АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2008, 21:14
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
masyanya
Элита

ну вот тетеря , нам прописали тоже Лазолван, но сироп, а там блин малиновый аром. а в растворе ничего нет, такого. инструкции как всегда читаем после покупки, да и он от бронхитов, а у нас легкие тьфу -тьфу чистые, просто кашель, не знаю дать не дать

а Проспан кто-нидь давал?, дома лежит, раньше ничего не было нанего, можт его лучше дать
Старый 22.03.2008, 21:37
ответ для masyanya , на сообщение « ну вот тетеря , нам прописали тоже... »
Елена и Викуля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
ну вот тетеря , нам прописали тоже Лазолван, но сироп, а там блин малиновый аром. а в растворе ничего нет, такого. инструкции как всегда читаем после покупки, да и он от бронхитов, а у нас легкие тьфу -тьфу чистые, просто кашель, не знаю дать не дать

а Проспан кто-нидь давал?, дома лежит, раньше ничего не было нанего, можт его лучше дать

При легком кашле нам как раз помогалЛазолван 9вроде за несколько дней и не по многу) аллергии не дал. А еще давали при кашле Амбробене, вот там малиновый вкус, а вот у лазолвана, что-то другое (не помню), он даже цвета то не красного (оттенка, а оранжевого).
Старый 22.03.2008, 21:52
Мажуль
Элита

ничего не пнимаю- если ребенок ХОЧЕТ есть, почему не даете? Кто придумал, что порция должна быть 200 гр и ни грамом больше? Ребенок САМ ЗАНЕТ сколько ему надо. Больше того,чтоб перестать чувсвовать голод- он не съест. тем более мы не конфетами их кормим, а всякой фигней типа броколли...Это вобще не еда для растущего организма.
чего я не понимаю? расскажите популярно, плиз, почему не даете еды?
Мажуль is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 22:02
tinna
Ветеран

Атопический дерматит: вопросы этиологии, патогенеза, методы диагностики, профилактики и лечения

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3280

Современное состояние терапии атопического дерматита
http://www.provisor.com.ua/archive/1999/N9/dermatit.htm

Лечение и профилактика атопического дерматита

http://www.kalitva.ru/2008/01/15/lec...icheskogo.html
tinna is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 22:07
Marishan
Хранитель

В том то и дело, что как попросит еду даю. Например, покушает рис+кролик+сок (свежевыжатые яблоки)+пару хлебцев. Через полчаса "Мама, хочу кушать". Иду на кухню и почти такую же порцию. Через час опять. Девочка моя не полная, но беспокоит, что так часто просит кушать и стул не регулярный
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 22:25   #2276
masyanya
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
При легком кашле нам как раз помогалЛазолван 9вроде за несколько дней и не по многу) аллергии не дал. А еще давали при кашле Амбробене, вот там малиновый вкус, а вот у лазолвана, что-то другое (не помню), он даже цвета то не красного (оттенка, а оранжевого).
сиропа Лазолван - малиновый аром, а у раствора доб нет, покрайней мере так в интр написано

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
ничего не пнимаю- если ребенок ХОЧЕТ есть, почему не даете?
почему не даем, даем, просто интересно, почему постоянно голодные
Старый 22.03.2008, 23:37   #2277
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
ничего не пнимаю- если ребенок ХОЧЕТ есть, почему не даете? Кто придумал, что порция должна быть 200 гр и ни грамом больше? Ребенок САМ ЗАНЕТ сколько ему надо. Больше того,чтоб перестать чувсвовать голод- он не съест. тем более мы не конфетами их кормим, а всякой фигней типа броколли...Это вобще не еда для растущего организма.
Да, ребёнок просит. Но если ему дать столько, сколько он просит (что делалось неоднократно), то получается переедание. Болит живот, рвота, белый язык, аллергия и т.д. У каждого своё.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 23:37
ответ для Marishan , на сообщение « В том то и дело, что как попросит еду... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
В том то и дело, что как попросит еду даю. Например, покушает рис+кролик+сок (свежевыжатые яблоки)+пару хлебцев. Через полчаса "Мама, хочу кушать". Иду на кухню и почти такую же порцию. Через час опять. Девочка моя не полная, но беспокоит, что так часто просит кушать и стул не регулярный
Проверьтесь на цилиакию.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 23:52
ответ для masyanya , на сообщение « ну вот тетеря , нам прописали тоже... »
АБИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение

Амброгексал в каплях -вообще без вкуса. А при лёгком кашле -Геделикс
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 23:59
ответ для Счастливая удача , на сообщение « Проверьтесь на цилиакию. »
МамАнечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от My Love Посмотреть сообщение
Проверьтесь на цилиакию.
Ася, Вы так легко это написали .
Вы знаете что такое "провериться на целиакию"?
Мой муж когда узнал о методах проверки, сказал что сначала меня проверит, а потом ребенка мучить все-равно не даст.
На целиакию проверяют в два этапа: 1. сначала берут кровь на анализ, который может опровергнуть, но окончательно не подтвердить диагноз. 2. если анализ крови не опровергнет целиакию, то тогда надо делать БИОПСИЮ КИШЕЧНИКА. А для этого ребенку пихают через рот трубку (как при ФиброГастроСкопии) и пропихивают ее до самого кишечника, потом отщипывают кусочек кишечника и этот кусочек потом изучают... причем не один месяц...
Мне ФГС делали последний раз в 19 лет, так я еле выдержала эту процедуру, а горло было разодрано и болело еще пару дней после...

Цитата:
А я когда почитала у Комаровского про АД. Так почти сразу и пришла к выводам. И как только стала ограничивать в еде сына, т.е. кормить по часам и более-менее нормальными детскими порциями, так у него и обострений сильных с тех пор нет, и живот не надувается как раньше. И есть стал просить гораздо меньше (видимо желудок стал возвращаться к нормальным детским размерам). А раньше он СТОЛЬКО ЕЛ!!! Его папа ест меньше, чем сынуля в 2 годика... Я когда смотрела на порцию каши, которую он сметал в считанные секунды, не могла представить размеров его желудка и как она вообще туда помещается...
МамАнечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение