Хорватия - 2011. - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 23:42
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Компасик
Ветеран

Хорошо что купили уже билетики на это лето
Компасик is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:47
docenkl
Наш человек

Я думаю, все ,кто в декабре-январе купил ЛХ за 7-9 тысяч сейчас руки потирают...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 02:51
Dimasichka
Мега-элита

Тем, кто купил билеты уже - не придется доплачивать при повышении цены на топливо?? так ведь?)
мне тоже можно руки потирать?))
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 10:56
docenkl
Наш человек

Конечно, еще ни разу не слышала чтоб за регулярку доплачивали деньги, а вот чартеры этим грешат..И это не вина турфирм.. Авиакомпания просто шлет офиц письмо турфирмам, что они вводят топливный сбор в размере...И т\ф ничего не остается как брать эту сумму с туристов или платить из своей прибыли
Старый 14.04.2011, 14:24   #2275
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
Может просто поискать другое место для проживание? Брела конечно красивая, но очень уж там дорого...
Я писала в Брелу нескольким домовладельцам. За ранее бронирование (в январе) мне предлагали минимальную цену -80евро за апарты в августе.
Вряд ли в каком "модном" месте, ка Брела скинут цену...
Вы говорите удивительные вещи. В прошлом году я бронировала в июле на август, буквально за пару недель до вылета. В Бреле через агентство Адриатик хр были варианты и по 60, и по 70 евро, это со всеми комиссиями агентсва. Я уже говорила, что моя хозяйка, проавда на 3 линии, в прошлом году сдавала отличные апарты по 60 евро плюс доплата по евро в день за пользование кондиционером, те апарты у нее стояли свободные и сняли их какие-то поляки на машине.
Может посмотреть цены агенства? Я поняла, что агенство набрасывает на цену не то 10 , не то 15 процентов, точно не помню. Моя хозяйка сдавала сама ровно на эту сумму дешевле. Получается, что зная сумму агентства можно понять до какого уровня готов "упасть" сам хозяин.
Старый 14.04.2011, 14:33
docenkl
Наш человек

Я уже писала, есть множество апартов, которые не сдаются через интернет или сдают через агенства. Им проще отлавливать людей на машине. У нас такой знакомый есть-он просто не хочет через интернет резервировать свои апарты. Он говорит, что ему хочется чтоб люди пришли. посмотрели сами и если все устроит сняли бы. У него нет какой-то определенной цены на апарты по месяцам. Он видит людей и назначают цену. Очень многие чехи,поляки,немцы,итальянцы на машинах ездит в Хорватию, не бронируя заранее. На машине то проще. У тебя нет 3-х чемоданов и ребенка в руках. И опять же русские более избирательны в выборе апартамента, нежели чехи и поляки.
Старый 14.04.2011, 14:39
ответ для docenkl , на сообщение « Я уже писала, есть множество апартов,... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Я уже писала, есть множество апартов, которые не сдаются через интернет или сдают через агенства. Им проще отлавливать людей на машине. У нас такой знакомый есть-он просто не хочет через интернет резервировать свои апарты. Он говорит, что ему хочется чтоб люди пришли. посмотрели сами и если все устроит сняли бы. У него нет какой-то определенной цены на апарты по месяцам. Он видит людей и назначают цену. Очень многие чехи,поляки,немцы,итальянцы на машинах ездит в Хорватию, не бронируя заранее. На машине то проще. У тебя нет 3-х чемоданов и ребенка в руках. И опять же русские более избирательны в выборе апартамента, нежели чехи и поляки.
Вот мы так хотим, приехать и выбрать (не смотря на некоторое количество детей с собой .
Надеюсь, в июне это будет не сложно.
Возможно, жить будем не в одном месте все время.
Старый 14.04.2011, 14:42
ответ для Katarina , на сообщение « Вы говорите удивительные вещи. В... »
Апрельское солнце
Элита

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Вы говорите удивительные вещи. В прошлом году я бронировала в июле на август, буквально за пару недель до вылета. В Бреле через агентство Адриатик хр были варианты и по 60, и по 70 евро, это со всеми комиссиями агентсва. Я уже говорила, что моя хозяйка, проавда на 3 линии, в прошлом году сдавала отличные апарты по 60 евро плюс доплата по евро в день за пользование кондиционером, те апарты у нее стояли свободные и сняли их какие-то поляки на машине.
Может посмотреть цены агенства? Я поняла, что агенство набрасывает на цену не то 10 , не то 15 процентов, точно не помню. Моя хозяйка сдавала сама ровно на эту сумму дешевле. Получается, что зная сумму агентства можно понять до какого уровня готов "упасть" сам хозяин.
Дело в том, что Брела, хоть и поселок по нашим меркам, но имеет достаточную протяженность + вся она еще и на горке стоит. Поэтому цены за апартаменты разные. Есть удаленные от центра районы (Стомарица, Ярдула и т.д.). Там можно подешевле снять. Мы в прошлом году на четверых снимали за 60-70 евро (разные месяцы). Апартаменты на горе тоже дешевле. А вот на берегу очень дорого. Но Брела - это чудо! В прошлом году в Стомарице приходили на пляж утром - и никого! Красота!
Апрельское солнце is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 14:43
docenkl
Наш человек

Ну Вы же на машине.. У Вас все получится...
Я просто не очень представляю даже себя. Самолет в 5 вечера, например. Беру такси и еду, например, в Брелу. В Бреле около 19. Агенства вряд ли работают уже. Дальше как в фильме "Будьте моим мужем", оставляю чемоданы и детей в одном месте и иду искать и смотреть апарты....
Старый 14.04.2011, 15:01   #2280
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
Дело в том, что Брела, хоть и поселок по нашим меркам, но имеет достаточную протяженность + вся она еще и на горке стоит. Поэтому цены за апартаменты разные. Есть удаленные от центра районы (Стомарица, Ярдула и т.д.). Там можно подешевле снять. Мы в прошлом году на четверых снимали за 60-70 евро (разные месяцы). Апартаменты на горе тоже дешевле. А вот на берегу очень дорого. Но Брела - это чудо! В прошлом году в Стомарице приходили на пляж утром - и никого! Красота!
Про берег я вообще молчу, хотя там, по моему в основном отели, апаратов не так много, цены безумные. Но про горку... знаете, у меня впечатление, что у них там нет жесткой формулы, учитывающей горки, условия и прочие нюансы, скажем на сайте агентства у меня создалось впечатление, что они в большей степени сдают "условия", чем местоположение. Да и разобраться в горка-не -горка человеку, котоырй не был в Бреле очень сложно. Думаю, Люба во многом права, говоря о том, что они придумывают цены во многом "с потолка", ориентируясь под конкретного клиента.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия