| |
|
14.09.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Я аллергик и сынуля у меня тоже аллергик  Кстати, заметила, что "на нервах" аллергия обостряется.. Т.е. могу дать сынуле кусочек шоколада и все будет ок, а если он нервничает в этот период или стресс у него, то все.. обсыпет так, что мама не горюй! 
|
Нас не обсыпало, а именно кашель пошел, еще и по ночам в основном,  Испугала меня доча. Злосчастный заяц- виновник кашля спрятан далеко. Надо его выкинуть
Делюсь радостью
Мы сегодня первый раз сами побежали в группу.
|
14.09.2011, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Зашли мы значит, а в дверях девочка появилась подружка  Ну они там что то поговорили на своем, поулыбались друг другу, и она ее зовет, ручкой- пойдем-  (я там чуть не упала, представьте картину, 2 девчушки, по 2 года, еще не говорят обе, и стоят там жестами что-то показывают друг другу и лапочат), моя прямо в куртке и пошла. Говорю, подожди- переоденемся, так она давай снимать (пытаться) все. Сняли, сандали не успела еще надеть, она бежит уже.
Вообщем поцеловала меня и побежала с улыбкой
А я так переживала. Удивляюсь своему ребенку, вот уж не ожидала. Наверное нам действительно пора в сад
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Как приятно отводить довольного ребенка в сад!
Единственно,такой ветер на улице,но медсестра сказала - пойдут гулять.Интересно,догадаются капюшон одеть?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:18
|
|
|
Активный участник
|
 сегодня оставила на сон
переживаю.. но тем не менее уже уверена что до сна она себя хорошо ведет  играется. а как утром это кадр- переодеваемся.как только веду в группу - дак бежит вперед к нянечке с руками и не плачет а кричит немного.но быстро успокаивается и играется .
и ведь на меня не оглянется даже.как раньше -прям обратно к двери и ко мне на руки просилась и плакала.
   жизнь налаживается.. а как у вас первый раз детки спали ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Как приятно отводить довольного ребенка в сад!
Единственно,такой ветер на улице,но медсестра сказала - пойдут гулять.Интересно,догадаются капюшон одеть?
|
А я наоборот переживаю, что слишком тепло одела, не вспотела бы...все утро голову ломала как одеть. Ветер холодный...
|
14.09.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
 сегодня оставила на сон
переживаю.. но тем не менее уже уверена что до сна она себя хорошо ведет  играется. а как утром это кадр- переодеваемся.как только веду в группу - дак бежит вперед к нянечке с руками и не плачет а кричит немного.но быстро успокаивается и играется .
и ведь на меня не оглянется даже.как раньше -прям обратно к двери и ко мне на руки просилась и плакала.
|
 Мы вчера первый раз спали.
Неплохо в целом. Поплакали, когда уложили спать, и потом под конец проснулись всплакнули, но опять заснули. Полдник слопали, и маму встречали довольные. Ужинать дома отказалась, перекусила немного.
|
14.09.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от child
 Мы вчера первый раз спали.
Неплохо в целом. Поплакали, когда уложили спать, и потом под конец проснулись всплакнули, но опять заснули. Полдник слопали, и маму встречали довольные. Ужинать дома отказалась, перекусила немного.
|
 хорошо то как ))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от child
Нас не обсыпало, а именно кашель пошел, еще и по ночам в основном,  Испугала меня доча. Злосчастный заяц- виновник кашля спрятан далеко. Надо его выкинуть
Делюсь радостью
Мы сегодня первый раз сами побежали в группу.
|
Молодцы!!!  
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
 сегодня оставила на сон
|
 Все пройдёт замечательно!  Первый раз когда на сон оставляла переживала больше, чем сынуля похоже...
Цитата:
Сообщение от child
А я наоборот переживаю, что слишком тепло одела, не вспотела бы...все утро голову ломала как одеть. Ветер холодный...
|
Вот, и я боюсь, что накутала.
|
14.09.2011, 10:23
|
|
|
Активный участник
|
теперь надо ломать голову чем бы заняться маме
|
|