| |
|
30.08.2011, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ой,Аня,тогда вам еще на окулиста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо,Юля!
|
|
|
30.08.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ну и что я сним делать то буду??? Если вдруг привезет - тебе передарю, а то меня муж из дома выгонит. Заказывать??? 
Ир, я до тебя так и не могу дозвониться. Мы сейчас гулять пойдем, если вы тоже в ближайшее время выйдете - мы у КВД.
Правильно Юля написала. Надо попозже спать укладывать. Мы встаем в 10 часов, в 14-14.30 спать укладываемся на 2-2,5 часа, ложимся около 11 часов.
Натали с 11 месяцами    . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все напасти обходили ее стороной.
|
заказывай  .
телефон ужасть, мы пойдем в 8,вы уже наверно уйдете((
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
у меня вроде с шапками ничего а вот с обувью и носками беда  вчера идем на др, спешим он сандали сдирает, думаю ладно сниму чтобы не потерять в торопях, дак он носки начал снимать ржет  я раз одела два ну думаю пусть так идет ну никак не одеть и до гостей дом остался, но как назло все начали обращать на нас внимание ребенок в шапочке вязанной и босиком
С кошкой и ее вещами тоже отдельная тема, кошка уже все общипанная ходит и еще дурында специально к нему лезет не чтобы удирать!
|
а у нас и с шапками и с ботинками и с носками
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Ортопед в пол-ке, ортопед в ДГБ1 все написали в заключении - стопы норма
у меня муж против остеопата...говорит не верю этим врачам..я все равно схожу и к остеопату и к гомеопату .....как детские получу  ...к кому прорвусь... 
|
Говорю как сама была после родов с перекосом таза, болела поясница ни лечь,ни встать,не идти,после 1 сеанса все снялось.Ну у нас тоже стопы не идеальны, у нас приведение стоп,это мне сказали еще в родилке,как только вынули Макса, сейчас стопы намного лучше после остеопата в 3 недели и массажа в 3 месяца.
30.08.2011, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Аня и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ортопеда и окулиста....
|
|
|
30.08.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Милана - какой шустрик симпатичный!
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Дети все прелесть, красавцы и красотки.
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Спасибо
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
30.08.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.08.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
заказывай  .
телефон ужасть, мы пойдем в 8,вы уже наверно уйдете((
а у нас и с шапками и с ботинками и с носками
Говорю как сама была после родов с перекосом таза, болела поясница ни лечь,ни встать,не идти,после 1 сеанса все снялось.Ну у нас тоже стопы не идеальны, у нас приведение стоп,это мне сказали еще в родилке,как только вынули Макса, сейчас стопы намного лучше после остеопата в 3 недели и массажа в 3 месяца.
|
Ира, вот сколько тебя не читаю, все удивляюсь, как наши мальчики похожи характерами. А какой Максик был в раннем младенчестве, такой же крикливый и чувствительный? Глебик то был просто жуть, орал всегда и везде. Я наверно от невысыпания и жуткой усталости и упала тогда, когда мне гипс на руку наложили, и ты вот тоже ногу сломала...
Сейчас Глебик все так же плачет на некоторых взрослых, а особенно боится лифта и коридора к лифту тут в квартире, на улицу и с улицы всегда в слезах после истерики попадаем. Причем лестницы тоже боится... На даче-то ко всему привык, а тут
|
|
|
30.08.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Девчонки напишите плиз у кого-нибудь идут мужья на годовасие? а то мой эти мероприятия не очень любит, смотрю все пишут что без мужей, дак я тоже лучше тогда одна, если там никого ему в компанию не будет!
|
Юля, у меня муж не общительный вообще, не хочет идти. Я заставляю, мол ты будешь следить за сыном, а я общаться!
Цитата:
Сообщение от parfaite
Даша мы все за тебя переживаем!!! (надеюсь это поможет!!!!)
Девочки забыла вам рассказать - мы вступили в клуб "любителей икеевского стула". моя нервная система не выдержала и чикко полли отправлен в сад. я не могу его каждый день отмывать терпежу не хватает.
Наташа в Болгарии видела как мы едим  )) Дима размазывает все по себе и стулу и по волосам и обожает арбуз руками и дыню!
туда я героически приперла икеевский стул (не будь его я была бы в местной дурке).
обратно уже не потащила, теперь у нас еще один))))))
|
Оооо, я тоже замучилась его отмывать, особенно меня бесят ремни - они не вынимаются и не отмываются особо!
Цитата:
Да  На ноги не встает, хочет. а не может и ноги не ставит, выворачивает очень очень.
Еще поставили задержку речи. записали к логопеду.
Пришла разревелась, съела медовик. включила голову..более менее спокойная...
|
Даша, не переживай! Корень же сказала, что все в норме у Натуси, и ортопедов уже сколько вас смотрело... Глебику очень остеопат помог, нравится эффект мне! И мне тоже помог, стала куда энергичнее даже 
С днем рождения твою красавицу!
30.08.2011, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Даша, не переживай! Корень же сказала, что все в норме у Натуси, и ортопедов уже сколько вас смотрело... Глебику очень остеопат помог, нравится эффект мне! И мне тоже помог, стала куда энергичнее даже 
С днем рождения твою красавицу!
|
Спасибо 
Корень да, но она написала срочно массаж, на массаж нас не берут бесплатно, т.к вот с ногами нюанс, нужно заключение, а платно на массаж сейчас нет денег...
К остеопату хочу и пойду обязательно. я не пойду на годовасие...а пойду к остеопату, для меня это важнее..приоритетнее...я для себя хочу...а мужа перед фактом..., просто пока денюжки нет, будет после 15-го сентября только...
Все будет чики-пуки     Жизнь она такая
Скачала очередную серию Каменской, принесли семечки и тортик, вечер обещает быть   
30.08.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
30.08.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Поздравляю от всей души    всего только самого доброго и светлого!
|
|
|