|
|
07.12.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
девочки, а подскажите , плиз такую вещь. С доктором я познакомилась, естесственно она дала телефон акушерки, сказала, что звоните -приходите-знакомтесь. А как оно проходит енто знакомство ? "Здравствуйте, я у Вас рожать буду !" - так примерно ? )
|
Я сказала примерно так: " Здравствуйте, я записалась на роды на отделение МиД и выбрала Вас, когда можно будет подъехать и познакомиться"
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Завтра пойду договор заключать, посмотрим сколько предстоит заплатить 30 или 35 тыс. 
|
А вы хотите платно на бесплатном? Какой у вас сейчас срок, если не секрет?) я хочу до НГ попробовать заключить))
Цитировать ·
|
07.12.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feesta
Я сказала примерно так: " Здравствуйте, я записалась на роды на отделение МиД и выбрала Вас, когда можно будет подъехать и познакомиться"
|
И, видимо, оговариваются все интересующие вопросы ? Просто я даже и не знаю, что спрашивать-то, в растерянности еще
|
07.12.2009, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А вы хотите платно на бесплатном? Какой у вас сейчас срок, если не секрет?) я хочу до НГ попробовать заключить))
|
Да собираюсь рожать с индивидуальной бригадой на 5 этаже.
Сейчас у меня 35 неделя. Когда в 31 неделю лежала на сохранении мы с врачем подходили к менеджерам по поводу договора, так было сказано что заключают договора только на 35 недели и после.
Цитировать ·
|
07.12.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Девочки,а кто может дать Грегорьевой Яны тел,в личку.Большое спасибо!
|
07.12.2009, 23:36
|
|
lucky girl
|
Девушки, кто недавно рожал на СР? Дурацкй вопрос  - вы с собой туалетную бумагу из дома приносили? Сегодня была на первом занятии курсов по подготовке к родам в 9ке, врач, перечисляя , что нужно взять с собой в роддом, упомянул туалетную бумагу.
Я несколько в шоке- за 60 тыс они не могут обеспечить тулетной бумагой рожениц?
еще вопрос- на СР вам памперсы давали? Я спрошу у акушерки, но с ней занятия только на следующей неделе, а я сейчас сумку собираю
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:02
|
|
Активный участник
|
Девчонки,кто собирается рожать на БО по договоренности с "благодарностью после родов" акушерки?Следующим образом....если акушерка дежурит,то рожаете с ней,если нет,то по звонку вас сводит с одной из дежурных акушерок...у меня так было в 2008году...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:21
|
|
Сильная Птица
|
1. На СР есть родилка с джакузи, но она одна, остальные с душем. И, видимо, они эту родилку оставляют для "своих", т.к. даже когда я 12 часов рожала одна на СР, мне ее никто так и не предложил 
2. На СР тоже есть палаты (не одна) с большой двуспальной кроватью - просто зависит от палаты, они не все такие, есть пара небольших, а есть и люкс, насколько я краем глаза заметила 
3. Зоз - врач, не акушерка  я думаю, что спутали с Вжос
4. Таня (Ainata) - я помню што бумага была на СР  но мне больше пригодились влажные салфетки для мелочи - я ими же и пользовалась, в первые 2-3 дня точно. Памперсы на СР не дают (а если и дадут, то пару-тройку штук рекламных) - но это чуть ли не единственное што надо, одежды (нормальной) и пеленок более чем достаточно. Т.е. памперсы и одежду на выписку - остальное - по желанию.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:27
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от SupTan
Девчонки,кто собирается рожать на БО по договоренности с "благодарностью после родов" акушерки?Следующим образом....если акушерка дежурит,то рожаете с ней,если нет,то по звонку вас сводит с одной из дежурных акушерок...у меня так было в 2008году...
|
ага ...дежурной акушернке своих забот хватает....и потом тут появляются гневно-рукозаламывательные топики " как я рожала по договоренности"
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
ага ...дежурной акушернке своих забот хватает....и потом тут появляются гневно-рукозаламывательные топики " как я рожала по договоренности" 
|
да,какая ей разница...еще одна забота по-любому,только за которую она доп денежку получит....
лично,у меня все прошло хорошо...и такой вариант в 2008г меня полностью устроил....
|