|
|
09.02.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Кстати, был раньше вопрос про ксерокс. В самом ЦН ксерят со скандалами (передо мной беременной девочке отксерили, но проехались по ней немало из-за этого).
|
Мне днем раньше сделали ксерокс назначений ТА без проблем, поворчали немного, правда, но я навязчива 
Не понимаю, почему это для них такая проблема... Сделали бы 10 руб\за прогон - и озолотились бы!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
Иммунитет повышать и повышать, мой пример этому подтверждение.
у меня до первой Б находили уреаплазму, лечили, потом во время Б - нет, потом в конце уже - опять нашли...лечить не стали..а вторая Б закончилась трагически (инфицированный выкидыш), речь шла о спасении моей жизни, такая была температура..я считаю, что эта инфекция постоянно присутствовала, но тк организм был ослаблен родами и ГВ, то просто она оказалась сильнее моего организма...предстоит сдать мазки и я на 100% уверена, что ее найдут.. и скорее всего нужно будет пролечить, но параллельно я буду стараться повышать иммунитет - витамины, спорт, раньше у меня раз в год море было обязательно...
|
Т.е. получается, что у вас уреаплазма как была, так и осталась (хоть и пролечили), но во время первой Бер. у вас всё протекло хорошо (хоть уреа даже и проявилась в конце)... А значит, если с иммунитетом всё хорошо, то уреаплазма при Бер. не страшна, получается?
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, у меня тоже был инфицированный выкидыш с уреоплазмой, тоже высокая температура, сильные боли в животе, кровь ужасная...
Я как-то не верила, что все это из-за уреоплазмы, думала, что-то еще наложилось.
А витамины, спорт и море у меня тоже были, не помогло, увы 
|
Или всё-таки страшна?.....
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:39
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Или всё-таки страшна?..... 
|
Если с иммунитетом все хорошо, то, может и не страшна. Только я совершенно не представляю, как этого добиться
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего себе, у меня тоже был инфицированный выкидыш с уреоплазмой, тоже высокая температура, сильные боли в животе, кровь ужасная...
Я как-то не верила, что все это из-за уреоплазмы, думала, что-то еще наложилось.
А витамины, спорт и море у меня тоже были, не помогло, увы 
|
я только это считаю причиной, многие врачи сходятся во мнении, что если инфекция - то первопричина всему..
еще я грешу на то, что купалась в море на сроке 6-7 недель..мне кто-то сказал, что нельзя было (хотя я первый раз такое слышу)
но вообще, врачи сходятся во мнениях - раз инфицированный ( с температурой до 41 и угрозой жизни) - то какая то инфекция вызвала...а тк до этого находили только уреаплазму, значит, она...хотя у меня подруга забеременела с уреаплазмой второй раз уже, я очень стараюсь не думать и не завидовать
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Т.е. получается, что у вас уреаплазма как была, так и осталась (хоть и пролечили), но во время первой Бер. у вас всё протекло хорошо (хоть уреа даже и проявилась в конце)... А значит, если с иммунитетом всё хорошо, то уреаплазма при Бер. не страшна, получается?
|
у меня вообще такое ощущение, что моя уреаплазма всегда со мной))
первая Б протекала просто отлично..вот правда, девочки, ни единой угрозы..
хотя молочницы была неоднократно и в конце же выявили уреаплазму - по-любому получается, что она присутствовала, откуда ее еще было взять то?..что характерно, у мужа ее нет и поныне..врач, к которой я ходила в Сев-ЗапМЦ, сказала, что это такая вещь, котоаря может присутствовать, но если с иммунитетом все ок - то и не вылезет
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если с иммунитетом все хорошо, то, может и не страшна. Только я совершенно не представляю, как этого добиться 
|
я грешу не только на снижение иммунитета, но и на то, что когда я по скорой (которая меня чтобы забрать оформляла около 40 минут и делали ненужное экг) приехала в больницу (все платные клиники принимать отказались) с кровотечением, меня 2 часа продержали в приемном, на кресле не смотрели, сделали опять экг (так принято!!) сделали узи, когда я зарыдала и попросила (сердцебиение у эмбриона было), а потом положили в палату, и всё...обо мне забыли..я истекала кровью часа 4, а температура росла.. когда наконец на меня обратили внимание, но уже было поздно..
я если честно, даже думать уже устала, почему всё произошло - из за инфекции, или можно было сохранить, несмотря на инфекцию, просто вовремя приняв меры
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
|
мне всё таки кажется, не страшна, если ее контролировать (концентрацию смотреть и быть начеку, зная что может вылезти)..
опять-таки, пример моей подруги, которая уже второй раз Б с уреаплазмой
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:11
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
я только это считаю причиной, многие врачи сходятся во мнении, что если инфекция - то первопричина всему..
еще я грешу на то, что купалась в море на сроке 6-7 недель..мне кто-то сказал, что нельзя было (хотя я первый раз такое слышу)
но вообще, врачи сходятся во мнениях - раз инфицированный ( с температурой до 41 и угрозой жизни) - то какая то инфекция вызвала...а тк до этого находили только уреаплазму, значит, она...хотя у меня подруга забеременела с уреаплазмой второй раз уже, я очень стараюсь не думать и не завидовать
|
Понятно, что причина в инфекции, я просто думала, что еще какая-то инфекция наложилась.
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Мне днем раньше сделали ксерокс назначений ТА без проблем, поворчали немного, правда, но я навязчива 
Не понимаю, почему это для них такая проблема... Сделали бы 10 руб\за прогон - и озолотились бы!!
|
Респект человеку, который получил ксерокопию в ЦН  Я даже не стала пытаться....
Мне тоже кажется, что они ксерокс окупили бы быстро. На стенах пишут, что у них просто на это нет времени...
Цитировать ·
|