Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 10:12   #2271
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение
Я аллергик и сынуля у меня тоже аллергик Кстати, заметила, что "на нервах" аллергия обостряется.. Т.е. могу дать сынуле кусочек шоколада и все будет ок, а если он нервничает в этот период или стресс у него, то все.. обсыпет так, что мама не горюй!
Нас не обсыпало, а именно кашель пошел, еще и по ночам в основном, Испугала меня доча. Злосчастный заяц- виновник кашля спрятан далеко. Надо его выкинуть

Делюсь радостью

Мы сегодня первый раз сами побежали в группу.
Старый 14.09.2011, 10:15   #2272
child
Мега-элита

Зашли мы значит, а в дверях девочка появилась подружка Ну они там что то поговорили на своем, поулыбались друг другу, и она ее зовет, ручкой- пойдем- (я там чуть не упала, представьте картину, 2 девчушки, по 2 года, еще не говорят обе, и стоят там жестами что-то показывают друг другу и лапочат), моя прямо в куртке и пошла. Говорю, подожди- переоденемся, так она давай снимать (пытаться) все. Сняли, сандали не успела еще надеть, она бежит уже.

Вообщем поцеловала меня и побежала с улыбкой

А я так переживала. Удивляюсь своему ребенку, вот уж не ожидала. Наверное нам действительно пора в сад
child is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:17   #2273
Avarice
Наш человек

Как приятно отводить довольного ребенка в сад!
Единственно,такой ветер на улице,но медсестра сказала - пойдут гулять.Интересно,догадаются капюшон одеть?
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:18   #2274
~MISS~
Активный участник

сегодня оставила на сон
переживаю.. но тем не менее уже уверена что до сна она себя хорошо ведет играется. а как утром это кадр- переодеваемся.как только веду в группу - дак бежит вперед к нянечке с руками и не плачет а кричит немного.но быстро успокаивается и играется .
и ведь на меня не оглянется даже.как раньше -прям обратно к двери и ко мне на руки просилась и плакала.

жизнь налаживается.. а как у вас первый раз детки спали ?
~MISS~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:19   #2275
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Как приятно отводить довольного ребенка в сад!
Единственно,такой ветер на улице,но медсестра сказала - пойдут гулять.Интересно,догадаются капюшон одеть?
А я наоборот переживаю, что слишком тепло одела, не вспотела бы...все утро голову ломала как одеть. Ветер холодный...
Старый 14.09.2011, 10:21
ответ для ~MISS~ , на сообщение « :) сегодня оставила на сон :support: ... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
сегодня оставила на сон
переживаю.. но тем не менее уже уверена что до сна она себя хорошо ведет играется. а как утром это кадр- переодеваемся.как только веду в группу - дак бежит вперед к нянечке с руками и не плачет а кричит немного.но быстро успокаивается и играется .
и ведь на меня не оглянется даже.как раньше -прям обратно к двери и ко мне на руки просилась и плакала.

Мы вчера первый раз спали.

Неплохо в целом. Поплакали, когда уложили спать, и потом под конец проснулись всплакнули, но опять заснули. Полдник слопали, и маму встречали довольные. Ужинать дома отказалась, перекусила немного.
Старый 14.09.2011, 10:22
ответ для child , на сообщение « :flower: Мы вчера первый раз спали. ... »
~MISS~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз спали.

Неплохо в целом. Поплакали, когда уложили спать, и потом под конец проснулись всплакнули, но опять заснули. Полдник слопали, и маму встречали довольные. Ужинать дома отказалась, перекусила немного.
хорошо то как ))))
Старый 14.09.2011, 10:22
ответ для child , на сообщение « А я наоборот переживаю, что слишком... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Нас не обсыпало, а именно кашель пошел, еще и по ночам в основном, Испугала меня доча. Злосчастный заяц- виновник кашля спрятан далеко. Надо его выкинуть

Делюсь радостью

Мы сегодня первый раз сами побежали в группу.
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
сегодня оставила на сон

Все пройдёт замечательно! Первый раз когда на сон оставляла переживала больше, чем сынуля похоже...
Цитата:
А я наоборот переживаю, что слишком тепло одела, не вспотела бы...все утро голову ломала как одеть. Ветер холодный...
Вот, и я боюсь, что накутала.

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:23   #2279
~MISS~
Активный участник

теперь надо ломать голову чем бы заняться маме
Старый 14.09.2011, 10:27   #2280
child
Мега-элита

Кажется жизнь налаживается

Вы такие молодцы девочки. Мне поддержка очень помогла!

Еще вспомнила- вчера забирала, так она воспитательнице не только пока сказала и еще воздушный поцелуйчик отправила (а зная дочу, могу сказать, что очень немногие (не родные) люди удостаиваются такого жеста от нее), это очень и очень хороший знак

Я аж прямо приревновала вчера
child is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение