Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 00:55
ответ для AMK , на сообщение « ________________________________________... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMK Посмотреть сообщение

Вот и я очень боюсь переходить как с первым до 41-42 нед.
Кальций не пила еще, но судя по вашему отзыву его вообще лучше не пить дабы не усилить рост головки?
А еще мне кажется что у меня симфизит, болят кости таза внизу и хожу медленно. Читала что с таким вообще нельзя естественно рожать, вот поэтому никому не говорю из врачей.
Кто нибудь страдает такой же штукой?
У меня тоже болела лобковая кость где-то недель в 24-30. Боялась симфизита. Сходила к остеопату и пропила кальций пару или тройку недель - отпустило. Много тоже боялась пить, так как от этого, как я понимаю, головка не растет, но могут не сходиться кости черепа у ребенка, когда он по родовым путям пойдет. Потом ближе к родам опять начало побаливать, но не сильно, уже ничего не делала.
Старый 17.12.2011, 22:31
ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня тоже болела лобковая кость... »
astalavista
Активный участник

Triply_ku, не подскажете тел Шубиной? я вам писала в личку
astalavista is offline  
Старый 17.12.2011, 23:57
ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня тоже болела лобковая кость... »
gdeon
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
У меня тоже болела лобковая кость где-то недель в 24-30. Боялась симфизита. Сходила к остеопату и пропила кальций пару или тройку недель - отпустило. Много тоже боялась пить, так как от этого, как я понимаю, головка не растет, но могут не сходиться кости черепа у ребенка, когда он по родовым путям пойдет. Потом ближе к родам опять начало побаливать, но не сильно, уже ничего не делала.
один в один только без остеопата, зато после родов ноги волочила по р.д. прям хуже, чем после КС, даже рентген делали, расхождение было оч. большим, но благо, что ничего не порвалось.
gdeon is offline  
Старый 18.12.2011, 17:20
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
AMK
Гость

Девочки спасибо за советы! Наверное схожу к врачу и узнаю что же у меня там в костях болит. Помню с первой беременностью боли появились к 30-34 нед, а сейчас чуть ли не с 16. Потом напишу вам отчетик
AMK is offline  
Старый 18.12.2011, 19:24
astalavista
Активный участник

у меня тоже в первую особо так ничего не болело, только на поздник сроках, а в эту - уже чуть ли не с 10 недели кости в попе ломит лобковая с 26ой пошаливает, с окружающими мышцами
Вот стала делать простенькие упражнения - немного облегчает состояние.
первое - стою на одной ноге, другую, согнутую в 90град и притянутым на себя носком, медленно и печально вращаю - просто разминается тот самый сустав, что болит в попе
второе - сидя на голенях, попой между ступней, чтоб живот не мешал, руки прямые перед собой, ложишься как на живот, и тазом вперед-назад (руки на полу). В общем, паховые мышщы растягивает будто.
Все надо делать без фанатизма, по 5-10 раз и медленно. Надеюсь, кому-нибудь пригодится
astalavista is offline  
Старый 20.12.2011, 04:36
lubimaya 1
Гость

Всем привет! Нашему Григорию 27 декабря уже будет полгода . Последний раз писала вам с роддома вроде. А сейчас решила зайти почитать вас. Столько позитивных отчетов, всех поздравляю вы молодцы! Как нибудь думаю соберусь и напишу подробный отчет, а не так вкратце, как уже писала
Во 2м роддоме берется за нас таких Домрачева Н.Э. это я так для инфы может кому пригодится
lubimaya 1 is offline  
Старый 21.12.2011, 12:40   #2267
Golovolomka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
Вот стала делать простенькие упражнения - немного облегчает состояние...
Надо будет попробовать! Спасибо!
Сейчас (т-т-т) не болит, но помню в прошлую Б с ума сходила, ночами не спала после 32 недель. Надо заранее готовиться

Любимый сыночек Данечка родился 23 июля 2008 года
Golovolomka is offline  
Старый 21.12.2011, 17:39
ответ для AMK , на сообщение « Девочки спасибо за советы! Наверное... »
Ms.Lina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMK Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы! Наверное схожу к врачу и узнаю что же у меня там в костях болит. Помню с первой беременностью боли появились к 30-34 нед, а сейчас чуть ли не с 16. Потом напишу вам отчетик
Мне в первую беременность КС делали именно по причине симфизита в 18 рд.
Я писала об этом в отчете, если хотите почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1352
Скрывать от врачей конечно не надо, но в 9 рд, Попонина и Филиппова этому особого внимания не уделили, а Куликова настоятельно советовала не рисковать. Вот и пойми этих врачей, надо кому-то довериться и следовать его рекомендациям.
У меня все закончилось замечательно, но уверенна, что благодаря остеопату.
Удачи Вам.
Старый 21.12.2011, 22:24
ответ для Ms.Lina , на сообщение « Мне в первую беременность КС делали... »
AMK
Гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Lina Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность КС делали именно по причине симфизита в 18 рд.
Я писала об этом в отчете, если хотите почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1352
Скрывать от врачей конечно не надо, но в 9 рд, Попонина и Филиппова этому особого внимания не уделили, а Куликова настоятельно советовала не рисковать. Вот и пойми этих врачей, надо кому-то довериться и следовать его рекомендациям.
У меня все закончилось замечательно, но уверенна, что благодаря остеопату.
Удачи Вам.
Старый 22.12.2011, 00:29   #2270
snego-vic
Активный участник

Здравствуйте,кто хочет рожать естественно после кс могу посоветовать 17 роддом у речного вокзала и врачи там хорошие.
snego-vic is offline