|
|
26.06.2011, 18:51
|
|
Ветеран
|
Любовь - самый великий и древний изи компромиссов.
А компромисс, напомню, это СОГЛАШЕНИЕ, на основе взаимных уступок.
Грубо говоря, когда всем одинаково НЕ плохо и НЕ хорошо.
Цитировать ·
|
26.06.2011, 20:47
|
|
Наш человек
|
Всем привет! что-то тишина тут  Все поразъехались по дачам? 
На улочке дождь практически весь день.... Лерка изнывает хочет гулять  Надевает резиновые сапоги.ю шапку, кофту и стоит в дверь долбится
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Жень в том то и дело, что это типа добровольно должно быть или оформление отцовства и передача опекунства или как там... через суд...А ребенок видимо ей не нужен из-за обиды на жизнь...за то что не сложилось...что ее оставили с ребенком.
Вообще многие мало думают о детях тупо занимаяясь сексом...где вообще ЛЮБОВЬ?????? Или люди забыли про нее???
Это так, наболело...смотреть на чужие семьи и свою...
|
Мой муж и так отец, никакого оформления отцовства нам не надо, это было сделано, когда Снежанка только родилась. Через суд будем все оформлять, чтб по документам все было четко и ясно, даже например то, что касается алиментов.
Ань, а вот оправдовать эту "маму" я даже не хочу, честно. То, что она делала и делает не поддается никаким оправданиям. не зависимо от дохода и возможостей, ребенка надо любить, воспитывать, мыть и кормить!
Ее никто не бросал, всю беременность и первый год мы помогали как могли, хотя на тот момент мы сами считали копейки. Всегда приходили в гости помочь, повидаться. А дальше раскрылось ее вранье и она сама сожгла все мосты.
Не говорю, что мой муж весь из себя такой хороший, нет. Но в 21 год редкий парень думает о любви, а не сексе, таких по пальцам можно пересчитать  Грустно, конечно, но так и есть.
Цитата:
Сообщение от Nst
|
Насть, приевт! 
Как отдохнули???? Рассказывай!!!!!!!!1 
Побалуй нас красивыми летними фотчками с моря в дождливый промозглый вечер
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Привнтик!ну и погодка...((
Юль, держись и главное не психуй!!Я как плюнула на Леркино поведение, смерилась с тем тчо сделать ничего не могу, так вроде есть получше стала, и спать тоже уже в кровати засыпает, а не в коляске катаю! и зубик один прорезаться начал.
В общем, понимаю тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Жень, тяжело на вашу ситуацию смотреть...не знаю как бы я себя вела! Терпения вам и чтобы все было хоршо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 01:12
|
|
Старожил
|
Девулечки, привет!
Мы на даче были в выходные, причем ехали сначала делами заниматься, а по дороге решили что никто ничего делать не хочет и решили отдыхать=) Муж мяско подвез позже, шашлычки получились ням ням!!! После того как я вам жаловалась что психую и Ветка ничего не кушает, она на следующий день ела так как никогда раньше не кушала=) порции по 200 грамм съедала еды и еще грудью заедала, видимо моя истерика на нее так повлияла=) а вечером ее стошнило, судя по всему переел ребенок. Зато сегодня на даче вообще по нулям, все ее отвлекало, даже грудь толком не могла поесть, нужно было бежать то на крылечко то еще куда-то=) Ветку опять накусали, вся голова в шишках, а на даче еще мокрец появился, вообще беда какие мошки кусючие.
Юльчик, я тебя оооочень хорошо понимаю, сама на днях психовала из-за того что Ветка ничего не кушала. Но ты будь сильнее меня - не психуй, приготовь что-нибудь вкусненькое и красивое и успокойся!!!!!! Держись молодцом, Юльча, пройдет немножко времени и все наладится, я в это верю и ты поверь!
Настя, привет!!!!
Как отдохнули?
Я кстати согласна, что любовь это компромисс, но предпочитаю считать, что обоим за счет взаимных уступок одинаково Хорошо=)
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Юля, а маме или сестре нельзя оставить Вету??? сил тебе и терпения!!!глвное сама не нервничай! все будет хорошо!
а долго ты грудью планируешь еще кормить???
|
Честно говоря, я как-то до сих пор не могу привыкнуть к тому что Ветку действительно можно легко оставить на пару часов с мамой и с сестрой. Сама виновата=)
Я вообще планировала к сентябрю закончить грудное. Но я то хотела уже летом днем от груди отказаться, думала что будет все идеально, будет кушать еду хорошо и необходимости в груди не будет, а вот оно как получилось...
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Всем привет! что-то тишина тут  Все поразъехались по дачам? 
На улочке дождь практически весь день.... Лерка изнывает хочет гулять  Надевает резиновые сапоги.ю шапку, кофту и стоит в дверь долбится 
|
=))
А Ветка босоноги свои приносит и протягивает мне чтобы я ей одевала=))
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Привнтик!ну и погодка...((
Юль, держись и главное не психуй!!Я как плюнула на Леркино поведение, смерилась с тем тчо сделать ничего не могу, так вроде есть получше стала, и спать тоже уже в кровати засыпает, а не в коляске катаю! и зубик один прорезаться начал.
В общем, понимаю тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Жень, тяжело на вашу ситуацию смотреть...не знаю как бы я себя вела! Терпения вам и чтобы все было хоршо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
О, зуб на подходе! Поздравляю! Скоро у вас будет идеальное поведение!!!
Цитировать ·
|
27.06.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Девочки, привет) что-то я потерялась)
погодка жесть!! Весь день дома просидели(
мечтаю об отпуске, но пока не понятно когда получится, судя по всему ближе к концу лета только(
у карапуза моего вылез 16 зуб, надеюсь будет передышка, к двум годам еще 4!!!! должно появиться...
Все еще хочу увидеться
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
|
Как мало мы знаем о ЛЮБВИ настоящей....
Не плохо и не хорошо тебе может быть и одной и Любви тут нет никакой....
Все замолкаю, иначе мне тут ай-яй-яй  сделают......
Сегодня была на потрясающем семинаре..........про ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.06.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Карина на море, перелет перенесли хорошо! Всем привет передает!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Давно не заглядывала.
Закрыла сессию на все 5ки, в субботу переехали на дачу, вчера покрестили Алису. в Соборе она вела себя хорошо, только после во время еды чуть покапризничала, но она последние дни вообще плохо ест((( Носом шмыгает всё время и руками ложку убирает. Нос промывала, чистый. Еще вместо того чтобы есть грызёт ложку, может зубы верхние сейчас вылезут.
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Алисочку с крестинами!!!!!!!
Кася тебя с пятерками, молодец!!!!!