|
|
15.10.2009, 15:55
|
|
Активный участник
|
Екатерина77, спасибо тебе публичное!!!
Мы наконец-то встали в очередь в садик, 34какими-то, но нас уже учли.
Гуляли в осеннем, дите так носилось, что даже в резиновых сапогах ноги были горячими, некоторые части тельца даже мокрыми. Меня больше волнует, что одевать мне, потому как я то конкретно замерзла. Фляга не поможет, боюсь в нетрезвом виде упасть с горки.
|
|
|
15.10.2009, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
моя тоже целуется с открытым ртом, мне кажется многие детки так..
|
Не, мой чмокает в щёку, собирая губы по типу "куриная задница"  . На подушке не прыгает, на стуле тоже - для прыжков есть деревянная лошадка (ура икее), секс не имитирует, попыток шлёпнуть меня по попе не предпринимает, хотя муж так иногда делает. Но я какбе не разрешаю ребёнку так с собой обращаться. Я ему мать, а не любимая женщина, уважение к моей особе с его стороны должно присутствовать.
|
|
15.10.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Присоединяюсь! Не дело это.
Нам ещё листьями шуршать!
Ну-ка, кто гулял с ребёнком вчера? А позавчера? А сегодня? Что надевали? Фляжку брали?
|
Мы. По 2 раза в день.
|
|
|
15.10.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Присоединяюсь! Не дело это.
Нам ещё листьями шуршать!
Ну-ка, кто гулял с ребёнком вчера? А позавчера? А сегодня? Что надевали? Фляжку брали?
|
Гуляли и вчера и сегодня в осеннем на синтепоне, резиновых сапогах и новых варежках. Не замерзли, вечером опять пойдем.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Здорово! Завидую 
|
Не поняла чему?
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
Екатерина77, спасибо тебе публичное!!!
Мы наконец-то встали в очередь в садик, 34какими-то, но нас уже учли.
Гуляли в осеннем, дите так носилось, что даже в резиновых сапогах ноги были горячими, некоторые части тельца даже мокрыми. Меня больше волнует, что одевать мне, потому как я то конкретно замерзла. Фляга не поможет, боюсь в нетрезвом виде упасть с горки.
|
Не за что. Марин, где вы гуляете?
15.10.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
По поводу секаса, мой ребенок тоже прыгает и на подушке, и на стуле и пр... хотя мы при нем ни-ни  
А еще он целоваться лезет в губы с открытым ртом, хотя опять-же мы только чмокаемся при нем и обнимаемся))
Зато по попе муж меня похлопать любит  и ребенок тут-же повторяет, довольный такой 
А тут в поликлинике девочку лет 8-ми как шлепнет, я обомлела, но тут-же съехала: за что это ты мол девочку наказываешь))
|
Прыгают они все, мне кажется. Да и те же поцелуи  .
15.10.2009, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
А я знаю как их шить, ответила)))
|
А я помню ты фотки выкладывала. Я вот на сайте смотрела такие юбочки по 2500 руб. стоят.
15.10.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
А я знаю как их шить, ответила)))
|
Ну значит я совсеем злая стала... просто мне показалось странным, что девушка сидит и пишет одно и то-же сообщение в клубах по датам рождения детишек, можно-же поискать было клуб с тематикой "шитье" и написать всего-лишь один раз...
|
|
|
15.10.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А я помню ты фотки выкладывала. Я вот на сайте смотрела такие юбочки по 2500 руб. стоят.
|
Дада)))
Я пыталась сшить еще платье Стефани из Лентяево( старшая любит передачу эту)....но машинка моя совсем плоха, буду новую покуать уже выбрала, осталось 12 000 материнского капитала дождаться и мигом в инет-магазин машинок швейных
|
|
15.10.2009, 16:08
|
|
Активный участник
|
На счет чистки зубов: совсем сначала сама, без пасты и было весело, но нерезультативно, потом с пастой и тоже самостоятельно и также бесполезно, а когда за дело взялась я, стало больно и деть закрыла рот. Я сама виновата, не посмотрела зубную щетку, покупала недорогую с грызунком, еще когда зубы только лезли, а она оказалась с жесткой щетиной, короче я ей содрала десна. Неделю я ходила вокруг нее с новой щеткой, сейчас нормально, рот открывает, не надолго, но я успеваю.
|
|
|
15.10.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Не, мой чмокает в щёку, собирая губы по типу "куриная задница"  . На подушке не прыгает, на стуле тоже - для прыжков есть деревянная лошадка (ура икее), секс не имитирует, попыток шлёпнуть меня по попе не предпринимает, хотя муж так иногда делает. Но я какбе не разрешаю ребёнку так с собой обращаться. Я ему мать, а не любимая женщина, уважение к моей особе с его стороны должно присутствовать.
|
Собирает губы прикольно...
А вот остальное звучит, как будто обидеть хотите 
Мы то конечно нищие, но и у нас тоже есть на чем ребенку попрыгать 
А шлепает меня ребенок, не потому, что ему кажется, что я любимая женщина, а потому что повторяет поведение папочки, ему это кажется чем-то веселым и забавным, т.к. он веселится... Может он конечно глубоко несчастный ре, раз в год и три у него отсутсвует понятие этики и уважение к матери.
|
|
|