| |
|
17.06.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Если отвалится, то за сборку им не заплачу. Или пускай плитку в зад возвращают. Это их огрех. Почему я должна еще по новой ремонт делать???
|
У нас сборка в договоре прописана и оплачена уже
Цитата:
Сообщение от Чучка
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,
даже если логически рассуждать...
мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся.
и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она  к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. 
|
Нам обещаю, что все будет ОК
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 18:35
|
|
|
Старожил
|
и нам тоже обещают всё ок! и так и будет!  при правильном подходе 
какой смысл раньше времени настраиваться на неудачу? тем более что всё уже заказано и оплачено.
всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,
даже если логически рассуждать...
мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся.
и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она  к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. 
|
Девочки, дай Бог, чтоб все у вас получилось. 
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул  , а он весил-то всего не более 7 кг. А тут полки с посудой...
Не хочу вас настраивать на негатив. Пусть все сложиться, как задумано-оплачено!!!
Потом пишите и выкладывайте фотки!
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
У меня на той стороне будет только сушилка и угловой шкаф
Все остальное по другой стене
Как только сделают -сразу выложу
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 20:46
|
|
|
грымза и зануда
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул  , а он весил-то всего не более 7 кг.
|
а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?
Ирэн и цыплятки
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?
|
На коротких саморезах был только ТВ. Шкафы были прикручены насквозь через стену в ванну.
Надо хорошие дюбеля (которые сильно распираются в стене), тогда ТВ выдержать должны.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))
вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)
Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СветланаЛА
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))
вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)
Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)
|
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270455
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
|
ой, большое спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???
|
мы кухню раньше ванной делали и тоже насквозь просверлили
некоторые саморезы при ремонте ванной даже пришлось потом подпиливать болгаркой
когда в ванной шкафчик вешали в кухне тоже стена сыпалась, но за шкафчиками все равно не видно
стена там и правда очень тонкая, 6 см - по уму ее надо сносить и строить новую
ну и мозаика в этом плане самый для ванной практичный материал
Цитировать ·
|