~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 00:53   #2261
Su_samuru
Старожил

привет всем! не забыли еще нас?
мы на день в питер а потом опять в деревню, греть бока на печке! а то холодно у вас тут!
все лопают уже во всю, а мы пока только сисю. ну и яблоко можем обсасыать, а еще как то соцветие цветной капусты обмусолили. на этом наши гастрономические пристрастия заканчиваются.
ждю пищевого интереса у Сашки))) надеюсь, скоро проснется)))
зубы пока не повылазили, но уже десны белые набухшие. и сны мне все снятся что у сашки зуб вылез беленький, красивенький . наверное скоро уже проклюнется))
ползать тоже еще особо не ползаем. предпочитаем докатываться до интересуещего предмета. по всей комнате, как колобок по полу так и катается.
У многих уже зубы повылазили?
Старый 19.09.2009, 00:54
ответ для ol4a , на сообщение « Калинка, Света, ты в Питер только на... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Калинка, Света, ты в Питер только на выхи едешь? Мы пока дачники, только на буднях в городе, а так хочется увидеться!
дык, увидимся, когда-нибудь! заезжай, как у родственников будешь ! я на выходные только к вам.

у нас день города тут 3 дня, в эти вых., сегодня над городом самолеты кружат - дети наши вышли с дня рождения фейерверк запускать, им объяснили, что самолеты бдят безопасность президента, приехавшего на праздник, а они как начали орать , глядя в небо " УРА !!!! ПУТИН ЛЕТИТ !!!! "

девочки, сегодня ели мы кашу нестле Помогайка - каша "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом, без молока, без сахара Лине она ТАК понравилась !!!! и мне тоже - вкусная, с привкусом молока топленого . короче умяли 150 г, и только потом я опомнилась - каша-то новая, надо было 2 ложечки... как думаете -ничего страшного ?
Калинка is offline  
Старый 19.09.2009, 00:55
ответ для ol4a , на сообщение « Калинка, Света, ты в Питер только на... »
Паприка
Элита

Привет девули!!
Вроде я все уже разобрала, осталось вещи перестриать...вас почитала, только все "бегом", могла что-то упустить
В табличку всех желающий добавила, пишите, если что-то забыла или не увидела.

Ксюша, Катечка, ну вы блин даете!!!! Молодцы!!!! Я вот представила себя на вашем месте и как-то засомневалась...
Не кидайте помидорами, но пока в моём сердце живет только один человечек, Никитосик. Мне кажется пока я не смогу любить так сильно второго ребенка.

Ирочка, доча клёвая уже суши лопает

Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻ Посмотреть сообщение
а еще он вчера дополз до кошачьего корма вовремя успела все вытащить из цепких ручонок, в рот не успел затолкать
Какой шустрый, знает, где и что, плохо лежит
Старый 19.09.2009, 00:58
ответ для mara81 , на сообщение « Света если скажите куда то может... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
Света если скажите куда то может соберусь и подьехать. а почему вы не организовали общую встречу в связи с твоим приездом? может девочки бы поддержали идею общей встречи?
я же не путин чтоб в связи с моим приездом встречу организовывать
да я всем семейством, типа за покупочками, ненадолго ( насколько нервов у мужа хватит) неясна программа даже мне самой
и к Кате в гости
у нее один раз туса была, хата чуть не треснула, тогда кто то обещал пошире жилплощадь, не помню кто .
Калинка is offline  
Старый 19.09.2009, 01:00
ответ для Паприка , на сообщение « Привет девули!! Вроде я все уже... »
ol4a
Элита

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Ольча, Сереженька классный

Ирочка, Михаил андреевич тоже ничего лучше чем узист
Света, спасибо!

По поводу каши - чего уже переживать, дождись завтра! Тем более что молока и сахара там нет, может, и обойдется
Спасибо за приглашение, как соберемся (вряд ли до зимы), просигнализирую! Вам удачной поездки, будем отчета с фоточками ждать!
Старый 19.09.2009, 01:01   #2266
ol4a
Элита

Пошире у меня, от своих слов не отказываюсь, просто мы еще на дачу ездим, раздрай в квартире полный а так милости просим к нам на колыму
ol4a is offline  
Старый 19.09.2009, 01:02
ответ для Паприка , на сообщение « Привет девули!! Вроде я все уже... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
П
Не кидайте помидорами, но пока в моём сердце живет только один человечек, Никитосик. Мне кажется пока я не смогу любить так сильно второго ребенка.

я беременная все плакала - боялась, как же я буду "новую лялю " любить - ведь у меня Гриша , он единственный любимый мой сын.. и проч. муж все смеялся...а потом напомнил, Лине где то месяц был, иди, говорит, сына приласкай, а то только с куклой ( Линой) и возишься
вот так

тогда Райда оч. хорошо про материнскую любовь сказала - ее хватит на всех детей
Калинка is offline  
Старый 19.09.2009, 01:02   #2268
Катечка
Banned

свет, дуй в контакт мне программу объяснять!
Катечка is offline  
Старый 19.09.2009, 01:03   #2269
ol4a
Элита

Все девочки, пошла белье развешу и в люлю. Завтра дочку на танцы, а потом на дачу до понедельника. Так что опять 3 дня без компьютера буду. Всем удачных выходных!
ol4a is offline  
Старый 19.09.2009, 01:06   #2270
Паприка
Элита

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
я беременная все плакала - боялась, как же я буду "новую лялю " любить - ведь у меня Гриша , он единственный любимый мой сын.. и проч. муж все смеялся...а потом напомнил, Лине где то месяц был, иди, говорит, сына приласкай, а то только с куклой ( Линой) и возишься
вот так

тогда Райда оч. хорошо про материнскую любовь сказала - ее хватит на всех детей
хочется девочку, а муж говорит буит мальчик!
Сейчас сложно представить... а ведь детишки они ж твои, родные и всегда будут самыми любимыми...