| |
|
19.10.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
ELINITTA не надо плакать, самое главное, что врач нашёл причину заболевания и поставил диагноз, так что теперь самое главное выполнять его рекомендации, я просто уверенна все у тебя будет ОК 
можно ещё поинтересоваться что за врач и сколько стоил у него приём? 
|
Спасибо...
Романова Оксана Львовна, 1000руб.
|
19.10.2009, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Доброе утро.
Девочки, вот у меня вопрос как раз по поводу пятен и т.п. Лицо от изотрексина краснющее и шелушится так, что мама не горюй, в зеркало без содрагания не посмотреть. Как скоро эта прелесть пройдет? Или я так и буду все время красной, как помидор, и облезать? Наверх не изотрексин что можно намазать сейчас такое, чтоб, не так шелушилось (в смысле не так заметно было).
Девочки,а вообще изотрексин долго мазать? Какой курс? Его ж нельзя все время мазюкать, я думаю. Да? /с надеждой/
|
Давно не была у вас тут. Периодически читаю.
Зюзюка. представляю что у тебя с лицом у меня такое было.
Прекрати мазаться на день два три. И помажь лицо таким спреем пенкой в аптекеи продается вро "Пантенол" он тебе раздражение подснимет. Выбери хороший питательный НЕКАМЕДОНОГЕННЫЙ !!! крем может биодерму или авене но что-то хорошее чтоб питало кожу (на у3лице то зима почти).
Лицо немного успокоится и снова в бой:
1-умылась,
2- лицо протерла лосоном , или не протерла(опять же дополнительное иссушение кожи) кто как привык, но если в лосьоне салицилка есть-лучше его тоже через10-15 мин смыть .
3-намазала кремом лицо
4 Изотрексин. В последнюю очередь  , ну ты наверно читала что его легким скользящими движениями не в коем случае не втирая наносить.
Извини если очень напутствую, сама через это прошла, правда с диффирином и базироном. Но самое печальное было то что начался у меня положительный сдвиг и я забеременила, пришлось прервать. Хочу сказать что кожа ТТТ не сильно зацвела, правда на единичные прыщики наношу Базирон, его можно в моем положении. Прочитала тут про Далацин думаю прикупить как Базирон кончится. попробовать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от i_z_a_b_e_l
Хочу поделиться, как прыщист со стажем.
Сильно помогла мезотерапия и пилинги фруктовыми кислотами (курсами). Но ничто не помогало так, как крем Deacneal от Avene (купила, посовещавшись с косметологом-дерматологом предварительно). Пользовалась наверное месяц. Прошли все прыщики и рецидивы очень редкие бывают (прошло уже два года точно). Чего и вам советую 
|
а мне диакнеаль не помог.  мне советовала косметолог-дерматолог с форума, пользоваться рекомендовала дольше я и пользовалась месяца 3 а потом как обычно плюнула

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
Давно не была у вас тут. Периодически читаю.
Зюзюка. представляю что у тебя с лицом у меня такое было.
Прекрати мазаться на день два три. И помажь лицо таким спреем пенкой в аптекеи продается вро "Пантенол" он тебе раздражение подснимет. Выбери хороший питательный НЕКАМЕДОНОГЕННЫЙ !!! крем может биодерму или авене но что-то хорошее чтоб питало кожу (на у3лице то зима почти).
Лицо немного успокоится и снова в бой:
1-умылась,
2- лицо протерла лосоном , или не протерла(опять же дополнительное иссушение кожи) кто как привык, но если в лосьоне салицилка есть-лучше его тоже через10-15 мин смыть .
3-намазала кремом лицо
4 Изотрексин. В последнюю очередь , ну ты наверно читала что его легким скользящими движениями не в коем случае не втирая наносить.
Извини если очень напутствую, сама через это прошла, правда с диффирином и базироном. Но самое печальное было то что начался у меня положительный сдвиг и я забеременила, пришлось прервать. Хочу сказать что кожа ТТТ не сильно зацвела, правда на единичные прыщики наношу Базирон, его можно в моем положении. Прочитала тут про Далацин думаю прикупить как Базирон кончится. попробовать.
|
УПС! Как это- на крем наносить изотрексин? Я не так что ли делаю? Я на умытое лицо наношу, и наоборот, после него через какое--то время увлажняющий крем+ тон.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Semka
rina1982, да я знаю не больше Вашего. Читаю в инете.
Так вот Далацин это антибиотик.
Цитиал -Пенообразующий антисептический раствор для наружного применения, обладающий антибактериальным, противогрибковым и антипаразитарным действием
Вот кратко как то так получается.....
|
А что вы делаете Циеалом.
Почитала про него в инете никаких способов лечения прыщей не описано.

|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tess
УПС! Как это- на крем наносить изотрексин? Я не так что ли делаю? Я на умытое лицо наношу, и наоборот, после него через какое--то время увлажняющий крем+ тон.
|
Вера М*едведева советует так крем-действующий препарат.
Я попробовала и так и так , препарат на крем лучше! Может поэтому у вас лицо не сильно шелушится..
Я конечно не супер врач, но прыщист со стажем.
Попрбуйте как я напсала выше может больше понравится

|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А что вы делаете Циеалом.
Почитала про него в инете никаких способов лечения прыщей не описано.
|
Ой, да это мне - несчастной мученице прописали - потому что я на ГВ и никаких сурьезных средств не применить...
Уже и об уринотерапии поневоле задумаешься...
А БАДами лечился кто-то? Помогает? Или бредятина все...?
|
19.10.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Ой, да это мне - несчастной мученице прописали - потому что я на ГВ и никаких сурьезных средств не применить...
Уже и об уринотерапии поневоле задумаешься...
А БАДами лечился кто-то? Помогает? Или бредятина все...?
|
Мне кажется Бады не помогут
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 17:16
|
|
|
Старожил
|
уринотерапия тоже(((
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у прыщистов бывают встречи, сейшены там поддерживающие??? 
Я вот, с брекетами когда ходила - мы иногда встречались и болтали на нашу трепетную тему... Легче становится... 
|