|
|
26.01.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ой, нет, я с субтирами смотрела, чтоб не прослушать, как именно он говорит, как его речь меняется, это же очень важно.
|
А я же села смотреть вообще не в курсе сюжета, а потом когда поняла, в чем соль, уже поздно было  затянуло, пришлось в его артикуляцию на экране всматриваться пристально
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ее тут искусствено состарили, как мне показалось. И похудела она, черты лица резче обозначились.
Только сейчас сообразила, что они же с Фертом в кадре встретились. Неприятно, наверное, когда твой быший весь такой холеный, а ты в таком виде .
|
"Легкое поведение" наверно единственный фильм, где Ферт выглядит весьма потрепанно  и то...красоту ничем не испортишь
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:28
|
|
Наш человек
|
честно отсмотрела первый час...
уже не в первый раз понимаю, что про Британскую монархию - это всё таки не моё кино 
а если я перескочу на финал и послушаю эту долгожданную выстраданную и вымученную речь Фёрта, это что-нибудь изменит? 
досмотреть до финала в нормальном темпе, боюсь, я не в силах... засыпааааю 
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
уже не в первый раз понимаю, что про Британскую монархию - это всё таки не моё кино 
|
А оно не про Британскую монархию.
Цитата:
Сообщение от Амелишка
а если я перескочу на финал и послушаю эту долгожданную выстраданную и вымученную речь Фёрта, это что-нибудь изменит?
|
Если после первого часа не стало понятно, про что кино - вряд ли, мне кажется.
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
А оно не про Британскую монархию.
|
да понятно, что не ПРО Британскую монархию... оно про то, как человек героически борется со своим недугом и побеждает 
но почему-то мне совсем не интересно на это смотреть
про монархию я сказала к слову, в продолжение Вашим с Яной постам:
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
Я почти всё прочувствовала. Но не всё. Потому что, всё-таки, мы с режиссером явно по-разному воспринимаем британскую монархию. Что, в общем-то, неудивительно, бывает.
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Что касается британской монрахии - это нам она может со стороны казаться декоративным пережитком, кому-то даже смешным, но у англичан изнутри какой-то свой взгляд. Соответственно, мы, когда смотрим фильм, должны принять заданные условия, поскольку в них существуют герои фильма. Мне так кажется.
|
прошу прощения, если кого-то обидела, я не хотела  ... просто не моё кино, вот и всё 
зы. досматривать не стала
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
прошу прощения, если кого-то обидела, я не хотела  ... просто не моё кино, вот и всё 
|
Да не обижаюсь, я просто в некотором недоумении пребываю. В кои-то веки появился чудесный, прекрасный во всех отношениях фильм, который, как люди о нем пишут, они "смотрят, затаив дыхание, боясь спугнуть волшебство", и непременно хочется, чтобы коллеги по топику разделили с тобой удовольствие  . А они вместо этого то как комедь его смотрят, то вообще спят на нем  .
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Да не обижаюсь, я просто в некотором недоумении пребываю. В кои-то веки появился чудесный, прекрасный во всех отношениях фильм, который, как люди о нем пишут, они "смотрят, затаив дыхание, боясь спугнуть волшебство", и непременно хочется, чтобы коллеги по топику разделили с тобой удовольствие  . А они вместо этого то как комедь его смотрят, то вообще спят на нем  .
|

мне на протяжении фильма (половины фильма, то есть) не давала покоя аналогия с "Блеском" 1996 года, где Джеффри Раш играл пианиста, его тогда тоже оскарами завалили, разговоров было много, а кино-то никто и не помнит уже. Сама не знаю почему такое воспоминание меня посетило, наверное, это Раш в кадре виноват
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
мне на протяжении фильма (половины фильма, то есть) не давала покоя аналогия с "Блеском" 1996 года, где Джеффри Раш играл пианиста, его тогда тоже оскарами завалили, разговоров было много, а кино-то никто и не помнит уже.
|
Я "Блеск" так и не сподобилась посмотреть, но зато разговоры о нем помню очень хорошо. 15 лет уже прошло, какой ужас  .
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Девочки, только что посмотрела "Магнолия" 1999 г., реж. Пол Томас Андерсен, в ролях Том Круз, Джулианна Мур, Уильям Х. Мэйси, Джон Си Райли, Филип Бейкер Холл, Филип Сеймур Хофманн, Джейсон Робардс, Альфред Молина, Мелора Уолтерс, Майкл Боуэн.
Очень жизненно, побуждает к размышлениям. Советую посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:05
|
|
с орбиты
|
Да, мне тоже почему-то Блеск вспомнился, когда я читала ваши обсуждения Короля.
Блеск, конечно, потрясающий абсолютно.
|
|
Цитировать ·
|