| |
|
16.06.2011, 10:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки а по первой программе кто рожал?? вроде прочитала все, но все-равно не поняла беременным мозгом какие главные отличия?? И надо ли будет еще за что-то доплачивать если по первой рожаешь?
|
МЫ доплачивали только за эпидуралку, потому что было КС и за уход за ребенком в первые сутки. Это было в сентябре 2010года, по цене примерно тысяч 15 все вместе. Туалет не в палате, но меня это не напрягало, наоборот хорошо, что можно было пройтись, и за одно сестрички мне швы смазывали. А если ЕР, то ничего не надо будет доплачивать, только если решите эпидуралку брать!!!!!!!
Но я если второго собирусь рожать, то только КС, а значит 2-ая или 3-я программа.
|
16.06.2011, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
у меня было плановое КС и не дали заключить программу 1,сказали что только вторая с кесаревым
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
1ю, но с подтекстом, чтоб был стимул скорее расхаживаться по крайней мере до душа-туалета и обратно 
ну и муж в любом случае не сможет быть с нами, будет со старшим.
|
да у меня тоже старшая и муж будет занят!)
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Я не рожала в Сканди, но была там на экскурсии и знакомые многие рожали. Так на мой взгляд, 2 программа в 2-ке полностью соответствует тому, что предлагает Сканди. Ну, цена, конечно, отличается))
|
Нет в Сканди эпидуралка входит в стоимость и все что можно, так было 3 года назад. Сейчас наверно не изменилось.
Цитата:
Сообщение от makovka9
МЫ доплачивали только за эпидуралку, потому что было КС и за уход за ребенком в первые сутки. Это было в сентябре 2010года, по цене примерно тысяч 15 все вместе. Туалет не в палате, но меня это не напрягало, наоборот хорошо, что можно было пройтись, и за одно сестрички мне швы смазывали. А если ЕР, то ничего не надо будет доплачивать, только если решите эпидуралку брать!!!!!!!
Но я если второго собирусь рожать, то только КС, а значит 2-ая или 3-я программа.
|
Девочки спасибо большое за ответы!!! Все мне стало ясно  
|
16.06.2011, 22:18
|
|
|
Элита
|
Девочки, есть сертификат на бесплатный визит к врачу акушеру-гинекологу в роддом №2.
Пишите, договоримся!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устроительница
Значит, мне про Вас Саша - Ваша соседка - рассказывала. Я на Вашей кровати (или Вы на моей?  )на дородовом лежала и 29 мая рожать пошла. И тоже с Юлией Александровной, и тоже схватки то были, то нет. Прокалывали пузырь. Это, наверное, кровать такая - на ней схватки плохо раскочегариваются. 
|
Мамочки... И я лежала на дородовом в 22-ой палате у окна в середине мая  Но рожать мне только через месяц. Надеюсь,все будет хорошо и быстро
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Да конечно. Просто думаю о целесообразности, чтобы потом то на то и вышло не оказалось... что лучше выбрать))
а Вы какую выбрали если не секрет?  вот эпидуралка плохо... 
|
ну так не факт что она вам понадобится)
Я вот мечтала об эпидуралке - т.к. в первых родах шейка совсем не хотела раскрываться... рожала долго и больно...
а вторые роды прошли за 1, 5 часа!!!! еле успела из дома в роддом доехать!)))))))))) так и не испробовала на себе прелести эпидуралки..)
|
17.06.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
ну так не факт что она вам понадобится)
Я вот мечтала об эпидуралке - т.к. в первых родах шейка совсем не хотела раскрываться... рожала долго и больно...
а вторые роды прошли за 1, 5 часа!!!! еле успела из дома в роддом доехать!)))))))))) так и не испробовала на себе прелести эпидуралки..)
|
Да Вы правы....  Говорят вторые роды быстры как никогда
|
17.06.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Я рожала по первой программе, мне делали узи молочных желез,матки и почек (по показаниям) и всем необходимым меня и ребенка обеспечивали, прокладки, ночнужки, для ребенка все давали.Правда я сама просила, ни разу не отказывали, а лежали мы вообще долго. Заплатила только за узи головы ребеночку. А на эпидуралку действительно не стоит настраиваться сразу. Уж если совсем не сможете, то поставят в процессе родов.
|
19.06.2011, 16:54
|
|
|
Banned
|
Девочки, а расскажите про врачей. Мне нужен тот, кто будет буквально нянчится со мной, сидеть, дышать и ты пы. В первых родах (10 РД, Булаева) врач почти не заходила ко мне, вообще не поняла, за что деньги отдала. Зато когда села рядом и стала помогать - через 30 минут моя крошка уже была у груди.
|
19.06.2011, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера были с мелким на узи, на втором этаже ЖК. Дверь на ДО была открыта, я сбегала  хотела Т.А. увидеть, но она не работала. Зато Камила была, она меня узнала, помнит, так приятно   хоть и прошло 8 месяцев

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|