привыкла. НО! мне практически ничего не делали с головой, правили в основном перекошенный таз, спину. может, у Вас улучшилось кровообращение, вот мозг и привыкает справляться с изменениями?
|
скажите, пожалуйста, а в итоге вылечили таз или нет?
У меня болит мой перекошенный уже почти 3 года. Сейчас даже вставать по утрам тяжело стало.
Я ходила 10 сеансов к остеопату, очень неплохому. Поначалу помогло, прям летала. Но через неделю после сеансов все вернулось на круги своя...Остеопат уехал к себе домой (он приезжий, школа Червотока).
А я не знаю - идти опять или смысла нет и это не лечится((((...
|
30.09.2008, 22:43
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Сообщение от Mothercare
Маськова Елена Николаевна 8 911 ххх 73 61
|
а вы у Елены Николаевны спросили разрешениея вывешивать ее личный мобилный телефон?
я думаю не стоит так телефоны врачей вывешивать.. они же тоже люди.. и их приватность никто не отменял...
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
01.10.2008, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Прошу совета- у нас такая ситуация: первый курс проходили у Маськовой Е.Н. с февраля по май этого года, с сентября по сегодняшний день лечимся у Андрианова В.Л. После третьего сеанса у него ребенок довольно ощутимо недомогает: болит голова, слабость, ОЧЕНЬ сильная сонливость, обострение энуреза.Короче, к нам вернулось все, от чего мы избавились (практически, кроме энуреза, кот.стал "полегче") во время лечения у Маськовой. Звонила в приемную Андрианова-ничего толком не сказали, сказала-"это конечно ненормально, но ничего, бывает, дайте анальгин". У Андрианова будем только в понедельник, а я такая....  тревожность у меня повышенная, очень сильно повышенная. Читала, что действительно, бывает, но у нас не было все так плохо раньше, с Маськовой. Девочки, у кого были такие ухудшения, пожалуйста, напишите, закончилось ли все...или  . Чего ждать? и ждать ли? может я от добра добра искала и все испортила, а? может такое быть? как все вернуть теперь?
|
|
|
01.10.2008, 12:46
|
|
Наш человек
|
Я бы в первую очередь свзывала бы ухудшения с другими факторами. Их может быть много и помимо остеопатии. Все же оба доктора очень опытные и грамотные. Я уверена, что все, чего вы достигли, обязательно вернется вскоре. А с каким из докторов - смотрите по интуиции.
|