| |
|
30.08.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
юля-выбражуля! кариша супер! такая улыбашка!  )
юля-витчка, а у тебя место для коня есть?  ))
добежали с тимом до магазина, нас чуть не сдуло  ) в оркестре новая коллекция, чет висит все для девочек...
|
|
|
30.08.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
а еще про сережки написать хотела, что у мея наоборот от пистолета нормально все было, а вот иголкой когда прокололи и ниточки всатвили, то болели уши очень, прям 2 ночи спать не могла когда кхом на подушку ложилась...
|
|
|
30.08.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
так что Юля прокалывай пистолетом и не думай!!!!!! Будет Кариша красопеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.08.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Кариша супер, жаль как на коне скачет не вижу, пишет ошибка((,надпись суперская!
!
|
спасибо  .тебя,видимо,в друзьях у меня нет,вот и не видишь!
Цитата:
Сообщение от naxi
...
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от naxi
а еще про сережки написать хотела, что у мея наоборот от пистолета нормально все было, а вот иголкой когда прокололи и ниточки всатвили, то болели уши очень, прям 2 ночи спать не могла когда кхом на подушку ложилась...
|
а во ск.пистолетом прокалывали?дырки аккуртные симметричные?
Цитата:
Сообщение от Len Ok
так что Юля прокалывай пистолетом и не думай!!!!!! Будет Кариша красопеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лен,тебе тот же вопрос про симметричность)))Я боюсь,что ночью раздерет себе уши  и днем там будет ковырять(((и еще,что потом дырки будут криво или не оч красиво выглядеть
|
30.08.2011, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
 я такого не слышала даже. мы думаем в Меди проколоть,там через пару недель поторная консультация.по отзывам у деток все ок,ничего не гниет. но мне че-то очково.иголкой не хочу,больно 
|
ну не больно. мне мама поживому иголкой прокалывала-не так уж и больно. а деткам мажут заморозкой ушки
слуш, ну в меди можт нормально прокалывают
Цитата:
Сообщение от иришка78
Ну не знаю, мне кажется там не кожа, а как бы жир и он потом пахнет, но для этого протирают, нитки бы не стала,зарастут. Мне самой прокалывали пистолетом,хрясь и уже в серьгах, правда высоковаты дырки получились, не все серьги влезают.
|
я пишу же. не собираюсь нитки вставлять. щас колят иглой с катетером, в катетер вставляют сережку-петельку. рраз и ребенок в серьгах. и ушки обрабатывать удобно
Цитата:
Сообщение от naxi
юля-витчка, а у тебя место для коня есть?  ))
добежали с тимом до магазина, нас чуть не сдуло  ) в оркестре новая коллекция, чет висит все для девочек...
|
конечно =) у меня для Пуговицы всегда место есть. все кто приходит в гости так и грит - тут не родители живут с ребенком, а ребенок с родителями. одни пуговицны вещи, а мы так, скромненько... было бы где спать
|
|
30.08.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну не больно. мне мама поживому иголкой прокалывала-не так уж и больно. а деткам мажут заморозкой ушки
слуш, ну в меди можт нормально прокалывают
|
а мне больно было(((до сих пор помню это звук----хрясь...брррррррррррррр
|
30.08.2011, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.08.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо  .тебя,видимо,в друзьях у меня нет,вот и не видишь!
спасибо!
а во ск.пистолетом прокалывали?дырки аккуртные симметричные?
Лен,тебе тот же вопрос про симметричность)))Я боюсь,что ночью раздерет себе уши  и днем там будет ковырять(((и еще,что потом дырки будут криво или не оч красиво выглядеть
|
аккуратные симметричные дырки      не будет она ковырять, мне кажется, а вот если старше прокалывать, мне кажется уже ковырять будет. она у тебя уши теребит сейчас?
30.08.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
|
нет. когда спать хочет,может в ухе копаться слегка  я именно за ночь переживаю, расковыряет еще  или разорвет ухо. я у педика вчера спросила,она сказала,много случаев,когда ребенок вырывает себе сережку,уши еще маленькие,разодрать просто
|
30.08.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет. когда спать хочет,может в ухе копаться слегка  я именно за ночь переживаю, расковыряет еще  или разорвет ухо. я у педика вчера спросила,она сказала,много случаев,когда ребенок вырывает себе сережку,уши еще маленькие,разодрать просто 
|
да не боись все нормально будет!!!! мы в Болгарии когда отдыхали, там англичан очень много, немцев тех самых и короче европейцев. у них у все дети с проколытыми ушами, больше меня поразило что и мальчики тоже в ухе с одной сережкой!