Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 14:17
ответ для Еlenika , на сообщение « а у нас сегодня годовщина свадьбы (и... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Ой Катюш, какая ты молодец
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

сегодня день Х мы переезжаем!
родственнички конечно у нас зашибись ,никто не помогал ни вещи собирать , ни вот переезжать, даже с ребенком некому посидеть
ну да все это конечно фигня
оказывается из одной комнаты столько вещей собирается, кто бы мог подумать и где они там лежали все

можно ваших кулачков,чтоб пережить спокойно этот день, чтоб прошло все как по маслу
ООООООО, я год назад назад это пережила
Удачи @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а у нас сегодня годовщина свадьбы (и венчания)
3 года

а завтра у моих родителей и у двоюродного брата с женой годовщины свадеб
Надо же, у меня завтра тоже праздники
Поздравляю!!!!!

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 20.07.2010, 14:20
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@;46185271
[B
О А давайте организуем встречу в Петергофе, пригласим фотографа на всех скинемся и устроим фотосейшн[/B] где нить в числах 20 августа
!
может в сентябре уже?? когда листья желтые будут и все с дач приедут?? например, Реню хочется тоже увидеть
Старый 20.07.2010, 14:20   #22723
Baлькиpия
Элита

К вопросу о вторых детках...
ща стояла на балконе и водила жалом (ну я ж домохозяка теперь ) Вижу картину внизу.
Идёт мамашка лет 35 с коляской, в которой плачет малыш (малыш в люльке, отсюда вывод-маленький), а рядышком скачет её доченька лет 6. Так вот дочь спрашивает : "Мама, а он что проснулся?" и бегает вокруг коляски. И мама на всю улицу, начинает отчитывать ребёнка. Цитата "ты что сумасшедшая? раз он плачет, значит проснулся. Мозгов у тебя нет" бла-бла-бла...

Ситуёвина двоякая....Зная себя, я могу в теории предположить, что такие слова смогу сказать Лере при появлении второго ребёнка....Я не хочу делить свою безграничную любовь к Лере с кем-то ещё....Я боюсь, что дочь будет чувствовать себя не достаточно любимой....
Я у мамы одна дочь. У мамы больше не было детей, потому что я ей в детстве заявила, что не хочу ни братиков/ни сестричек, т.к. боюсь, что их мама будет любить больше, чем меня
Вот такая у меня паранойя
Старый 20.07.2010, 14:20   #22724
Sopusha
Ветеран

Леночка и Володя!!! С годовщиной вас!!! К чудесному сыночку желаю еще лапочку-дочку!
Sopusha is offline  
Старый 20.07.2010, 14:21
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Девульки а ваши малыши встают на... »
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Девульки а ваши малыши встают на мостик)))
Саня взяла моду, лежа на спине ноги в коленках подгибает и выгибается мостиком, это на сколько я поняла она просится что бы ее на руки взяли, мое семейство в выхи ее разбалует то свекровь, то муж, целыми днями она на руках, а на неделе она мне жару задает, типа я не поняла - почему я до сих пор не на руках)))
всем привет. и у меня мостик делает, но мне кажется, что моему так просто нравится.
okabv is offline  
Старый 20.07.2010, 14:22   #22726
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
моя сестра в детсве наминала и то и другое и третье! начали с каши. и до сих пор ест и то и другое и третье. а я не ела овощи и все тут. и до сих пор их не особо лю. и каши не лю! а вот фрукты - это да! могу ведрами есть!

про подгузы - 82 шт. на 2 части это примерно 40 подгузов. эт примерно 1-2 подгуза в сутки. это значит у кого-то вся квартира обоссана и обосрана. иных доводов не вижу!

девки должны помнить, что я в Б говорила, что я за голожопиков. да, это так. но не с моим сыном. писает по немногу, но хронически. успевай одеть новый, пока струей не сбило. пукает с подливкой, какает сто раз на дню. в любом случае мне гузы выходят дешевле! да пеленок у меня столько нет! в день уходит 5 памперсов точно. а ваще 7. это я еще ночью его уже не меняю. причем каждый раз памперс уделан по уши!
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
333 хаха! Я уже писала, что Соня у меня лет до 2 терпеть не могла сладкое. Потому практически не ела фрукты и молочные каши (они ж сладкие), зато пресные овощи и безмолочные каши шли на ура...
Девчонки, я же написала, что некоторые-это не значит что все
Но все же чаще дети выбирают сладкое

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Ксю, Самая Мама, поздравляю с крещением Тузика!
Мы в Софии венчались, очень нам собор нравится, но вот крестить я что-то удумала у нас в Чесменской церкви
на конец августа все перенеслось, потому что нам всех не совместить в один день - и крестного, и крестную, и моих родителей....

а вы индивидуально крестили? расскажи поподробнее как все было, вдруг мы туда все-таки решим... пожалуйста!
Лен, а мы старшего крестили в Чесменской церкви

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 20.07.2010, 14:24
ответ для Myrzilka , на сообщение « может в сентябре уже?? когда листья... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
Спасибо! еще Иру и Ванюшку с 4мя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!
И тебя с даткой!!!!
И Людочку!!!

По поводу вторых детей - я может какая-то совсем не правильная, но пока я совершенно не хочу второго ребенка, даже в мыслях и мечтах.Не знаю почему.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 20.07.2010, 14:26
ответ для Sopusha , на сообщение « Леночка и Володя!!! С годовщиной вас!!!... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
может в сентябре уже?? когда листья желтые будут и все с дач приедут?? например, Реню хочется тоже увидеть
Я очень постараюсь выбраться в августе. Так даже лучше - Кир свободен от школы еще, и муж нас отвезет. В противном случае мне придется добираться самой на электричке, Кира снимать с уроков или ограничивать себя по времени сильно, чтобы успеть забрать его из школы.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
К вопросу о вторых детках...
ща стояла на балконе и водила жалом (ну я ж домохозяка теперь ) Вижу картину внизу.
Идёт мамашка лет 35 с коляской, в которой плачет малыш (малыш в люльке, отсюда вывод-маленький), а рядышком скачет её доченька лет 6. Так вот дочь спрашивает : "Мама, а он что проснулся?" и бегает вокруг коляски. И мама на всю улицу, начинает отчитывать ребёнка. Цитата "ты что сумасшедшая? раз он плачет, значит проснулся. Мозгов у тебя нет" бла-бла-бла...

Ситуёвина двоякая....Зная себя, я могу в теории предположить, что такие слова смогу сказать Лере при появлении второго ребёнка....Я не хочу делить свою безграничную любовь к Лере с кем-то ещё....Я боюсь, что дочь будет чувствовать себя не достаточно любимой....
Я у мамы одна дочь. У мамы больше не было детей, потому что я ей в детстве заявила, что не хочу ни братиков/ни сестричек, т.к. боюсь, что их мама будет любить больше, чем меня
Вот такая у меня паранойя
Настя, я уже жаловалась, что ловлю себя на том, что Кира постоянно ругаю. Почти перестала даже "муркаться " с ним(((( т.к. все внимание отдано Нюшке. Я не люблю своих детей кого-то больше, кого-то меньше. Я уделяю им разное количество времени. А если быть точной - то Нюша забирает на себя все внимание, и Кир мне кажется абсолютно брошенным ребенком((((

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 20.07.2010, 14:27   #22729
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Настя, я уже жаловалась, что ловлю себя на том, что Кира постоянно ругаю. Почти перестала даже "муркаться " с ним(((( т.к. все внимание отдано Нюшке. Я не люблю своих детей кого-то больше, кого-то меньше. Я уделяю им разное количество времени. А если быть точной - то Нюша забирает на себя все внимание, и Кир мне кажется абсолютно брошенным ребенком((((
Я помю твой пост, Ренечка....
вот как-то задумалась..........Хотя рановато задумалась.....Ещё не беременна, а уже накручиваю себя
Старый 20.07.2010, 14:28   #22730
okabv
Активный участник

а мне теперь ещё стало его неубодно купать, т.к. он ноги и голову поднимает, и на спине не лежит в воде из=за этого, так же и на кровати когда лежит, пытается сесть.
okabv is offline