Хочу поставить имплантант - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 19:53
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
снег
Мега-элита

Цитата:
вот в том то и дело что это здоровье я боюсь на нем экономить
именно поэтому пытаешься найти эти деньги. копить, занимать...а что делать...
-- вот именно - здоровье!!!
Если жигули попадет в серьезную аварию, от нее мало что останется, как и от вас. А вот если ауди, то есть шанс выжить.

Цитата:
Вот Вы сами сейчас не видите противоречия, не?
Имплант с цирконием - это ж полтинник минимум. а если их нужно, скажем, 6 шт?
-- нет не вижу потому что тогда вы, и многие кто здесь писал, противоречите. Сначало вы говорите что это ВАШЕ здоровье, и что не хотелось бы идти куда то попало и делать абы что... Поэтому и ищите проверную клинику и докторов которым доверяют. И готовы даже переплатить только что бы хорошо.
Не считаю что за цирконий 12 т это дорого.

Цитата:
снег, ничего личного... но вот если у вашего мужа будет выбор - работать в районке за копейки или в частной клинике - что он выберет? кмк очевидно...
-- да он не будет работать в районке при выборе, но я уверена что цены будут разумными. И из- за потока поднимать не будет. Потому что больше шанса что он потеряет чем приобретет...

Цитата:
Но спросом особым, как я понимаю, они не пользуются, тк цена почти как у циркония, а цирконий лучше
-- но лучше чем металлокерамика.
снег is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 19:56
ответ для снег , на сообщение « -- ну да... но в ЭТОМ топе разгоры... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от снег Посмотреть сообщение
-- ну да... но в ЭТОМ топе разгоры только о раскрученных докторах и дорогих клиниках.
Считаю что если человек не готов выложить 300 и так далее тыщ... это реальный случай на то что надо идти в другие места.
Другого выхода я не вижу.
Ну и опять таки, вы можете быть не согласны, раскученно/дорого, еще не значит всегда хорошо.
Ну у меня пока вопрос по-другому стоит Я даже готова где-то найти и отдать 150 - только вот в данный момент у меня нет никакого стоматолога-терапевта, которому бы могла доверить лечить свои несчастные зубы Та, что лечила мне зубы 10 лет, оказывается, делала это плохо И перелечивала другая мне на новой аппаратуре тоже плохо. К кому идти-то?
Я лечила по среднему ценнику, но не уверена, что дорого=качественно... Все пишут, что проколы бывают у всех, и у дорогих тоже... А для меня киста - это уже ужас-ужас...
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:05
ответ для снег , на сообщение « -- вот именно - здоровье!!! Если... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Не считаю что за цирконий 12 т это дорого.

)
хде дают цирконий за 12 т?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:17
ответ для diorella , на сообщение « хде дают цирконий за 12 т? »
Воздух
Наш человек

Цитата:
-- вот именно - здоровье!!!
Если жигули попадет в серьезную аварию, от нее мало что останется, как и от вас. А вот если ауди, то есть шанс выжить.
Я об этом же. А Вы как-то вроде бы о том, что делать надо хорошее, но дешево. А как это, нам непонятно

Цитата:
-- да он не будет работать в районке при выборе, но я уверена что цены будут разумными. И из- за потока поднимать не будет. Потому что больше шанса что он потеряет чем приобретет...
А что, ценовую политику клиники он сам определяет? Может сам поднять или опустить цены? Или у него своя клиника?

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
судя по курсиву - у мужа Снега
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:24
ответ для Воздух , на сообщение « Я об этом же. А Вы как-то вроде бы о... »
Полианна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Воооот, глядите, товарищи: у Полианны протезирование дешевле имплантации!
Ага, вот я сегодня читаю вас и удивляюсь, что наоброт.

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ну на меня это произвело сильное впечатление Так и О.Ю. эндокардит упомянул, сразу же вспомнилось
И я читала, как страшно жить!! Мужа не могу загнать к стоматологу, а он периодически у меня опухает на одну сторону

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ну я просто сижу и офигеваю
150 за перелечивание (в лучшем случае), по 50 тыщ (в лучшем случае) 2 имплантанта, 30 пластика, 6700 времянка, плюс удаление - минимум 300 тыщ получается
У мну нету 300 тыщ
Давайте не будем о плохом, я уже больше 200 тыщ вложила, причем 130 из них не своих. Теперь еще 300 надо, а муж без работы остался. Если за 8 месяцев не найдет, то 200 тыщ выкинуты на ветер и вставная челюсть в стакане

Полианна

Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
Полианна is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:32
ответ для снег , на сообщение « -- вот именно что здоровье. И я уже... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
И я уже однажды писала здесь, правда некоторые люди стали прикалыватся(и только... опровержений никаких не было) что на импланты маталлокерамика - плохо.
А почему вы считаете, что любую ерунду, которую вы решили написать кто-то должен опровергать? Может это вы потрудитесь и приведете источники, из которых вы (т.е. считай ваш супруг) сделали вывод, что импланты и МК на обычном сплаве несовместимы. С какой стати эту ерунду нужно опровергать? Да можно и без источников - все равно такого бреда нигде не будет написано - просто своими словами изложите, чего это импланты с мк не уживаются.

Цитата:
По крайней мере ТАКАЯ позиция в Штатах. Ну по крайней мере коронка на золотой основе. Но здесь такие не делают, значит цирконий тогда.
Чего не делают? МК на драг. сплаве? Да сколько угодно. У нас делают абсолютно все и некоторые наши врачи на уровне, недостижимом для среднего американского дантиста.

В ваших выступлениях меня лично напрягает 2 вещи:
-типичная для "американцев" точка зрения, что все лучшее и правильное только там, у них, а у нас здесь фактически все на уровне пещерной жизни и нас надо обязательно осчастливить знаниями а как же там, "у людей"... Я бы вас разочаровал, что в штатах уровень стоматологов тоже весьма разный. Есть у американских дантистов свое место для общения в сети, денталтаун называется... такие работы они там выставляют периодически, что стыдно смотреть.. безруких и там хватает. И если ваш муж там пожил-поработал, и даже именно в качестве стоматолога (а не пиццу разносил), то это еще не значит, что он теперь просветленный и вашими устами может принести нам истину, о которой мы бы не догадались без вас.

-навязчивое и очень неприкрытое желание подкинуть мужу работы, при этом полу- и не очень полунамеками вы как-то уж легко проезжаетесь по нашим врачам, которые и безрукие, и бизнесмены и т.п. один только ваш муж весь чистый и в белом, прям как первый снег
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:38
ответ для diorella , на сообщение « снег, ничего личного... но вот если у... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
снег, ничего личного... но вот если у вашего мужа будет выбор - работать в районке за копейки или в частной клинике - что он выберет? кмк очевидно...
Это распространенное заблуждение, что врачи в районке работают за копейки. Я думаю что почти 100% из них даже не сразу скажут какая у них официальная зарплата Вся система районки построена на леваке. Так что заработки там зачастую превышают средний доход среднего врача из средневзятой частной клиники. Только вот условий для нормальной работы там нет. А деньги есть
Старый 03.04.2011, 20:39
ответ для diorella , на сообщение « хде дают цирконий за 12 т? »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
там, где сильно экономят на технике, а значит на качестве
Старый 03.04.2011, 20:54
ответ для Полианна , на сообщение « Ага, вот я сегодня читаю вас и... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение

И я читала, как страшно жить!! Мужа не могу загнать к стоматологу, а он периодически у меня опухает на одну сторону

Давайте не будем о плохом, я уже больше 200 тыщ вложила, причем 130 из них не своих. Теперь еще 300 надо, а муж без работы остался. Если за 8 месяцев не найдет, то 200 тыщ выкинуты на ветер и вставная челюсть в стакане
Отправляйте мужа обязательно
Не дело, если опухает
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:54
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
снег
Мега-элита

Цитата:
семья 100матологоff
-- вы правда ждете что я буду перед вами отчитываться? )

Цитата:
там, где сильно экономят на технике, а значит на качестве
-- могу только посмеяться ... не более.
снег is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение