| |
|
23.12.2009, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Молодцы все такие, встречаетесь, в гости ходите, а мы что-то сидим дома, боимся нос на улицу показать. Только-только вроде выздоровели, ттт. Хотим до следующей простуды успеть прививку поставить, а то уже 3 месяца ждем.
Тоже хотим в гости, с малышастиками общаться, а то дикими вырастем 
|
и мы общения хотим! приезжайте девчата к нам в гости)) все!!!
ток по-очереди
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Девы, кто-нибудь дает творожки тема-агуша? Совсем отрава или в принципе есть можно? и что из этого повкуснее и получше?Что-то надо придумать на полдник....а то кашу ест плоховато, йогурт больше не хочет (валио) мясо с овощами и так два раза за день едим...
|
в агуше состав мне больше понравился, мы ели. сейчас взрослые творожки едим  они больше нравятся
23.12.2009, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
едим Тему каждый день уже ооооооооочень давно
Агуша какой то мылкий
|
|
|
23.12.2009, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от yulcha
Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!! Скoрo-cкoрo, будет бoльшoй праздник!!!!!!!!! УРА-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

|
Поздравляем!!!!  
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ну если по существу, то мы из кубанских казаков 
|
 мы тоже из Кубанских!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
яски поКатюша, Димочке тоже @@@@@@
я наконец-то ребенку нашла подходящие зимние сапожки...сейчас дома рассекает довольный..можно теперь выпустить из коляски..
|
Анечка с обновкой!! Какие купили покажжжж!!!!
Илю и Димасику - чтоб зубки шли безболезненно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Молодцы все такие, встречаетесь, в гости ходите, а мы что-то сидим дома, боимся нос на улицу показать. Только-только вроде выздоровели, ттт. Хотим до следующей простуды успеть прививку поставить, а то уже 3 месяца ждем.
Тоже хотим в гости, с малышастиками общаться, а то дикими вырастем 
|
Оля у нас 3-го января во дворе будет для деток представление со Снегуркой и Морозом, ТСЖ устраивает каждый год. Приходите!! потом на чай)))))
|
|
|
23.12.2009, 22:33
|
|
|
Старожил
|
А мы ничего не едим.... сдали анализы на алергены, ждем результат.....
|
|
|
23.12.2009, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Марина, у вас так все и есть аллергия? не прошло?
|
|
|
23.12.2009, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Вот и мы на диете, одна каша и яблоки... Совет дня от нашего педиатра - давайте кабачки. Только не из баночек. Ищите свежие.
|
23.12.2009, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Марина, у вас так все и есть аллергия? не прошло?
|
сейчас прошло, но я стоко продуктов исключила  .... вот жду результат, мы сдали токо на 10 алергенов ( на 10 можно из пальца кровь сдать), посмотрю что там и потом опять буду начинать вводить продукты, по второму кругу(((((
Мне главное хотя бы с молочкой определиться.
Уля ты получила мое письмо?
|
|
|
23.12.2009, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Вот и мы на диете, одна каша и яблоки... Совет дня от нашего педиатра - давайте кабачки. Только не из баночек. Ищите свежие. 
|
Я и даю из овощей токо кабачки и цв капусту. Кабачки в Окее есть, до сих пор продают, все время покупаю.
А вот насчет яблок задумалась, кажется от свежих щеки опять краснеют. Давала из банки, а пару дней опять стала тереть свежие - и щеки покраснели.....
А нам наша пед наоборот советовала все баночное...
|
|
|
23.12.2009, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за поздравления с обновкой...они простенькие, просто на нашу лампу сложно было подобрать..завтра может сфоткаю и покажу.
|
|
|
23.12.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Я и даю из овощей токо кабачки и цв капусту. Кабачки в Окее есть, до сих пор продают, все время покупаю.
А вот насчет яблок задумалась, кажется от свежих щеки опять краснеют. Давала из банки, а пару дней опять стала тереть свежие - и щеки покраснели.....
А нам наша пед наоборот советовала все баночное...
|
в нашем окее давно нет кабачков... а цв. капуста голландская, побаиваюсь, хотя ясно, что вряд ли в баночках другая... У нас такое впечатление на картошку. Но я исключила всё кроме каш сейчас, кожа очистилась, начну остальное тоже заново. Только не понимаю пока что.
|