| |
|
13.11.2007, 21:02
|
|
|
Guest
|
Amiora, взаимно =)
Но наверняка видели, вы ж ua_vitrazh читаете
Zlovrednaia, бывает =)
Меня как раз zzorik сюда и затащила
|
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2007, 21:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от enanna
Zlovrednaia, бывает =)
Меня как раз zzorik сюда и затащила 
|
Да я так и поняла  Сильно тащить пришлось?
|
Цитировать ·
|
13.11.2007, 21:38
|
|
|
Кот-баюн
|
Я иногда просматриваю журналы, но регулярно ничего не читаю, к сожалению, времени мало очень.
Надо будет навестить сообщество  Давно не была.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2007, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от enanna
Zlovrednaia, Амиора??? Здесь выкладывала?
|
да, кто-то выкладывал. очень впечатлило
Цитата:
Сообщение от Amiora
Посмотрела новые работы, здорово, прямо сейчас истерику закачу, не хочу круглосуточно работать, хочу бутыльки разрисовывать!!!!!!!!
.
|
А я и работать хочу , и расписывать . а времени не хватает  .
светильник уже три недели разрисовываю
Цитировать ·
|
14.11.2007, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oliviya
А я и работать хочу , и расписывать . а времени не хватает  .
светильник уже три недели разрисовываю 
|
и я за новый светильник взялась. полнометражный=)
очередную идею из батика дернула
Цитировать ·
|
14.11.2007, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastik__
и я за новый светильник взялась. полнометражный=)
очередную идею из батика дернула
|
надо будет наведаться в топик по батику за идеями
Цитировать ·
|
14.11.2007, 00:11
|
|
|
Guest
|
Zlovrednaia, ну как сказать ... получила пару раз 2 увесистых пинка =D))))))))))
Amiora, форум! Теперь я знаю где все талантливые люди собраны
Oliviya, ну вот жеж. А я как всегда самая последняя узнаю 8))))
Спасибо!
|
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2007, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки кто тут недавно краски Plaid желал? случайно сегодня увидела на Испытателей 33, магазин все для шитья и рукоделия, в подвальчике большой магазин, я там и раньше краски видела но думала для ткани только..
выбор Plaid и витражные(прозрачные) и укрывистые достаточно большой, куча других прибамбасов, я взяла эффект морозного стекла..уже попробовала - в общем ничего(правда сравнивать не с чем, других не пробовала).. но я так поняла что витражные у этой фирмы только прилипалы, взяла на пробу но еще не испытывала. мне понравились наконечники разного диаметра для контура..правда их можно и в других местах купить но другой фирмы и достаточно толстые, здесь размер не стоит но на глаз тоньше деколовского контура раза в 2 точно есть...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2007, 22:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yusia78
Девочки кто тут недавно краски Plaid желал? случайно сегодня увидела на Испытателей 33, магазин все для шитья и рукоделия, в подвальчике большой магазин, я там и раньше краски видела но думала для ткани только..
выбор Plaid и витражные(прозрачные) и укрывистые достаточно большой, куча других прибамбасов, я взяла эффект морозного стекла..уже попробовала - в общем ничего(правда сравнивать не с чем, других не пробовала).. но я так поняла что витражные у этой фирмы только прилипалы, взяла на пробу но еще не испытывала. мне понравились наконечники разного диаметра для контура..правда их можно и в других местах купить но другой фирмы и достаточно толстые, здесь размер не стоит но на глаз тоньше деколовского контура раза в 2 точно есть...
|
Да я интересовалась. Уже купила. Не впечатлилась.
Правда похоже я их там впечатила, потому что мне сразу же выдали дисконтную карту и диск Plaid как пользоваться их красками. Вот все никак не могу посомтреть номрально. Думаю, может я делаю что-то не то, поэтому мне результат не нравится 
В общем, я не в восторге. Не понимаю я почему они позиционируют ,что эти краски можно наносить на вертикальную поверхность. Они точно так же текут по вертикали. Ну может чуть более густые чем наши витражные. Ну так они и на водной основе.
|
Цитировать ·
|
14.11.2007, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
я посмотрела этот диск..частично.. не впечатлилась - тетенька в мастерклассе мне показалась просто слоном в посудной лавке..она так нахраписто и неаккуратно все мазала (именно мазала) - если сравнивать как я пытаюсь ювелирно-медленно все нанести 
краску попробовала только что - очень похоже на обычные детские прилипалы..не растекается и стоит как положили..в общем я не впечатлилась..хорошо один цвет только взяла.. контур вроде ничего кладется с наконечником - без него просто колбаса толстенная..кстати тетю на диске это нисколько не смущало
в общем мастеркласс напоминает обучение детей в детском саду, причем в младших группах..с работами здесь на форуме даже сравнивать нельзя
|
|
Цитировать ·
|