|
|
07.11.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо!
Именинница сегодня в ударе 
Получила подарки - новый комп от нас с мужем) и много новых шмоток от бабушки с дедушкой. От других бабушки и дедушки - традиционно поздравление по телефону и денежный перевод(они в другом городе живут). Спрашиваю - на что тратить будешь денежку? Даша меня удивила  Говорит, хочу двухярусную кровать за 23 тысячи   
Я зачем??????? 
(У Даши комната как бы сдвоенная - т.е. две смежных комнаты, в одной спальня, в другой "кабинет".
Даша говорит - совмещу спальню с кабинетом, а в нынешней спальне сделаю гардеробную 
Я ей недобро посоветовала выкинуть лишний хлам просто  
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Все, отпала от компа под диван  Имея ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет ладить в нем гардеробную - выше моего понимания  Пусть распродажу устроит! И деньги будут еще - на учебные нужда\ы, например  )
Смотрите, мамо, заниматься там же где спишь - чревато долгими отсидками за компом, вместо спанья
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
Все, отпала от компа под диван  Имея ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет ладить в нем гардеробную - выше моего понимания  Пусть распродажу устроит! И деньги будут еще - на учебные нужда\ы, например  )
Смотрите, мамо, заниматься там же где спишь - чревато долгими отсидками за компом, вместо спанья 
|
Неее, гардеробной не будет у нее вместо спальни  Дашка просто плюшкин - в бОльшую половину вещей уже не влазит, но в шкафу держит
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:10
|
|
Элита
|
от души поздравляю с именинницей! счастья вам!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
С днем варенья Дашку! Выросла барышня совсем 
И тебя, Светик, с рождением дочки!    Ничего такая дочка получилась
Чего пьете?
А лишний хлам точно надо выкидывать... Мы тут недавно отделались - отдали 12пакетов одежды...  Как свободно то стало
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Света, поздравляю с ребенкиным 15-летием!!!  ух какая взрослая уже Даша однако 
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natal`ka
С днем варенья Дашку! Выросла барышня совсем 
И тебя, Светик, с рождением дочки!    Ничего такая дочка получилась
Чего пьете?
А лишний хлам точно надо выкидывать... Мы тут недавно отделались - отдали 12пакетов одежды...  Как свободно то стало 
|
Шампанское мы пьем!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
Привет-привет.
Сидим мы с моей прекрасной няней переписываемся в контакте - на разных этажах 
Вот что она написала. Публикую с разрешения, конечно.
А вообще,дети это постоянный позитив.Яутром была с таким жутким настроением,кошмар,хоть вешайся.Осенняя хандра совсем извела.А к вечеру уже ничего от неё не осталось))Девчонки развлекали страшилками про узбеков,Ваня очень непосредственно рассказал о том,что хотел стырить у моего кота ошейник красненький,потому что решил,что это соседский котик,ему ни к чему,а вот его кошечке будет очень даже к лицу)))А потом говорил,ну раз это ваш котик,то конечно,пусть будет в ошейничке))Саша приволокла совершенно потрясающую красотку-кошку,которую напугал до смерти Маврик,ворвавшийся в кухню.Саша потом полезла её кормом выманивать из под стола и так сидела с ней там ,под столом,помогая пережить стресс,пока я уже саму Сашу не начала блинами оттуда выманивать))Даша ломала стены с боевым кличем и таким грохотом,что мне казалось,что дом уйдёт под землю,но при этом периодически заходила ко мне и вежливо спрашивала,не очень ли громко играет музыка?))Поля развлекала меня истериками,падала на пол на каждое моё НЕЛЬЗЯ и самозабвенно била ногами,но всегда отвлекалась,на А не хочет ли Поля яблочко?или может пообедать пора?Тут же деловито поднималась и шла к столу))А Миша ,притаился в гостинной,куда отнёс бельё на сушилку и чуть не довёл меня до инфаркта молчаливой тенью в полутьме коридора,это после ужастиков-то.про узбеков)))Поссле этого он долго веселился)Только Филипп был не привычно тих))Но мне и остальных хватило,что-бы улыбаться до сих пор.Чудо,а не дети.Просто АНТИСТРЕСС какой-то))
|
|
Цитировать ·
|