| |
|
05.03.2010, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Нас мужчины потихоньку начали поздравлять на работе, а я сижу в платье, но с диким головокружением. ХЗ что это такое, но уже не первый раз. Причем, с самого утра все было ок, а сейчас вот началось......
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня чего-то совсем не праздничное настроение, хорошо,что наши нас сегодня вроде не собираются поздравлять
|
05.03.2010, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а у меня чего-то совсем не праздничное настроение, хорошо,что наши нас сегодня вроде не собираются поздравлять
|
во-во, у меня тоже никакой радости от предпраздничного дня нет.
вроде поздравлять нас собирается руководство - но вот во сколько?? видимо часа в четыре, потом банкет, идти не охота, делать там нечего. дохленький тюльпанчик или гваздичка меня не вдохновляют. а не пойдешь - директор обидеться может...
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
вроде поздравлять нас собирается руководство - но вот во сколько?? видимо часа в четыре, потом банкет, идти не охота, делать там нечего. дохленький тюльпанчик или гваздичка меня не вдохновляют. а не пойдешь - директор обидеться может...
|
во-во,один в один, только у нас букетики посерьезнее)))
|
05.03.2010, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
во-во,один в один, только у нас букетики посерьезнее)))
|
ну яне знаю конечно, что у нас за цветы будут, но предполагаю, что рублей по 200-300 максимум. я вообще к цветам равнодушна, внимание конечно приятно, но и мороки много - нужно их уда-то ставить, чтобы кися не сжевала их и не отравилась.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет! Мы родились 02.03.2010 в 13.05. Наш вес 3380 и рост 51 см. Отчетик позже.Чувствуем себя хорошо
|
Уряяя 
Поздровляю, растите большими и здоровенькими....
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, доброе утречко всем.
Наташа- Малина - Поздравляю!!! теперь растите и береги себя!!! =)))
Маша - Мария 85 - Поздравляю с рождением!!! Как же это здорово!!! чес слово...
А где Настя - Кисуля? интересно, что у нее там???
А у меня вчера свекровь догадалась, что я Б. муж на работе был, а мы с ней на кухне тусовались. Она на меня смотрела-смотрела и говорит - А вы пополнение не ждете? я так растерялась, что даже не знала, что сказать, потому что мы планировали все рассказать только через месяц. В итоге сказала, что муж приедет и все расскажет. А она - нет, что правда? Ну я и сказала - да, правда. Эх... скрыть не удалось =)))) да и живот у меня и впрямь какой-то беременный (хотя по всем параметрам рано ему еще появляться-то) =))) Отчиталась, и можно идти работать и теперь даже вообще не знаю когда к вам выбирусь.
|
Раскусили вас....
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Девочки Всем приветик!!!!!
такое уже весеннее настроение 
сегодня мужчины на работе поздравлять будут  люблю так подарочки получать
Девоньки подскажите на что надо обращать внимание в спермограмме?? патология формы головки может как то влиять на беременность??
|
Ну вообще не очень хорошо когда головастики деффектные....моему врач говорил фольку пить....
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Сплошные радостные новости сегодня!  У нас в апрелятах вчера девочка сынульку родила, а здесь Машулька! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка !!!!!
А я сегодня прусь от своей подписи: Личико малыша округлилось, а щечки, благодаря увеличившимся сосательным мышцам, стали толстенькими. Пухляшечка моя любимая 
|
поздравляю с неделькой
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машуль и вас с неделькой...
|
05.03.2010, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
|
И у нас такая же фигня. Пока подарили по букету из тюльпанов с чем-то там. Ничего такой, приятный. Будет наверное тоже мини-фуршет.
|
05.03.2010, 13:21
|
|
|
Элита
|
Ура, Машенька родила!!!!! Я так и знала, когда она не появилась во вторник  
Наташа - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Растите теперь здоровенькими!!!!
Наташечка - с девочкой вас!    Ой, девчёнки - не знаю, но девочка - это так прекрасно! Они такие лапушки, красавицы... Вот как потом такую свою лялечку отдавать замуж за кого-то чужого?  
Лидочка - на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, помогите. какой длины стопа у маленького ребенка. Вяжу пинетки и что-то сориентироваться не могу, какой длины подошву надо вязать.
|
Померила - у нас сейчас 7,5 см ножка, нам месяц через 4 дня
Я читаю про ваше праздничное настроение - а сама не чувствую его - у меня же всё рабочие будни...  Но они прекрасны. Вот прснётся доча - покормимся, искупаемся и гулять пойдём - так хочется на улицу! Там красота!
ЗЫ: а может, наш папа сегодня пораньше придёт, раз предпраздничный день?  
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Время то как летит.....   
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ура, Машенька родила!!!!! Я так и знала, когда она не появилась во вторник  
Наташа - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Растите теперь здоровенькими!!!!
Наташечка - с девочкой вас!    Ой, девчёнки - не знаю, но девочка - это так прекрасно! Они такие лапушки, красавицы... Вот как потом такую свою лялечку отдавать замуж за кого-то чужого?  
Лидочка - на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читаю про ваше праздничное настроение - а сама не чувствую его - у меня же всё рабочие будни...  Но они прекрасны. Вот прснётся доча - покормимся, искупаемся и гулять пойдём - так хочется на улицу! Там красота!
ЗЫ: а может, наш папа сегодня пораньше придёт, раз предпраздничный день?   
|
Танюшка, счастливая ты такая, прям по твоим сообщением понятно,что улыбка с твоего лица не сходит=)))) так за вас рада-что у вас РАДА  
|