Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки! Все будет хорошо!!! Не нервничаем и верим в себя!!!
[B]Саша!!![B] мы купили автокресло грако, у тебя вроде такое. Хотела спросить, вы Агатке подкладываете что то под попу? А то у меня Егор сложился в нем... Что скажешь?
|
молодцы,что победили глазик!)))
про автокресло- ничего не подстилаю
смотри внимательно- может высоту ремней отрегулировать нужно? по плечикам- они не должны идти по спинке ниже,чем плечи малыша...криво объяснила..
и смотри -может установили неровно? ТАМ СБОКУ ОКОШКО ЕСТЬ ВНИЗУ С УРОВНЕМ-Д.Б. ЗЕЛЕНЫМ сорри,капс
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
девочки - принцесски!!!
это где такая природа?
|
спасибо) это все в той же,недавно обсуждаемой рыбе на даче
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Прикольная колясочка! Тоже о ней думала, как по нашим колдобинам и поребрикам - нормально?
А у тебя долго в автокресле лежит? Мне как-то своего жалко надолго, он там как в коконе,хотя может ему-то и лучше!
|
коляска удобная очень)) по колдобинам еще не приходилось,если честно ,кататься))) но в парке, в городе-идеально)
в автокресле- сколько надо столько и сидит)) пока едем-идем)) дольше не держу))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мы спим так...(слабонервным не читать)Просыпаемся примерно в 11 утра и не спим до 14.00,потом спим пару часов и потом засыпаем только в 22-23.00.Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на кормление, иногда пару часов ночью глазеем вокруг.А днем иногда вообще не спим,как вчера...40 минут за весь день...
А я вернулась с РД только что...отрезали мне мои узелки...неприятная процедура.
|
у наших друзей сынок такой был)) я помню, Оля ,чтобы его усыпить днем- сажала его в автокресла и ездила ))) и он спал в машине))
а дома-только на руках!!! так она хоть отдыхала)))
поздравляю с безузелковьем !