|
|
11.04.2011, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
ну я просто отель изнутри вижу....может клиенты некоторых деталей не замечают
|
Я вот по приколу посмотрела 4 звезды в Камп де Маре (на юго-западе), так в отзывах все пишут, что на четверку не тянет...ни отель, ни еда, поэтому я и боюсь брать отель с едой, что если уж в четырех и пяти не очень...что говорить о трешках. А ценник на отели высокого уровня (по звездам, я имею в виду) отнюдь не маленький.
Зато, наоборот, две звезды бывают очень удачные ( по отзывам), на трешку)))))
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
В Турции купались всегда, тут вроде не сильно холоднее... Я жару не люблю очень, боюсь, в июле я там просто помру.
Да и у нас отпуск получился совсем экспромтом, денег на перелет+жилье 600-700 евро можно потратить, а тут вполне подошло. Детей все равно в море не загонишь, а так, воздухом подышать да фруктов поесть и в мае хорошо 
|
А почему детей не загонишь? Я вообще только из-за ребенка и еду на море, чтобы она искупалась)))) Но я не знаю...загоню я ее туда или нет, в озере и в бассейнах с удовольствием плещется))
А на счет воздуха согласна....
Я сама жару не люблю, но что делать...все-таки, надеюсь, у моря она легче переносится, чем здесь у нас.
Я просто читала, что в середине июня в Алькудии вода была +20-22, ну для взрослых то ничего, в принципе. Но за такие деньги, что вы нашли апарты, конечно, и в мае отдохнуть будет отлично!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
здравствуйте
отель нормальный, хотя на 5 звезд наверное не тянет. персонал отличный, доброжелательный.
номера с прямым видом на море очень дорогие: на обычную цену надо набросить 130 евро в день. лучше брать сьют с бокобым видом на море. в с0ютах есть небольшая кухня. салон с диваном и спальня с двумя кроватями.
в отеле есть 3 ресторана: буфет, японский и средиземноморный.
есть СПА, парикмахерская.
анимация для детей (правда не на русском), миниклуб
цены смотрите тут: http://www.belivehotels.com/hotel/EN...escripcion.jsp
|
Ради интереса посмотрела цену на наши даты и нашим составом ( 2взр+реб+инф) и честно говоря выпала в глубокиЙ осадок)))) На 4 недели мне предлагает за 13 800 евро с копейками за полупансион....
Порадовалась от души своей экономности)))) У меня бюджет 4000 евро на все) ну может и больше получится, посмотрим, как пойдет) ну плюс еще на покупки, ест-но.... но никак не 13 800
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
marryika, вот и я удивляюсь, почему такие дорогие отели, особенно, пятерки. Из-за сервиса, что ли? Мне он, если честно, не нужен. Люблю все делать так, как я хочу))
Говорят, что даже в таких отелях у бассейнов места порой не найти....тогда в чем преимущество, не понимаю. Хотя, наверное, если бюджет позволяет, чтобы ВООБЩЕ ни с чем не заморачиваться, едут в такие отели. Я наоборот люблю больше апарты, желательно вообще отдельно стоящие...типа бунгало. И чем меньше народу вокруг, тем лучше) А кому то, наоборот, тусовка...анимация. Вот поэтому в Турцию меня вообще не тянет. Не мое это все.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
marryika, вот и я удивляюсь, почему такие дорогие отели, особенно, пятерки. Из-за сервиса, что ли? Мне он, если честно, не нужен. Люблю все делать так, как я хочу))
Говорят, что даже в таких отелях у бассейнов места порой не найти....тогда в чем преимущество, не понимаю. Хотя, наверное, если бюджет позволяет, чтобы ВООБЩЕ ни с чем не заморачиваться, едут в такие отели. Я наоборот люблю больше апарты, желательно вообще отдельно стоящие...типа бунгало. И чем меньше народу вокруг, тем лучше) А кому то, наоборот, тусовка...анимация. Вот поэтому в Турцию меня вообще не тянет. Не мое это все.
|
НУ вот и не мое))) Все точно так же как вы пишете. На мой взгляд, цена на гостиницу совершенно не реальная. Я за такие деньги себе супер путешевствие организую, в Южную Америку куда-нить))) Еще и останется)))
Последний раз, когда я летала с ТФ, это было на НГ праздники во Вьетнам, ТАк вот даже там с отличнейшими 4* ( европейские и близко не стоят) Перелет и тд. стоил мне 2000 долларов на человека.
Я просто даже не могу себе представить, что такого могут мне предложить за ТАКИЕ деньги)))
Но на вкус и цвет, как говоится... если есть предложения, значит ест и спрос)))
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
нелься из под кранам только бутылочную
из под рана можно чтобы яйца сварить и т.п.
|
ну это смотря где вода из под крана.
в Сольере например из под крана все пьют.даже детям маленьким спокойно наливают и дают - моему ребенку в годик спокойно из под крана наливали водичку местные родственники.
на улицах колоночки с водои,фонтанчики - народ с других частей острова приезжает и набирает канистрами.
здесь просто вода горная,вкусная.
а вот в других частях острова - да,пить лучше не надо,там совершенно другая история.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:26
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Вот поэтому в Турцию меня вообще не тянет. Не мое это все.
|
Вступлюсь за любимую Турцию  Там весьма разнообразный выбор жилья, совсем не обязательно в отельную резервацию ехать. Есть и апарты, и квартиры с общим бассейном, и виллы, и что угодно, как и безлюдные пляжи... Ну и безопасность как большой плюс по сравнению с Европой, если верить тому, что пишут про ту же Испанию.
Несколько лет назад был еще один плюс - было дешево. Но увы, цены стремительно подтянулись к среднеевропейским, а местами уже и повыше стали. Особенно бензин и все, что на него завязано.
Ну и недорогих перелетов туда нет, одни чартеры.
При прочих равных поехал бы туда, все ж знакомые места, и достопримечательностей много, есть что посмотреть. Но, надеюсь, и Майорка не разочарует
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 07:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Вступлюсь за любимую Турцию  Там весьма разнообразный выбор жилья, совсем не обязательно в отельную резервацию ехать. Есть и апарты, и квартиры с общим бассейном, и виллы, и что угодно, как и безлюдные пляжи... Ну и безопасность как большой плюс по сравнению с Европой, если верить тому, что пишут про ту же Испанию.
Несколько лет назад был еще один плюс - было дешево. Но увы, цены стремительно подтянулись к среднеевропейским, а местами уже и повыше стали. Особенно бензин и все, что на него завязано.
Ну и недорогих перелетов туда нет, одни чартеры.
При прочих равных поехал бы туда, все ж знакомые места, и достопримечательностей много, есть что посмотреть. Но, надеюсь, и Майорка не разочарует 
|
Вот, честно, даже не интересовалась никогда, что в Турции тоже можно снимать апарты. А на счет безопасности, Вы меня вообще удивили. У нас в Германии, самые опасные районы - это турецкие. Может поэтому меня туда не тянет?!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
когда выходит цена, надо на неё нажать и сможете выбрать номер и тип питания
есть полупансион,и летом июль-август будет все включено
с едой проблем не будет. в буфете выбор большой. даже для аллергиков есть
|
А рядом есть какие-нибудь хорошие отели, какие бы вы посоветовали тоже.... ???
Пусть это будет и 4 звезды....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marriann
А рядом есть какие-нибудь хорошие отели, какие бы вы посоветовали тоже.... ???
Пусть это будет и 4 звезды.... 
|
посмотрите все таки Iberostar playas de muro, iberostar village
там ценник зашкаливать не будет
а 5 звезд многи выбирают из за престижности. ну и сервис конечно лучше, и буфет разнообразнее
Цитировать ·
|