Клуб Вышивальщиц - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 22:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девочки, brainstorming требуется! Не... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, brainstorming требуется! Не могу понять, какие мне нужны занавески в спальню, чтобы подходили к покрывалу! Накидайте идей, пжлста.... тюль или х/бэшные?? Сразу говорю, что тканей от покрывала не осталось вообще.
Настя, я бы рассмотрела вариант х/б цвета небеленого льна или что-то похожее, чтоб сами по себе занавески не спорили с покрывалом и не были ярким пятном - одного яркого пятна (покрывало) достаточно.
Старый 04.03.2011, 22:05
ответ для Julie_pr , на сообщение « :001::001::001:мама дарахая.... :001:и... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
мама дарахая.... и ЭТОМУ учат за 900 рэ?
Знаешь чего я подумала? 900 р это плата за усилия по придумыванию как так растянуть на целый МК то, что можно объяснить минут за пять!

Вот в чем надо честь отдать ИЭ, она сразу и честно сказала, научиться вышивать с идеальной изнанкой это полная фигня, можно и козу научить. Не набивала себе цену, хотя вот лично я на курс изначально шла ради ИИ. Даже такой "козе" как я это далось без проблем

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 22:07
ответ для Real Mallena , на сообщение « Настя, я бы рассмотрела вариант х/б... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Настя, я бы рассмотрела вариант х/б цвета небеленого льна или что-то похожее, чтоб сами по себе занавески не спорили с покрывалом и не были ярким пятном - одного яркого пятна (покрывало) достаточно.
А мне кажется крупный цветной рисунок в нечетком таком, акварельном стиле хорошо подойдет, не будет перекрикивать покрывало..... Как думаешь?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 04.03.2011, 22:11
ответ для Morla , на сообщение « Знаешь чего я подумала? 900 р это плата... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Знаешь чего я подумала? 900 р это плата за усилия по придумыванию как так растянуть на целый МК то, что можно объяснить минут за пять!

Вот в чем надо честь отдать ИЭ, она сразу и честно сказала, научиться вышивать с идеальной изнанкой это полная фигня, можно и козу научить. Не набивала себе цену, хотя вот лично я на курс изначально шла ради ИИ. Даже такой "козе" как я это далось без проблем
Я по инету под чутким руководством Клуба ИИ осваивала

ну если каждому индивидуально показывать, как делать ИИ,так и получится как раз 1 урок по времени.
И чего я парюсь с поиском работы. найти желающих научиться вышивать с ИИ, и каждую неделю по уроку устраивать
Старый 04.03.2011, 22:18
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Morla
AlkA-Zeltser

Вот интересно, я когда Ваньку кормила, для лактации потребляла чай с молоком и когда уже закончила кормить я так привыкла, что еще долго не могла себя заставить без молока пить. А теперь мне только его и можно, я уж упилась вся, но на вкус мне все равно кажется гадость навроде теплой смекты... буээээ...
Где справедливость, а?

Кстати, я была на собрании будущих первоклассников в школе сегодня. Ну, если бы не была готова (если бы Маша мне заранее все не рассказала и не указала где стоит не обращать внимания на сказанное), то была бы нефигово напугана и потрясена. То есть, испуга на тему костров и драки с вырыванием волос 1 апреля остался и усилился, но остальное.... Народ был в шоке. На списке качеств, которыми должен обладать первоклассник (в том числе и тех, которые по новому закону об образовании включены с 1 сентября 2011 года, вот повезло-то) родители траурно молчали, будучи в шоке. Я подозреваю, что таким набором не каждый мам-папа в зале может похвастаться, не то что дети. До кучи традиционно сказали что логопедических, слабеньких здоровьем, тугодумов, гиперактивных и прочих "индивидуальностей" им не надоть. Ищите другие школы, где индивидуальный подход, мало детей в классах и пр. Родители, которые в теме, скептически хмыкнули... Вобщем, детей много, мест мало, приличные школы чувствуют себя в праве выбирать учеников, мда.

Старый 04.03.2011, 22:20   #2276
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
А мне кажется крупный цветной рисунок в нечетком таком, акварельном стиле хорошо подойдет, не будет перекрикивать покрывало..... Как думаешь?
В нечетком да, хорошо будет.
Старый 04.03.2011, 22:24
Morla
AlkA-Zeltser

Насть, мы определились, ищи такую ткань как мы сказали
Старый 04.03.2011, 22:27
ответ для Morla , на сообщение « Вот интересно, я когда Ваньку кормила,... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Вобщем, детей много, мест мало, приличные школы чувствуют себя в праве выбирать учеников, мда.
И самое обидное, что этот дурдом с школами затянется на 11 лет Я хочу своего Саньку "поступить" в хороший лицей с 5 класса, так наша школа, как оказалась, дает недостаточно хорошую подготовку. Поступление под большим вопросом (((
У знакомой сын тоже из нашей школы хотел поступить в гимназию при универе, не прошел: на контрольной были темы, которых у нас даже рядом не проходили.
И это я ещё выбрала лучшую из ближайших школ
Старый 04.03.2011, 22:28
Julie_pr
Небожитель

сегодня проходила мимо багетки на Бол. Сампсониевском пр., 55. Взгляд прям упал на нее. Но внутрь не заходила
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 22:30
ответ для Real Mallena , на сообщение « В нечетком да, хорошо будет. »
Olenenka
Элита

Цитата:
Мне вот тоже так кажетсяА если тюль - то есть такой...радужный,что ли - у него цвет переливается - у меня у мелкой такой в комнате,она у нее розово-сиреневая получилась после ремонта - так он как раз мне попался с такими переливами цвета...Он с разными оттенками бываетНо я бы в любом случае брала тюль,а сами занавески как раз бы как твоя ткань взяла - ну,в таком стиле и цвете...А еще можно роллайты заказать(тыщ 10 будут стоить,правда) - светопропускательная способность по желания будет и расцветку можно подобрать,какую нужно - сейчас выбор окрасок просто огромный!Я показывала в свое время окна кухонные свои - я до сих пор ОЧЕНЬ довольна...

Добавить сообщение