*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 14:46   #2271
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Ха-ха. А я в Питере родилась. Нам с Владом даже в одном ЗАГСе свидетельства о рождении выдавали Так что сейчас, если мне надо, то я говорю, что местная, только прописка у бабушки в Сибири. Тогда избегаю взглядов "понаехали тут". Очень удобно, что в паспорте на развороте, где фотка, написано место рождения, а прописка на другой странице.

Я ко многим выходкам Влада спокойно отношусь. Например, не вижу ничего криминального в том, что ребенок у меня разлегся в магазине, потом бы встал все равно, тем более это было не на проходе и я ж его не бросала, а стояла рядом, предлагала встать. А вот отношение общества ко мне действительно заставляет иногда понервничать, т.к. для многих не нормально то, что я его не пытаюсь заставить встать. При этом, если посторонние люди просто косятся, то моя мама начинает лекцию о том, как приличные дети должны себя вести.
Даша, про реакцию окружающих +10000
Свежий пример - наш сегоднягшний поход в магазин. зашли с девочкой и такой же девчушкой. т.е. две мамы и два карапуза. они начали носиться по магазину и играть. пытались сделать детям внушение, в итоге взяла своего на руки. потом поставила рядом и вручила сушку, чтоб был занят. стоял деть на проходе, но так, что пройти вполне можно. девочка рялдрм с нами "устала" и прилегла у его ног проходит мимо мадам и с кучей замечаний типа "не фиг с детями в магаз с такими невоспитанными" пытается отодвинуть МОЕГО!!! ребенка. чуть не порвала мадаму на тряпки. Во-первых, пройти было очень даже реально без каких-то лишних телодвижений с ее стороны. Во-вторых мой деть это мой, и воспитаю я его сама. и в магазине тоже часто бухается на попу, выражая свой протест. я даже не пытаюсь поднять, потому как знаю, что будет вырываться и будет только хуже. а вот сердобольные прохожие начинает все как один "ой, что же он у вас на полу лежит, тут же грязно" и т.п. комбез постирает машинка, не каменный век, а мелкий полежит, поймет что его протест не проканал и потом спокойно побредет за мной!
в общем стараюсь в магазины забегать по-быстрому и не потому что стесняюсь своего ребенка (да, он у меня живой и подвижный и все хочет узнать), а потому что надоело ругаться со всеми и выслушивать нотации.
фууууу, накипело просто
Старый 17.11.2010, 15:16
ответ для slontse , на сообщение « Даша, про реакцию окружающих +10000... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я ко многим выходкам Влада спокойно отношусь.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Даша, про реакцию окружающих +10000
Девочки, привет!!

Вы меня обсуждениями сподвигли выбраться из моей раковины)))

Согласна полностью. Я прежде чем как-то строжиться или начать ругать Мишу стараюсь анализировать, действительно ли это проступок или это стереотип из моего детсва. Миша у нас тоже любитель лечь полежать где-нибудь, причем он даже не всегда из вредности это делает. Однажды с развивалок шли, он реально устал (без коляски были), он лег на асфальт, а там небо-тучи, у него прям глаза загорелись. Мимо две бабукшки проходили, можете себе представить, что я выслушала
Муж иногда выдает фразы прям как из уст моих родителей - "посмотри вон там мальчик какой спокойный" - для меня это как красная тряпка. Пытаюсь еще и мужувтолковывать, что кроме обиды такие слова ничего не приносят...

Мы на узи идем сегодня, волнуюсь жутко я
Allibrandi is offline  
Старый 17.11.2010, 15:21   #2273
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Тима с Машей с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
Старый 17.11.2010, 15:22   #2274
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Геля держись. Поддержим тебя. Все будет хорошо!@@@@@@
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.11.2010, 15:58   #2275
Танюшенция
Banned

поздравляем Машу и Тимошу с полуторагодами!!!

Танюшенция is offline  
Старый 17.11.2010, 15:59
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем Тима с Машей с... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Согласна полностью. Я прежде чем как-то строжиться или начать ругать Мишу стараюсь анализировать, действительно ли это проступок или это стереотип из моего детсва. Миша у нас тоже любитель лечь полежать где-нибудь, причем он даже не всегда из вредности это делает. Однажды с развивалок шли, он реально устал (без коляски были), он лег на асфальт, а там небо-тучи, у него прям глаза загорелись. Мимо две бабукшки проходили, можете себе представить, что я выслушала
Муж иногда выдает фразы прям как из уст моих родителей - "посмотри вон там мальчик какой спокойный" - для меня это как красная тряпка. Пытаюсь еще и мужувтолковывать, что кроме обиды такие слова ничего не приносят...

Геля, удачи на УЗИ. отпишись потом кто там у тебя у пузике
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Тима с Машей с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
присоединяемся к поздравлениям Машеньки и ее мужчины-защитники Тимофея
Старый 17.11.2010, 16:00
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Вы меня ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

это первое узи? 12ая неделька? может уже и пол скажут, нам на 12ой неделе же сказали, что мальчик будет.
не волуйся, ыт уже через это проходила
Старый 17.11.2010, 22:10   #2278
Танюшенция
Banned

девочки, пошли закупимся зебрами и коровами надуными для деток? раньше, помню,в старом топе похаппали все, когда еще .по моему бло по полгода деткам, я тогда решила,что рано. теперь, думаю пора... стоит 630р+15%

дописала позже: мда, там раздача на авангардной. далековато((( не поеду. лучше в киндермании закажу.
Танюшенция is offline  
Старый 17.11.2010, 22:36   #2279
Натулёк
Участник

МАШУ и ТИМОФЕЯ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ:080:

Геля,ну как УЗИ?

Таня,что за зебр с коровами?может мне НАДО?
Старый 17.11.2010, 22:49   #2280
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, вот http://balls-toys.ru/katalog2 эти звери