"Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА! - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 20:02   #2271
null
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelik-spb Посмотреть сообщение
ну еслиб Вам предложили бы дать на лапу отказались бы??? честно только!) Думаю вы бы из числа нуждающихся выпали...
Когда есть любой вариант думаю за него надо хвататься.Или доставать камеру и писать их? так это себе хуже делать,не мне вам это говорить.

Вы еще так за всех прям говорите "МЫ ТУТ ТИПА ЛОПУХИ" думаю как вы выразились любой бы согласился. Такова сейчас жизнь. Как видите я без квартиры и нуждаюсь в ней и если мне предоставится такой шанс то я его использую на все 100%.
Потому что когда у тебя семья ,дети , никогда нет не скажешь!

Мне кажется уже давно пора ходить на разговоры с чиновниками, демонстративно принося с собой кирпич!!!
Диктофон... и Юриста...

З,Ы, куплю самосвал гексогена - ваш водитель - адрес Вознесенский дом 3 - три раза бибикни я подойду расплачусь...
null is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:48
ответ для null , на сообщение « Мне кажется уже давно пора ходить на... »
Lelik-spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от null Посмотреть сообщение
Мне кажется уже давно пора ходить на разговоры с чиновниками, демонстративно принося с собой кирпич!!!
Диктофон... и Юриста...

З,Ы, куплю самосвал гексогена - ваш водитель - адрес Вознесенский дом 3 - три раза бибикни я подойду расплачусь...
а лучше бы еще пару зилов с гексогеном не доходя до вознесенского через дорогу)))))
Lelik-spb is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:50   #2273
Lelik-spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цветкова Юлия Посмотреть сообщение
Потому-то мы и сидим в луже. Для богатых чиновников мы всего лишь ещё один способ заработка-кто заплатит-тот и получит. А кто-то с коммунистических времён ничего получить не может. Повышайте демографию страны-ютитесь по углам. Я в коммуналке 10 метровой живу с мужем и ребёнком и от врача-педиатра при первом посещении услышала-"как вы могли ребёнка в коммуналке заводить!?" Блин, ждать буду когда к пенсии накоплю на жильё. Сытый голодного не уразумеет.
если бы не снимали в таких-же метрах бы жили... У меня тоже ребенок родился,не мучать его ведь в 9.8 у меня своя комната) Он там даже не пойдёт )))потому что не где)
Старый 11.01.2011, 20:52   #2274
Lelik-spb
Частый гость

Сказали жене что возможно предложение в Горелово. но только трешки..... будем думать.........(((((((((
а субсидию если мы так и оставим то в течение полугода получим
Старый 11.01.2011, 21:17   #2275
Цветкова Юлия
Частый гость

Цитата:
Сказали жене что возможно предложение в Горелово. но только трешки..... будем думать.........(((((((((
Вы на прогу когда встали? И какой номер вам в начале присвоили?
А жене не сказали по какой стоимости эти трёшки давать будут, хоть приблизительно?
Цветкова Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:28   #2276
Lelik-spb
Частый гость

Граждане... у меня мама в гостях так вот - офигевайте!
Она общается в новом квартале с многими... скажу одно из всех с кем она там общается все стали на очередь не позднее 2006-го года...Причем женщина постановки на очередь 2006-го года... сказала что им несколько раз предлогали квартиру.. в начале 73 метра, у них не хвататло на первый платеж 30% . потом 58 двушку... они согласились им этаж не подошел... они отказались. потом дали то что надо
Старый 11.01.2011, 21:30   #2277
Lelik-spb
Частый гость

Цитата:
А жене не сказали по какой стоимости эти трёшки давать будут, хоть приблизительно?
полтора года назад встали точнее ребенка подключил я немного подольше стою.
жена не в теме.
Приблизительно если по брата сумме это в районе 6 мл
может сейчас поменьше... жилье упало... они за отделку 900 тыс берут... хотя у застройщика она стоит 300)
Старый 11.01.2011, 21:31   #2278
Lelik-spb
Частый гость

Цитата:
оййй номер 2 тысячи какой-то вроде. документов нет немогу сказать точно
Старый 11.01.2011, 22:14
ответ для Lelik-spb , на сообщение « оййй номер 2 тысячи какой-то вроде.... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Граждане... у меня мама в гостях так вот - офигевайте!
Она общается в новом квартале с многими... скажу одно из всех с кем она там общается все стали на очередь не позднее 2006-го года...Причем женщина постановки на очередь 2006-го года... сказала что им несколько раз предлогали квартиру.. в начале 73 метра, у них не хвататло на первый платеж 30% . потом 58 двушку... они согласились им этаж не подошел... они отказались. потом дали то что надо
что т оя не очень понимаю, они могут предложить чтоб вы купили квартиру в горелово ??
это программа за 70 процентов от стоимости?
и получается в районе 6 млн и плюс отделка?
и еще и ждали этого предложения 4 года?
или я что т оне так поняла?
Старый 12.01.2011, 00:09   #2280
Lelik-spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
что т оя не очень понимаю, они могут предложить чтоб вы купили квартиру в горелово ??
это программа за 70 процентов от стоимости?
и получается в районе 6 млн и плюс отделка?
и еще и ждали этого предложения 4 года?
или я что т оне так поняла?
НЕТ... Всё совершенно не так)
Думаю тут есть кто ,кто в точности напишет что и как. по программе мы платим 100% ,только какая-то часть метров пересчитывается по цене 44 тыс.кв метр. Так ведь? если что поправте.
нет 6 миллионов это квартира с отделкой... Но если вы посомтрите рынок недвижимости ,да даже на сайте застройщика то вы увидите что квартира такая стоит ну предел 4,5...
тоесть 0,5 миллиона я думаю это процентик какой-то вбили и +отделка вот и сумма получается 6 - 6 с копейками(копейки бывают разными)

Добавить сообщение