|
|
19.04.2008, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
В наше время в основном корпусе было 33 номера, так что он ненамного расширился. А вот где они бунгало дополнительно выстроили, это вопрос...  Там скалы с двух сторон. Может вглубь пошли, за тенисный корт.  Не огорчайтесь, настройтесь на хороший отдых!  В таких отелях заполняемость не 100%, всё ж таки он относится к недешевым. И бунгало там ярусами, так что соседей особо не видно.
|
Наверное территорию сада сократили в очередной раз  . Меня то этот отель привлекал своей немноголюдность, тишиной, греческим стилем. Я новодел вообще не люблю. 
А по поводу наполняемости, мы покупали тур еще в ноябре. Так когда мы пришли в турфирму, нам сказали, что осталось только 5 номеров на наш период. В Германии только TUI его продает. Так что он был почти раскуплен уже к ноябрю.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
На территорию отелей близ Элунды не пускают посторонних, там даже охрана у въездов тусуется, проверяют, живешь ты тут или нет. По крайней мере, так было в нашу бытность.
|
Как в Турции значит. Там тоже охрана стояла. 
Даже не знаю хорошо это или плохо...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Как в Турции значит. Там тоже охрана стояла. 
Даже не знаю хорошо это или плохо...
|
Для камерности - хорошо. Больше, чем дОлжно, народу точно не будет.
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Смушка лишь отвечает на заданный вопрос: есть ли на Закинтосе приличные отели? (подразумевается звездность, хороший шведский стол и прочие отельные удобства). Такие отели есть, и возможно кому то там будет очень хорошо. Взять мою подругу: для них хороший отельный завтрак с блинчиками, большая детская площадка и мини-гольф будут гораздо важнее многих других составляющих.
Сама же Смушка отдыхает примерно как та кошка, которая гуляет сама по себе - уединенно, самостоятельно и комфортно, но без "звезд" и шведского стола. Это не каждому подойдет. 
|
Мне больше нравится стиль Смушки. Моему мужу тоже. 
Вот я и говорю:"Смушка отдыхает с шармом." 
А "звезды" и столы шведские - это банальщина просто. Хотя иногда и удобно.
В словосочетание "приличные отели" каждый вкладывает свой смысл. Для меня AI уже не совсем прилично.   
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Для камерности - хорошо. Больше, чем дОлжно, народу точно не будет.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:33
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое!  Ну, тогда  за нас - за тех, кто любит отдых сам по себе! И вообще, как писал Exler: "Делить отели на звезды - это предрассудки!"  (так сказали ему в Египте, поселив в 1* отель вместо 5*).
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:40
|
|
Наш человек
|
бальзам на мою душу льете, девушки! спасибо вам большое! 
несколько раз за последнее время на меня странно смотрели разнообразные знакомые и говорили с неподдельным удивлением - "Ты ни разу не отдыхала в Турции? Неужели такое может быть? Не, у нас нет столько денег, чтобы в Греции отдыхать" (хотя их путевки в Турцию дороже раза в два моего греческого бюджета) или "Ты хочешь поехать в отель без олл инклюзив? Ты что???"
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Спасибо большое!  Ну, тогда  за нас - тех, кто любит отдых сам по себе! И вообще, как писал Exler: "Делить отели на звезды - это предрассудки!"  (так сказали ему в Египте, поселив в 1* отель вместо 5*). 
|
 За нас

|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
Ответьте на дурацкий вопрос - памперсы на Крите нормальные есть? ну типа Либеро..... 
|
Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было
Цитата:
Сообщение от ремикс
Мне больше нравится стиль Смушки. Моему мужу тоже. 
Вот я и говорю:"Смушка отдыхает с шармом." 
А "звезды" и столы шведские - это банальщина просто. Хотя иногда и удобно.
В словосочетание "приличные отели" каждый вкладывает свой смысл. Для меня AI уже не совсем прилично.    
|
Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать
Цитата:
Сообщение от Филис
бальзам на мою душу льете, девушки! спасибо вам большое! 
несколько раз за последнее время на меня странно смотрели разнообразные знакомые и говорили с неподдельным удивлением - "Ты ни разу не отдыхала в Турции? Неужели такое может быть? Не, у нас нет столько денег, чтобы в Греции отдыхать" (хотя их путевки в Турцию дороже раза в два моего греческого бюджета) или "Ты хочешь поехать в отель без олл инклюзив? Ты что???"
|
Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было
Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать
Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))
|
фу мне тошно вспомнить турецкий ОЛЛ.
|
|
Цитировать ·
|