| |
|
23.12.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
А вот руки не нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
привет-привет  )
Аленин живот заценила  достойно-достойно 
как раз сегодня нагибалась ( живот был голый), и муж мне такой: " ой, а что это у тебя за складочка такая?)))"
но! настроение мне это не испортило, даже несмотря на о, что складочка-то оказалась не маленькой. я ж на себя в таком ракурсе-то не смотрю обычно
сегодня иду на спорт, точнее сначала на брови, потом на спорт  а завтра у мужа корпоратив, а платье я себе так и не купила
подарки у меня тож толком еще не куплены. нет, не так: подарки у меня еще никому не куплены  так точнее  )
на работе завал  меня скоро уволят уже  ) и совсем без меня закопаются
но даже все это не порти мне настроение. оно у меня просто преотличное 
с кем поделиться?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
 на сбербанке 
|
Ну как это? 
Аня, что хохочешь, нет что бы объяснить, в чем тетя света тупит, так только бы поржать
Цитировать ·
|
23.12.2011, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вика, а со степом да, есть связь. Ты же почти все занятие на полуносках стоишь - вот они и растут
|
Я все-таки не понимаю, как они от степа расти могут 
Икроножную мышцу вообще очень тяжело раскачать (невысоким людям с короткими мышцами еще хоть как-то можно, но тоже работать и работать), а на степе нагрузка небольшая... Нет тех бешеных весов, от которых мышцы прут.
Что же там растет? Может Света прояснит?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Галчон, смотри, если зуб упрется в десну и ему сложно будет прорваться, будет болеть дико, нужно сходить тогда надрезать, дать ему дорогу, иначе нарыв обеспечен. Мне так пришлось 3 из 4 надрезать ходить, иначе убиться тапком от такой боли, зато только дашь ему дорогу, все, растет уже себе и не мешает жить.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну как это? 
|
а это по новому закону закупок, предприятия государственные объявляют конкурс (аукцион), публикуют на прощадке сбербанка и мы там играем онлайн-аукцион ))))
|
23.12.2011, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Галчон, смотри, если зуб упрется в десну и ему сложно будет прорваться, будет болеть дико, нужно сходить тогда надрезать, дать ему дорогу, иначе нарыв обеспечен. Мне так пришлось 3 из 4 надрезать ходить, иначе убиться тапком от такой боли, зато только дашь ему дорогу, все, растет уже себе и не мешает жить.
|
я тоже так облегчила себе жизнь...на полгода. Потом все-равно вырывать пришлось.
|
23.12.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Икроножную мышцу вообще очень тяжело раскачать (невысоким людям с короткими мышцами еще хоть как-то можно, но тоже работать и работать), а на степе нагрузка небольшая... Нет тех бешеных весов, от которых мышцы прут.
|
Икроножная мышца как раз таки раскачивается не сложно, просто потому, что задействована практически во всех упражнениях на ноги. Но от генетики и предрасположенности то же многое зависит, у кого итак от природы икроножные не маленькие, занятия да, прибавят объем, а у тех у кого их практически нет (т е мало на этом месте природой заложенных мышечных волокон), то утолщив те, что есть, икроножные только приобретут более четкий вид, но до больших размеров не раскачаются никак. Но вот расти они могут и от аэробной интенсивной нагрузки, т к для них (они же внизу) эта нагрузка получается как собственно силовая, т к они скачут с весом собственного тела, вот и развиваются.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, девочки, у чертяки глаза и лыба не белые,как на картинке было, а фиолетовые........
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я прям настаиваю  что бы в обязательном порядке, теперь твоим родным и постоянным упражнением стало гиперэкстензия!!! Это для тебя просто уникальное упражнение, оно будет мягко без напряга закачивать тебе спинку именно в проблемных местах, а косвенно и ягодицы  Выпады можно, но те, что на месте, без перестановки ног и конечно пока без серьезного веса.
|
Фу ты ну ты  Я ж её так не люблю, у меня от неё поясница болела. Спасибо, Светик, я спрошу у доктора можно ли и буду начинать с коротких подходов  Подкупает то, что еще и попа поработает
Цитата:
Сообщение от fliper
|
Пусть Света поправит, если я не права, но насколько помню, у человека есть группы мышц, которые проще поддаются тренероскам и растут быстрее. Я, например, особо над плечевым не работаю, а сегодня массажистка спросила меня про штангу и сказала, что сильно он у меня развит  И вроде, основное упр. на накачку икроножных это как раз подъем на носки. Я все занятие на степе на пятку не опускаюсь - так техничнее движения получаются и шаг шире. Если ходить на степ долго и часто, то я вполне допускаю эффект роста
|
|
Цитировать ·
|