|
|
09.02.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, сочувствую вам, действительно, такое отношение ужасно. Вот у меня было нечто похожее, в ЖК. После больницы (ЗБ+ осложнения, повторное выскабливание) пришла туда с просьбой продлить мне больничный (знаю, что не продлевают вообще-то, но у меня было жуткое моральное состояние и мне хотелось ещё немного дома отлежаться). Меня зачем-то направили к терапевту (в ЖК) - терапевт старый мужик, и когда я пришла и его попросила продлить больничный, а он даже в карточку не взглянул, сказал презрительно: ишь ты, аборты делают, а потом ещё больничный им продлевай... Я офигела - у меня уже не первая неудача, я раздавлена по самое некуда, а мне говорят, что я аборты делаю... я выбежала из кабинета, рыдая в голос на всю ЖК, всех там перепугала своим безумным видом, короче больничный продлили после этого, но я до сих пор забыть этого мужика не могу 
|
господи, какой кошмар...держитесь..
откуда столько злости в людях
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Плужниковой - смотрели все мои анализы (только интерфероновый статус не пришел пока). Плужникова - супер врач, я ей очень доверяю. Но после того, как я ей хотела показать анализы, которые я делала по страховке ДМС (она даже смотреть не стала), разговаривала она со мной крайне сухо. Короче, девочки, поэтому прошу Вашей помощи в понимании.
Плужникова мне сказала, что у меня есть Стрептокок группы B, и его будем лечить. Сказала 7 дней пить антибиотик (амоксиклав), ну и всякие линексы, свечи.... В нете прочитала, что этот стрептокок B есть у многих, и ничего страшного в нем нет... Вопрос - он мог вызвать ЗБ? Его, действительно, нужно лечить антибиотиками, или он просто есть и будет у меня? Кстати, когда я еще была Б (вернее, уже была ЗБ, но я тогда еще не знала), у меня в анализах тоже был этот стрептокок B - написано "недиагностический титр" (в рамках нормы что ли?).
|
мне говорили, что Стрептококки могут вызвать ЗБ, особенно в 1 триместре...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Всем привет!
Плужникова - супер врач, я ей очень доверяю. Но после того, как я ей хотела показать анализы, которые я делала по страховке ДМС (она даже смотреть не стала), разговаривала она со мной крайне сухо. Короче, девочки, поэтому прошу Вашей помощи в понимании.
|
Вот ждала я Вашего ответа сегодня... Как я и догадывалась, стороннее лечение ТА воспринимает отрицательно  Я много читала про ТА, прежде чем придти в ЦН, что она немногословна - и сейчас испытываю это на себе. Записалась сначала к другому врачу в ЦН, но так получилось, что не я выбирала врача, а она меня выбрала 
Восприняла это как указание свыше - очень надеюсь на ее профессионализм

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Енот полоскун
Вот у меня и вывод намечается. Может и правда, просто свой иммунитет повышать.А при Б, постоянно контролировать, если знаешь что там в скрытых что-то есть?
Девочки посоветуете, что же делать???
|
Ох, непонятно, что с этим делать...  а самое главное, по-моему, даже у врачей нет единого мнения на этот счёт... 
Но ммунитет по-любому повышать не помешает. Только вот как конкретно? Витаминами? БАДами? Спортом? Закаливанием? Или ещё чем-то? И повысим ли мы его этим достаточно, чтобы во время Бер. не случилось проблем? Ведь при Бер. он всё равно садится....
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Вот ждала я Вашего ответа сегодня... Как я и догадывалась, стороннее лечение ТА воспринимает отрицательно  Я много читала про ТА, прежде чем придти в ЦН, что она немногословна - и сейчас испытываю это на себе. Записалась сначала к другому врачу в ЦН, но так получилось, что не я выбирала врача, а она меня выбрала 
Восприняла это как указание свыше - очень надеюсь на ее профессионализм 
|
Не смотря на наше не самое радостное и многословное с ней общение сегодня я почему-то твердо убеждена, что она очень профессиональный врач. Поэтому ходить к не буду дальше. Сильно напрягает только то, что хочется досконально понимать, что с твоим здоровьем, а из ее скупых комментариев я понимаю лишь половину. Буду искать выход - интернет, форум, консультации врача по ДМС... Кстати, андрогению она отвергла (ее мне поставила другой врач -я вчера рассказывала).
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Не смотря на наше не самое радостное и многословное с ней общение сегодня я почему-то твердо убеждена, что она очень профессиональный врач. Поэтому ходить к не буду дальше. Сильно напрягает только то, что хочется досконально понимать, что с твоим здоровьем, а из ее скупых комментариев я понимаю лишь половину. Буду искать выход - интернет, форум, консультации врача по ДМС....
|
Абсолютно такая же ситуация
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Сильно напрягает только то, что хочется досконально понимать, что с твоим здоровьем, а из ее скупых комментариев я понимаю лишь половину.
|
Объяснений с ее стороны действительно не много, но если бы она всем и каждому досконально поясняла что это за гармон и почему он так назван (для твердолобых - мне бы пришлось именно так все пояснять  ), прием бы никогда не закончился.
Кстати, девочки, а у всех прием длится так недолго - минут 10-15 (вместе с просмотром на кресле)?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Ох, непонятно, что с этим делать...  а самое главное, по-моему, даже у врачей нет единого мнения на этот счёт... 
Но ммунитет по-любому повышать не помешает. Только вот как конкретно? Витаминами? БАДами? Спортом? Закаливанием? Или ещё чем-то? И повысим ли мы его этим достаточно, чтобы во время Бер. не случилось проблем? Ведь при Бер. он всё равно садится....
|
Иммунитет повышать и повышать, мой пример этому подтверждение.
у меня до первой Б находили уреаплазму, лечили, потом во время Б - нет, потом в конце уже - опять нашли...лечить не стали..а вторая Б закончилась трагически (инфицированный выкидыш), речь шла о спасении моей жизни, такая была температура..я считаю, что эта инфекция постоянно присутствовала, но тк организм был ослаблен родами и ГВ, то просто она оказалась сильнее моего организма...предстоит сдать мазки и я на 100% уверена, что ее найдут.. и скорее всего нужно будет пролечить, но параллельно я буду стараться повышать иммунитет - витамины, спорт, раньше у меня раз в год море было обязательно...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Объяснений с ее стороны действительно не много, но если бы она всем и каждому досконально поясняла что это за гармон и почему он так назван (для твердолобых - мне бы пришлось именно так все пояснять  ), прием бы никогда не закончился. Кстати, девочки, а у всех прием длится так недолго - минут 10-15 (вместе с просмотром на кресле)?
|
Я согласна, что каждому не растолкуешь все и вся. Я поэтому отксерила все анализы и сижу их изучаю
Кстати, был раньше вопрос про ксерокс. В самом ЦН ксерят со скандалами (передо мной беременной девочке отксерили, но проехались по ней немало из-за этого). Ксерокс за 5 р. страница есть за углом: выходите из арки ЦН, поворачиваете налево и идете по направлению к Среднему, доходите до угла (там магазин Комус на углу), поворачиваете налево (как к метро идти) и через одну арку будет вывеска "ксерокс". Мне дали на руки анализы - я там скопировала сегодня.
У меня первый прием был около 20 минут (с осмотром). Сегодня вообще за 5 минут управились.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:33
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
Иммунитет повышать и повышать, мой пример этому подтверждение.
у меня до первой Б находили уреаплазму, лечили, потом во время Б - нет, потом в конце уже - опять нашли...лечить не стали..а вторая Б закончилась трагически (инфицированный выкидыш), речь шла о спасении моей жизни, такая была температура..я считаю, что эта инфекция постоянно присутствовала, но тк организм был ослаблен родами и ГВ, то просто она оказалась сильнее моего организма...предстоит сдать мазки и я на 100% уверена, что ее найдут.. и скорее всего нужно будет пролечить, но параллельно я буду стараться повышать иммунитет - витамины, спорт, раньше у меня раз в год море было обязательно...
|
Ничего себе, у меня тоже был инфицированный выкидыш с уреоплазмой, тоже высокая температура, сильные боли в животе, кровь ужасная...
Я как-то не верила, что все это из-за уреоплазмы, думала, что-то еще наложилось.
А витамины, спорт и море у меня тоже были, не помогло, увы
|
Цитировать ·
|