НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
спокойно, принимаю и пользуюсь 13 30.23%
халява бывает только в мышеловке 5 11.63%
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить 24 55.81%
Халява - а это что? 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 13:27   #2261
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бывшая блондинка Посмотреть сообщение
доброй ночи всем, или раннего утра. почитываю топик, вот ,хочу поделиться. перловку проверила на себя, вроде, сначала заработало, а сейчас как-то совсем тоскливо-о-о сгнова. ожет, чего -то супер ожидала?
еще хотела сказать по поводу старых вещей, тут несколько страниц назад обсуждалась тема того, что кто-то хочет приобести в будущем новую вещь, а старая в это время ломается. было у меня такое, было... осталось чувство, что вещи ВСЕ слышат. была у меня стиралка -полуавтомат, давно уже. и вот я решила поменять ее на новую. вопрос обсуждался дома, с друзьями,родсьвенниками. так вот накануне того, как везти ее в комиссионный, решила постирать напоследок. а она мне возьми и выдай в первый и последний раз - шланг выпал прямо из ванны *(если кто помнит, шланг на специальном креплении приставлялся к ванне), чтобы туда из стиралки стекала вода грязная. ни разу лет за 8 использования сего агрегата вода не переливаласьЮ, а тут выбило струей воды крепление и я здорово затопила квартиру, хотя раньше ни разу этого не было. пр о волшебство тогда еще духом не лыхивала,однако твердо решила, что стиралка так мне сказала свое последнее №"прощай". случай второй. была машина у меня. я ее нежно поюбила с первых же поездок, чуть не визжала, когда за руль садилась. она меня, видимо, не взлюбила с самого начала. ломалась чуть ли не каждую неделю, в основном, как правило по мелочам - электрика на дверях раза по три, замок на багажнике - детские санки доствались с заднего сиденья из багажника. о самое противное началось, когда я забеременела. трижды ломалось сцепление. некоторыми деталями - то труба там. какая-то, то полностью полетело, то третий раз что-то еще. какз во время зимы стал разряжаться аккумулятор. поменяли его, поменяли генератор - все равно разряжается. потом, проверив на утечку, обнаружили конкретную утечку прямо под моим сиденьем... приятного было мало. пылесос с аквафильтром собралась продавать. опять-же в преслровутый последний раз использования он у меня перевернулся и вода залила мотор... вот чувствуют вещи!
Приветствуем..вас)))
Спасибо, за такой содержательный рассказ)))
вы подтвердили..мою теорию, что вещи "слышат")) поэтому не устану повторять, что только добро
так как подобное притягивает подобное!!)))
а с машинкой)) надо было поговорить по душам...подарок сделать, угостить вкусненьким, украсить, сделать сюрприз, удивить свою машинку)))
Старый 06.01.2012, 17:53   #2262
унесенная ветром
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
Приветствуем..вас)))
Спасибо, за такой содержательный рассказ)))
вы подтвердили..мою теорию, что вещи "слышат")) поэтому не устану повторять, что только добро
так как подобное притягивает подобное!!)))
а с машинкой)) надо было поговорить по душам...подарок сделать, угостить вкусненьким, украсить, сделать сюрприз, удивить свою машинку)))
Слышат- это точно!Наша первая иномарка не переносила когда мы заговаривали о ее продаже, сразу ломалась да не меньше чем на 5 - 10 тысяч ремонта!Кстати она и сейчас у нас(сын на ней катается), и сына она тяжело принимала,но это отдельная история.
унесенная ветром is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 23:25
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
ПЕРсоль
Активный участник

ВСЕХ с праздником Рождества)))
ПЕРсоль is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 01:18
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « МОЛОДЦЫ!!!!:080::080::flower: »
drukarka
Элита

Всех с праздниками прошедшими!!!
Что-то устала отдыхать...Надо бы что-нибудь наволшебить. Хотя каникулы прошли очень даже волшебно и позитивно. ПЁРло практически повсюду.
Сегодня вообще отпад был. Ехали вечером на машине я, подруга и парень её за рулем. На мосту через Неву прокололи колесо . Стоять на мосту нельзя, но что делать. Наш мужчина прыгал-прыгал - погнул ключ - колесо не откручивается... Тут останавливается машина (причем никто не махал руками, прося о помощи), выходит парень молодой, раз-два - из багажника ключи, трубу достает, брызгалку от заледенения... Пару минут и колесо поменяли! Мы с подругой так и сидели с отвисшими челюстями . Вот такие "дорожные ангелы" бывают...

А еще можно я для подруги рецепт попрошу?
Она на грани потери работы. Можно ли как-нибудь удержаться там? Так сказать, усидеть на рабочем мечте. Чего-нибудь такого с рабочим стулом может наволшебить?

Фиолетовая Фея

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

drukarka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 15:10
ответ для drukarka , на сообщение « Всех с праздниками прошедшими!!!... »
Жанна888
Гость

Как у вас интересно... люблю чудеса... прочитала про ПЕРловку, попробую
совсем забыла про свою книжечку желаний, надо срочно достать ...

Жанна888 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 16:10
ответ для drukarka , на сообщение « Всех с праздниками прошедшими!!!... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
Всех с праздниками прошедшими!!!
Что-то устала отдыхать...Надо бы что-нибудь наволшебить. Хотя каникулы прошли очень даже волшебно и позитивно. ПЁРло практически повсюду.
Сегодня вообще отпад был. Ехали вечером на машине я, подруга и парень её за рулем. На мосту через Неву прокололи колесо . Стоять на мосту нельзя, но что делать. Наш мужчина прыгал-прыгал - погнул ключ - колесо не откручивается... Тут останавливается машина (причем никто не махал руками, прося о помощи), выходит парень молодой, раз-два - из багажника ключи, трубу достает, брызгалку от заледенения... Пару минут и колесо поменяли! Мы с подругой так и сидели с отвисшими челюстями . Вот такие "дорожные ангелы" бывают...

А еще можно я для подруги рецепт попрошу?
Она на грани потери работы. Можно ли как-нибудь удержаться там? Так сказать, усидеть на рабочем мечте. Чего-нибудь такого с рабочим стулом может наволшебить?
РЕЦЕПТ!
укрепления рабочего положения!
1 написать приказ о повышении и поощрении сотрудника на данной работе
2 приклеить клеем моментом ( под стулом) свое И Ф О)
3 привязать себя красной ниткой к стулу ( хотя бы временно, потом отвязать а НИТКУ на стуле ОСТАВИТЬ)
4. "наследить" на работе..пройти по всем помещениям и везде посыпать ( хоть по крупинке) ПЕРловки!
Старый 09.01.2012, 16:11   #2267
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жанна888 Посмотреть сообщение
Как у вас интересно... люблю чудеса... прочитала про ПЕРловку, попробую
совсем забыла про свою книжечку желаний, надо срочно достать ...
МЫ ВАМ РАДЫ!!
Старый 09.01.2012, 21:41   #2268
drukarka
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
РЕЦЕПТ!
укрепления рабочего положения!
1 написать приказ о повышении и поощрении сотрудника на данной работе
2 приклеить клеем моментом ( под стулом) свое И Ф О)
3 привязать себя красной ниткой к стулу ( хотя бы временно, потом отвязать а НИТКУ на стуле ОСТАВИТЬ)
4. "наследить" на работе..пройти по всем помещениям и везде посыпать ( хоть по крупинке) ПЕРловки!
Спасибо!!! О результатах доложу позже.

Фиолетовая Фея

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

drukarka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 02:10
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
Harisma
Гость

Уважаемый, Волшебник!!!
А можно выдать рецепт на защиту от всяких неприятностей и здоровья. Уж совпадение или нет, но ... сон про травму ребенка частично сбылся. После НГ ребенок упал так, что пришлось удалить ноготок на пальчике руки, а на другом пальчике легкий порез. Хочу призвать волшебство и защититься от негатива.
Harisma is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 15:36
ответ для Harisma , на сообщение « Уважаемый, Волшебник!!! А можно выдать... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Учусь на фею Посмотреть сообщение
Уважаемый, Волшебник!!!
А можно выдать рецепт на защиту от всяких неприятностей и здоровья. Уж совпадение или нет, но ... сон про травму ребенка частично сбылся. После НГ ребенок упал так, что пришлось удалить ноготок на пальчике руки, а на другом пальчике легкий порез. Хочу призвать волшебство и защититься от негатива.
Поиграйте с ребенком в рыцарей и сделайте ( можно из бумаги) латы ЗАЩИТНЫЕ!!! вот вам и защита будет))))
Успеха вам и вашему малышу))

Добавить сообщение