| |
|
15.12.2008, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
интересно, а бывают кукольные коляски побольше стандартных? У нас достаточно немаленькая коляска-универсал, Мия в нее,конечно ,помещается, но без особого комфорта. Хотелось бы форматом побольше люльку... или это тогда настоящую надо?
|
|
|
15.12.2008, 00:25
|
|
|
Элита
|

У нас вот такая коляска-люлька. Фирма TAKO, такая же как настоящие бывают. Мне очень нравится.  Нигде ничего не торчит, покачать можно, рессоры удобные. Я довольна как слон  Стояла порядка 1000, чуть меньше.  Еще есть трость Бэби Борн, купила в закупке, что-то порядка 500-600 рублей была. С тростью - гуляем постоянно, а люльку вытаскиваем редко, маме лень
|
|
15.12.2008, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
15.12.2008, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
в шушика-3,да?пальчиковые?  
|
да, 3 пальчиковые
|
|
15.12.2008, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik

У нас вот такая коляска-люлька. Фирма TAKO, такая же как настоящие бывают. Мне очень нравится.  Нигде ничего не торчит, покачать можно, рессоры удобные. Я довольна как слон  Стояла порядка 1000, чуть меньше.  Еще есть трость Бэби Борн, купила в закупке, что-то порядка 500-600 рублей была. С тростью - гуляем постоянно, а люльку вытаскиваем редко, маме лень 
|
у нас не суперская, а такая...  Но тоже очень удобная c рессорами.
Еще есть тоже трость для прогулок.
|
15.12.2008, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
у нас вот такая, в Контакте уже показывала...
|
|
|
15.12.2008, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а куклу с мимикой помогите выбрать. Раньше хотела Lissi, а теперь присмотрелась ещё и к Baby Amor, а тут ещё услышала, что и Анабелька с мимикой тоже стала. Кто-нибудь эту мимику в действии видел? Я Только Бэби Амор видела - очень натурально и глаза закрываются и ротик двигается, да и сам он дёргается прикольно, но какой-то он немного страшненький  А у Лисси и Анабельки глаза как закрываются - как у простых кукол? И в чём тогда мимика заключается? На мордашку они обе вроде симпатишные...проясните, пожалуйста...и функций разных у какой побольше-поинтересней????
|
|
|
15.12.2008, 03:00
|
|
|
с Луны
|
у нас вот такая коляска..... (к ней еще переноска идет и одеялом и подушкой...)
из лежачки модно делать сидячью.....покупали за 1400р...
|
|
|
15.12.2008, 03:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльца

такая конструкция развалилась у моей не побоюсь сказать за неделю  , сегодняшняя трость из железных крепких трубок
|
А у нас с сентября продержалась   ,правда,там сначала одно колесо отлетело  ,хорошо,у нас с двойными была  ,потом с другой стороны,второе  ,ну а позавчера,совсем,всё   ..........
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
интересно, а бывают кукольные коляски побольше стандартных? У нас достаточно немаленькая коляска-универсал, Мия в нее,конечно ,помещается, но без особого комфорта. Хотелось бы форматом побольше люльку... или это тогда настоящую надо? 
|
  ,ага.
Цитата:
Сообщение от anutaziablik

|
У нас,такая же была,в наследство досталась,только синяя,действительно очень приятная,но нам до неё расти и расти,а держать не где,а передвигаться с ней по квартире пока ещё моя не в силах(тяжеловата и высоковата на наш возраст  ).Пришлось продать.
Цитата:
Сообщение от Сайонара
|
О,вы ученицу преобрели???????Раскажете потом,как оно   ?????
А к нам сегодня приехала колясочка из ТНГ,мы сдочей очень довольные   ,завтра фото своей повешу.Колясочка супер и цвет нам очень красивый досталси   :

А ещё я о такой мечтаю,я её в хвасталке на живых фотках видела,она на фото ещё лучше,чем на сайте   .Но у нас для неё нет места   :
15.12.2008, 04:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
А у нас с сентября продержалась   ,правда,там сначала одно колесо отлетело  ,хорошо,у нас с двойными была  ,потом с другой стороны,второе  ,ну а позавчера,совсем,всё   ..........
  ,ага.
У нас,такая же была,в наследство досталась,только синяя,действительно очень приятная,но нам до неё расти и расти,а держать не где,а передвигаться с ней по квартире пока ещё моя не в силах(тяжеловата и высоковата на наш возраст  ).Пришлось продать.
О,вы ученицу преобрели???????Раскажете потом,как оно   ?????
А к нам сегодня приехала колясочка из ТНГ,мы сдочей очень довольные   ,завтра фото своей повешу.Колясочка супер и цвет нам очень красивый досталси   :

А ещё я о такой мечтаю,я её в хвасталке на живых фотках видела,она на фото ещё лучше,чем на сайте   .Но у нас для неё нет места   :

|
супер колясочка Вам досталась!!!!!!  Сколько стоила?

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
|