Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу? - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 17:04   #2271
Zhasmin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
Это понятно, но у нас в стране какой-то пунктик - есть недвижимость - жизнь удалась, нет - значит, что-то не так. А современный мир мобилен - молодежь это чувствует, может, поэтому отсюда многие и хотят уехать.
Это не пунктик скорее, а суровая необходимость..Слишком обстановка стабильная
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 17:04   #2272
Viala
Наш человек

Цитата:
Это понятно, но у нас в стране какой-то пунктик - есть недвижимость - жизнь удалась, нет - значит, что-то не так. А современный мир мобилен - молодежь это чувствует, может, поэтому отсюда многие и хотят уехать.
Ну студентам и не обязательно, а вот если постарше - то хотят свое что-то даже тут.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 17:06   #2273
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
400 и 500 - это сравнимый порядок цен, это не в разы дешевле.
Согласна, что в провинции можно найти по тем же ценам, что сейчас в Питере, но чтобы в разы дешевле - ни разу не слышала.
были и дешевле - по 250-300, но при наличии денег, конечно, то, что купили, лучше. Тем более дома в той же Америке, как сестра говорит, круто по качеству отличаются от Наших российских. А еще, как исключение, наверное: дом ее отца в Великом Новгороде строительством обошелся в 450 тыс долларов и не два года назад, а 7 лет назад. Но они не бедные, поэтому можно, конечно, значительно меньше потратить на строительство. Дома и за 400 там (в Америке) картонные. Пожалуйста разы (в 2 раза дешевле можно было купить дом в Америке, чем он стоил в Питере).

Последний раз редактировалось МамаТема; 05.01.2011 в 16:01.
МамаТема is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 17:08   #2274
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Это точно. "Так и будешь до старости по съемным мыкаться?" - это наше
это да, меня очень стимулирует. Хочется своей крыши над головой. Стабильности.
Старый 03.01.2011, 17:09   #2275
3лыдень
Banned

Цитата:
интересно, а те кто на Западе сдает квартиры - дураки выходит, да? чтобы что-то сдавать - это сперва нужно заиметь. проще всего, конечно, во всех топиках про заграницу трындеть про то что "снимать удобнее и выгоднее", но умные-то люди понимают что это не так...

вот уж не думаю что зажиточные бюргеры в пиджаках с подшитыми локтями, рассекающие по левому ряду на быстрых Мерседесах и Порше - приезжают в съемные халупы.... как и не верю что владельцы Феррари в Италии/Франции - тоже снимают виллы, а не живут в своих. да ещё и сдают наверняка парочку. тем, кому "выгоднее снимать"

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Дом ее отца в Великом Новгороде строительством обошелся в 450 тыс долларов и не два года назад, а 7 лет назад
гон
Старый 03.01.2011, 17:12
ответ для GALASSIA , на сообщение « Желающие "свалить", как вы... »
3лыдень
Banned

и вообще-то

снимают не от богатства, снимают от бедности
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 17:12
ответ для GALASSIA , на сообщение « Неееее, такое никому не нужно. :)) »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Неееее, такое никому не нужно.
А зачем продают?
Старый 03.01.2011, 17:17   #2278
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
интересно, а те кто на Западе сдает квартиры - дураки выходит, да? чтобы что-то сдавать - э

гон
полагаю, завидуете. У него в доме все очень дорого, еще банный комплекс с бассейном под домом.
Старый 03.01.2011, 17:18
ответ для GALASSIA , на сообщение « Желающие "свалить", как вы... »
Abracadabra
Небожитель

Я хочу туда где тепло!!!
И солнце!!! А то у нас в Питере, можно вампирские саги снимать.
И можно не покупать сапоги зимние и шубу.

Хочу дом частный (ну это и сейчас есть), просто весь кайф от лета понятен в частном доме. Дети гулять во двор сами ходя. Можно постоянно бегать туда-сюда.

И проект интересный у мужа, но это не к стране вообще относится. И чтобы кругом движухи, не хочу в страну где все инертные. Может Китай, а может Тайланд, а может Индия. Фиг его знает, надо поездить - посмотреть. У меня такое ощущение, что за Азией будущее, ну и многие предприниматели восхищаются какие там в Китае все креативные.

А вот у меня друг из Австралии фотки выкладывает - красиво, никогда не думала, что в Австралии так красиво. А еще летом Новый Год.

А еще чтобы там не было ЮЮ и даже ничто близкого к ЮЮ.
Вообще, чтобы государство я мало волновала: платите налоги и мы не мешаем друг другу жить.

Наверное, так.
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 17:19   #2280
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
интересно, а те кто на Западе сдает квартиры - дураки выходит, да? чтобы что-то сдавать - это сперва нужно заиметь. проще всего, конечно, во всех топиках про заграницу трындеть про то что "снимать удобнее и выгоднее", но умные-то люди понимают что это не так...

вот уж не думаю что зажиточные бюргеры в пиджаках с подшитыми локтями, рассекающие по левому ряду на быстрых Мерседесах и Порше - приезжают в съемные халупы.... как и не верю что владельцы Феррари в Италии/Франции - тоже снимают виллы, а не живут в своих. да ещё и сдают наверняка парочку. тем, кому "выгоднее снимать"
Хоспади... У нас в конторе полно народу на Порше и Мерседесах, которые снимают.

Просто в какой-то момент времени - выгоднее снимать, в какой-то момент - покупать свое. И кажды решает сам что ему сейчас выгодно... Студенту и экспату выгоднее снимать (по разным причинам), так же как и ездящему на Порше.

Если б мы не собирались ближайшие 10 лет жить там где живем сейчас, то не стали бы покупать (плюс цены тогда не росли, кредиты очень выгодные получили).
Viala is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение