супер!!!! поздравляю!!!!!
Ну так может просто тебе не надо туда ехать....потому так и получилось Мне кажется ничего плохого в этом нет совсем))) Бабушка и сама съездит за приданным, а тебе поберечься нужно!!!
Привет всем! Ну вот и поставили мне это кольцо. Процедура не из приятных (( Моя гинеколог в шоке от событий и говорит,что меня в обязательном порядке должны были госпитализировать. А меня не только отправили домой,но и разрешили передвигаться. Только не усердствовать! Но от греха подальше муж мне прописал постельный режим и сказал,что если не буду слушаться и вставать,то приколотит гвоздями одеяло А так вроде бы и ничего не ощущаю,только детки уж очень вертятся,им мои переживания передались немного. Пытаюсь их успокоить)))
Сашкинс,прекращай плакать. И если ты никуда не едешь,то значит это надо так!!!!! Лучше успокаивайся и набирай килограммчики Давай вместе их набирать))))) Вот чем ещё можно питаться,чтобы детки подросли
Ездила в финку месяц назад - никто ничего не спросил даже! ни про 3000, ни про страховку, ни про срок
прибавила 7 кг - 10-11 кг для двойни вполне норма, больше 15 точно не надо!