☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 03:19   #22721
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я не знаю, что за коллекция у твоего папы, но я лично свободно вздорхнула, когда у меня дети от всяких гормитов, черепашек нинзя и рэенджеров перешли к солдатикам. Интеллектуальное занятие, узнают кучу нового, на Юноне дисков можно обкупиться тематических, места занимают в разы меньше, чем прочая лабуда, ясно что дарить ребенку на 5 лет вперед. Раньше ан др могли подарить кучу объемных ненужных игрушек, а теперь - красота! И деть доволен, и родственникма проще. и места меньше занимает!

Я никого не уговариваю, просто у нас по-другому!

Лего Дупло - тоже супер! Лучше, чем просто Лего - так как им хорошо играть, а не по схемам собирать! кроме того, реально построрить гараж для машинки и т.д. - кубики крупнее!
Ой, Полин, как я с тобой согласная! Дети сейчас ТАКИМ увлекаются — Лучше уж рыцарями, солдатиками и т. п. Все плюы Поля на 500% верно описала!
Поль, стали популярны сейчас наборы типа как ты показывала, только с микроскопическими животными — Сильваниан Фамилиес. Как ты описывала: можно сразу большой набор за 3-4 тыс. купить, а можно постепенно выстроить целый дом из отдельных комнат и кучи аксессуаров. Дети играют как завороженные, я знаю
А еще я вместо Лего мальчишкам покупаю китайский аналог — Брик. Тоже очень популярны у нас сейчас — хорошее качество и цена в 2-3 раза ниже, чем Лего
Про солдатиков — хочу посмотреть те, что ты рекомендовала. Меня смущает, что ломаются относительно легко — моим слонам такое нельзя
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
в основном да, для родителей
но чикко - игрухи не убиваемые, за что я их лю
а в фишере хочу парочку прикупить - и все
Погремушки кроме российских у моих в почете Симба. Но почему-то, я смотрю, у нас в топе они не очень?
Маш, а что ты Фишера хочешь? Покажи, а?
Цитата:
У Кикко было пара суперигрушек, но их сняли с производства! Не знаю, почему!
А про неубиваемые - точно.
Фишер неубиваемые тоже. И Симба
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:22   #22722
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юля начала болеть в садике
сейчас настойчиво предлагают
1. отказ от садика
2. Договариваться с заведующей на домашнее обучение с сохранением места
чтобы она не приносила больше вирусов домой...
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юляша спокойный ребенок???? Отнюдь...
Да, я соглашусь,что никакой садик не стоит здоровья детей,НО
* Юле очень очень очень не хватает общения со сверстниками. а все в садике
* Юле очень не хватает выплеска энергии. она очень активная девочка...
дома чуть ли не по потолку бегает... т.е с ней надо гулять и гулять активно и опять таки она не любит гулять ОДНА . компания мамы ей не интересна. подавай детей.
* На данный момент у меня не получается заниматься с Юлей и играть..я пока вся в Наташе..т.е Юля растет сама по себе..не скажу.что заброшена. но сесть и заниматься как в садике...у меня не получается...
* Сидя дома она очень изменилась..стала очень домашней ручной девочкой..боится убегает от новых людей. боится ездить в новые места..там прижимается ко мне и ни на шаг....
Даша, слава Богу, что с пневмонией обошлось! Молодцы, что из больницы вас развернули — там бы и нахватали гадости всякой (у меня так с Семкой было в его 1,5 мес. — нам врач сама сказала БЕЖАТЬ, потому что там все по кругу ходят — по три раза заражаются ). Выздоравливать девочкам!!!
Про садик. Я тоже за. Потому что когда все всё время дома, может получиться «ни нашим, ни вашим». Мне каж, лучше полноценно заниматься Наташенькой, пока Юляша в садике, а потом с чистой совестью вечер Юляше посвятить (Натуся будет уже по маме «сыта» и спокойно воспримет). Ну и остальные положительные стороны — с Юляшей будут заниматься, всесторонне развивать (я, например, рисовать ВООБЩЕ не умею и детей научить не могу ), гулять независимо от того, что Натуся, например, после прививки, и т. п. Ну и общение с детьми, конечно. Я Таирку в 3 года отдала в сад — вот этот год он тоже оооочень страдал от отсутствия общения со сверстниками
Даш, про сохранение места можно и не договариваться — просто приносить справки и все. У нас так в группе девочка 2 года не ходила, пока мама окончательно не решила на работу не выходить и в сад ее не водить — никто ничего не сказал и место для других освободить не предлагал. А болеют домашние дети, мне каж, так же, как и садичные, если слабый иммунитет
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:24   #22723
MamaNyuchi
Элита

Про Некст. У них размер в размер (там же вес ребенка везде пишут!), но штаны на памперсы лет до 3-х рассчитаны . У меня Ню носила шорты 6-9 мес., а на следующее лето их же уже на обычные трусики. Ну и шорты/футболки же не критичные размеры, туда-сюда, тыкскызыть
А про то, что на полных детей — не замечала, честно говоря. Ню у меня скорее маленькая, носит маркировку меньше по возрасту, но ей в ширину все хорошо сидит, если длина как раз.
А регулируемые резинки, по-моему, почти у всех фирм уже . Во всяком случае, у Селы, Мекса, Зары, Некста, Орхестры точно
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:31
ответ для Flintik , на сообщение « Продублирую »
MamaNyuchi
Элита

Маша, барышня отпад!

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Продублирую
Ёмаёёёёёёё Вот это кудри
Покупай силиконовые резинки и хвосты верти
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:34   #22725
MamaNyuchi
Элита

Еще хотела выразить свое восхищение Оксе
Большое дело сделала! Вот это реальная благодарность!
Как все-таки здорово, что хоть кому-то не кажется, что все давно решили за нас и мы все равно ничего не можем изменить Еще как, оказывается, можем!!!
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:35   #22726
MamaNyuchi
Элита

Девушки, скажите, это только у меня ЛВ на час вперед показывает?
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:37   #22727
MamaNyuchi
Элита

Ну что Вот и моя очередь пришла Накатала тоже страничку в гордом одиночестве Пойду, что ли, спать
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.01.2011, 03:38
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, Полин, как я с тобой согласная!... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Наташ, а от Ленинского до Мега-Дыбенко маршрутка ходит???? А откуда?
Тань, может поздно уже, но отвечу, ходит 339 маршрутка я доезжаю до метро Ленинский пр. и пересаживаюсь на нее, но только идти она будет долго все-таки путь там приличный и народ постоянно входит-выходит, а вот ехать на ней из МЕГЕ это как говорится жесть, попробуй сядь, особенно в выхи или вечером в будни
Цитата:
Если есть возможность, надо заказывать знакомым в Германии желательно в ноябре-декабре. когда по всей стране на них скидки 20%
Или с сайта www.mytoys.de, если есть посредники в Питере
спасибо Полин, мотаю на ус, потому как мы своей задарили большуший дворец на НГ теперь надо обставлять комнатки и докупить 2 пристройки на годик точно хватит только эта мартышка уже замок рыцарский выпрашивает
Цитата:
Я не поняла, там сейчас идет закупка или нет?
это типа прикрепленного топика, он постояннодействующий, а с этого года у нее вообще все можно выкупать не по предоплате, а по факту приезда как я поняла, т.е. заказал, а оплатил когда приехал забирать, еще меня подкупает, что она на ЮЗе мне удобно
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Кто новый топ создаст???!!!

Я точно сказано - ПО УШИ !!!!
а зачем??? нам и здесь хорошо
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки она приехала!!!!!!!!!!!!!Моя бугабуша. Фотку сча в контакте выложу. Целый конструктор)
Финтик. цветочек не успелапосмотреть(((

1 точно. затра по самочувствию. Гулять завтра немного. На третий день никаких ограничений. Пентаксим. в 1ДГб. 2500р.
Ань поздравляю с приездом обновки
вашу шевелюрную подругу тоже не увидела

про пентаксим, Ань, это цена за 1 инъекцию, т.е. следующая ревакцинация через 1,5 месяца еще 2500 и потом 2 ревакцинация еще 2500, правильно я поняла?
перед прививкой вас смотрел доктор, анализы просили принести или сделать непосредственно в их лаборатории?
а гепатит B ты Димке делалешь?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.01.2011, 03:40
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Маша, барышня отпад! :017::love: ... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Маша, барышня отпад!

Ёмаёёёёёёё Вот это кудри
Покупай силиконовые резинки и хвосты верти
блин, а мне опять не видно кудряшки флинтика
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.01.2011, 03:40   #22730
diletan(.)
Элита

Нин, а ты чего в ночах-то не спишь??? или твои тебя не будят не свет не заря??
diletan(.) is offline