| |
|
08.10.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Может и мне проще будет? 
если не лень,расскажите ваш способ!Пожалуйста! 
|
Во первых это не мой способ ,а во вторых действительно лень стока натыкивать.Но если вам не лень можете поискать в этом топике-здесь ссылки есть по всем вопросам, и про парковку тоже.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
подскажите, после скольких занятий вождения начинаешь уже не боятся ездить и нормальное переключать скорости и не глохнуть? как у Вас было?
по моему опыту ,было всего 2 занятия, пока туго..вот , думаю- я тормоз? ))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 23:07
|
|
|
Гость
|
Девочки , привет! я к вам....я тоже кандидат в водители...В четверг уже экзамен в гибдд, а страх перед машиной всё-равно есть. Перед каждым занятием до сих пор дрожь бьёт, пинками себя толкаю.мне вот интересно- я одна такая нервная?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Во первых это не мой способ ,а во вторых действительно лень стока натыкивать.Но если вам не лень можете поискать в этом топике-здесь ссылки есть по всем вопросам, и про парковку тоже.
|
Спасибо! 
Большую часть топика осилила уже.Но то что нужно не нашла пока.Но буду искать,тк в четверг или пятницу последняя площадка.
И еще вопрос-чем дальше дистанция от второй вешки,тем глубже надо заезжать и чем меньше,тем меньше?
|
09.10.2011, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н_и_точка
подскажите, после скольких занятий вождения начинаешь уже не боятся ездить и нормальное переключать скорости и не глохнуть? как у Вас было?
по моему опыту ,было всего 2 занятия, пока туго..вот , думаю- я тормоз? ))
|
Я вообще ни разу еще незаглохла(не считая разка на эстакаде).Так что мой опыт вам не пригодится  .У меня другие проблемы  .
|
09.10.2011, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от алисия
Девочки , привет! я к вам....я тоже кандидат в водители...В четверг уже экзамен в гибдд, а страх перед машиной всё-равно есть. Перед каждым занятием до сих пор дрожь бьёт, пинками себя толкаю.мне вот интересно- я одна такая нервная?
|
И у меня в четверг,только в следующий.У меня страх перед собой  .Но так как в планах абонемент,то не сильно боюсь.Когда-нибудь, да сдам
|
09.10.2011, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
[/QUOTE]у меня так: машина находится слева от всех точек. движение начинаем от самой верхней точки (движемся назад)
выполняю движение назад(или двигаюсь вперед) пока задняя ось не сравняется с "Палочкой"(точка обведена в голубой), затем руль до упора вправо.. и едем.. пока у нас самая правая задняя фишка(обведена розовым)))) не появится в левом боковом зеркале. затем выкручиваем колеса прямо, проезжаем так, чтобы передняя ось сравнялась с левой передней фишкой(обведена в голубой), затем руль до упора влево... и докатываемся. усе.
кажись ничего не забыла)[/QUOTE]
Вот расскажите ,пожалуйста еще,как вы сидя в машине определили,что доехали ровно задней осью до "палочки"?Открываете дверь?Или все же по стойкам?Ну и переднюю как вы определили?
|
09.10.2011, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
И еще вопрос-чем дальше дистанция от второй вешки,тем глубже надо заезжать и чем меньше,тем меньше?
|
Чем меньше места для пакковки- тем глубже вход.
)[/QUOTE]
Вот расскажите ,пожалуйста еще,как вы сидя в машине определили,что доехали ровно задней осью до "палочки"?Открываете дверь?Или все же по стойкам?Ну и переднюю как вы определили?[/QUOTE]
Заднее колесо ,как правило расположено под задней стойкой кузова, на нее и ориентируемся.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Чем меньше места для пакковки- тем глубже вход.
)
|
Вот расскажите ,пожалуйста еще,как вы сидя в машине определили,что доехали ровно задней осью до "палочки"?Открываете дверь?Или все же по стойкам?Ну и переднюю как вы определили?[/QUOTE]
Заднее колесо ,как правило расположено под задней стойкой кузова, на нее и ориентируемся.[/QUOTE]
Лентяй  Вопрос у мну , если я паркуюсь , то подъезжая параллельно , останавливаюсь своим задним колесом у конца машины , а если это хэтчбек или жып , то колесо заднее моё за их попой должно быть , чётта смотрю иногда стало слишком глубоко въезжать , и у при выворачивании руля , когда уже завожу машину , колесом в поребрик упираюсь. 
Хотя может просто стала парковаться там где мало места .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Вот расскажите ,пожалуйста еще,как вы сидя в машине определили,что доехали ровно задней осью до "палочки"?Открываете дверь?Или все же по стойкам?Ну и переднюю как вы определили?
|
Лентяй  Вопрос у мну , если я паркуюсь , то подъезжая параллельно , останавливаюсь своим задним колесом у конца машины , а если это хэтчбек или жып , то колесо заднее моё за их попой должно быть , чётта смотрю иногда стало слишком глубоко въезжать , и у при выворачивании руля , когда уже завожу машину , колесом в поребрик упираюсь. 
Хотя может просто стала парковаться там где мало места .  [/QUOTE]
Если заднее колесо поравнялось крайней точкой,то хвостом вы машину уже не заденете. Остальное- отсюда не видно.
|
|
Цитировать ·
|