|
|
17.12.2011, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMK
Кто нибудь страдает такой же штукой?
У меня тоже болела лобковая кость где-то недель в 24-30. Боялась симфизита. Сходила к остеопату и пропила кальций пару или тройку недель - отпустило. Много тоже боялась пить, так как от этого, как я понимаю, головка не растет, но могут не сходиться кости черепа у ребенка, когда он по родовым путям пойдет. Потом ближе к родам опять начало побаливать, но не сильно, уже ничего не делала.
17.12.2011, 22:31
|
|
Активный участник
|
Triply_ku, не подскажете тел Шубиной? я вам писала в личку
|
|
|
17.12.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
У меня тоже болела лобковая кость где-то недель в 24-30. Боялась симфизита. Сходила к остеопату и пропила кальций пару или тройку недель - отпустило. Много тоже боялась пить, так как от этого, как я понимаю, головка не растет, но могут не сходиться кости черепа у ребенка, когда он по родовым путям пойдет. Потом ближе к родам опять начало побаливать, но не сильно, уже ничего не делала.
|
один в один только без остеопата, зато после родов ноги волочила по р.д. прям хуже, чем после КС, даже рентген делали, расхождение было оч. большим, но благо, что ничего не порвалось.
|
|
|
18.12.2011, 17:20
|
|
Гость
|
Девочки спасибо за советы! Наверное схожу к врачу и узнаю что же у меня там в костях болит. Помню с первой беременностью боли появились к 30-34 нед, а сейчас чуть ли не с 16. Потом напишу вам отчетик
|
|
|
18.12.2011, 19:24
|
|
Активный участник
|
у меня тоже в первую особо так ничего не болело, только на поздник сроках, а в эту - уже чуть ли не с 10 недели кости в попе ломит  лобковая с 26ой пошаливает, с окружающими мышцами
Вот стала делать простенькие упражнения - немного облегчает состояние.
первое - стою на одной ноге, другую, согнутую в 90град и притянутым на себя носком, медленно и печально вращаю - просто разминается тот самый сустав, что болит в попе
второе - сидя на голенях, попой между ступней, чтоб живот не мешал, руки прямые перед собой, ложишься как на живот, и тазом вперед-назад (руки на полу). В общем, паховые мышщы растягивает будто.
Все надо делать без фанатизма, по 5-10 раз и медленно. Надеюсь, кому-нибудь пригодится
|
|
|
20.12.2011, 04:36
|
|
Гость
|
Всем привет! Нашему Григорию 27 декабря уже будет полгода  . Последний раз писала вам с роддома вроде. А сейчас решила зайти почитать вас. Столько позитивных отчетов, всех поздравляю вы молодцы! Как нибудь думаю соберусь и напишу подробный отчет, а не так вкратце, как уже писала
Во 2м роддоме берется за нас таких Домрачева Н.Э. это я так для инфы может кому пригодится
|
|
|
21.12.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от astalavista
Вот стала делать простенькие упражнения - немного облегчает состояние...
|
Надо будет попробовать! Спасибо!
Сейчас (т-т-т) не болит, но помню в прошлую Б с ума сходила, ночами не спала после 32 недель. Надо заранее готовиться
|
|
21.12.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMK
Девочки спасибо за советы! Наверное схожу к врачу и узнаю что же у меня там в костях болит. Помню с первой беременностью боли появились к 30-34 нед, а сейчас чуть ли не с 16. Потом напишу вам отчетик 
|
Мне в первую беременность КС делали именно по причине симфизита в 18 рд.
Я писала об этом в отчете, если хотите почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1352
Скрывать от врачей конечно не надо, но в 9 рд, Попонина и Филиппова этому особого внимания не уделили, а Куликова настоятельно советовала не рисковать. Вот и пойми этих врачей, надо кому-то довериться и следовать его рекомендациям.
У меня все закончилось замечательно, но уверенна, что благодаря остеопату.
Удачи Вам.
21.12.2011, 22:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Lina
Мне в первую беременность КС делали именно по причине симфизита в 18 рд.
Я писала об этом в отчете, если хотите почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1352
Скрывать от врачей конечно не надо, но в 9 рд, Попонина и Филиппова этому особого внимания не уделили, а Куликова настоятельно советовала не рисковать. Вот и пойми этих врачей, надо кому-то довериться и следовать его рекомендациям.
У меня все закончилось замечательно, но уверенна, что благодаря остеопату.
Удачи Вам.
|
|
|
22.12.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте,кто хочет рожать естественно после кс могу посоветовать 17 роддом у речного вокзала и врачи там хорошие.
|
|
|